ID работы: 913470

Шоу начинается

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глупо было бы утверждать, что я не скучала по тебе, что не ждала нашей встречи, продумывая до мелочей диалоги. Глупо и абсолютно бессмысленно, ведь даже получив карту, я отчего-то первым же делом подумала о тебе. Но тогда я лишь усмехнулась собственным мыслям. Их нелепости, несуразности и надуманности. Но чуть позже я встретила тебя. И знаешь, сердце, в тот момент готовое выпрыгнуть из грудной клетки, ликовало, только вот я прекрасно понимала, что ничего хорошего из этого не выйдет. Слишком давно всё это было, слишком сильными были чувства. И было слишком больно. Слишком, чтобы вновь пережить всё. Но от меня уже ничего не зависело. И кто-то за нас принял решение. Но несмотря ни на что, этот год был самым счастливым. Самым сложным, непредсказуемым, опасным и, да, определенно, счастливым. И секрет моего счастья довольно прост: рядом был ты. *** Та ночь была какой-то особенной. И я даже не могу объяснить, чем же она отличалась от множества других. Лунный свет затоплял небольшую комнату в центре Нью-Йорка. А свежий ветер, что врывался через открытое окно, заставлял поёживаться от ночной летней прохлады. - Устала? Где-то за спиной раздался твой голос. От неожиданности я чуть вздрогнула – ты ухмыльнулся. Кивнув головой в знак ответа, я продолжила рассматривать сквозь окно ночной городской пейзаж. Спустя мгновение, на плечах я почувствовала твои руки. Холодные, как и всегда. - Дэни, - устало прошептала, пытаясь убрать твои руки, - не надо, прошу тебя. - Ты никогда не была недотрогой, Хенли, - усмехаешься ты, - и тем более это всего лишь массаж. Возражать и острить не было ни сил, ни желания. Я лишь закрыла глаза, наслаждаясь твоими прикосновениями и моля Небо, Проведенье, Вселенную, чтобы эта ночь не кончалась. - Ты слишком зажата, - констатировал ты сей факт, - расслабься. Я уже чувствовала твоё обжигающее дыхание на шее, твои лёгкие прикосновения на талии, и, наверное, вернее всего в данной ситуации было встать, оттолкнуть тебя и уйти. Но я слишком устала сопротивляться. Целый год борьбы с тобой, с самой собой, своими желаниями, даже надеждами. И в этот раз я попросту не смогла вновь уйти, не смогла вновь дать разуму перевесить чувства. *** - Мне было хорошо, - начинаешь ты, разрушая звенящую тишину. Пробурчав что-то совершенно нечленораздельное, я удобнее устраиваюсь на твоём плече. - Тогда, - ты на секунду задумываешься и, переведя взгляд на белоснежный потолок продолжаешь: - я перезвоню. - Какая же ты сволочь, Атлас. - А ты разве сомневалась? И пускай, наши грандиозные представления подходят к концу, самое главное шоу нашей жизни только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.