ID работы: 9134813

Меня пронзают тысячи шипов

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
KiLlOur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю, как или когда это началось… Но где бы я тебя не увидел… Я чувствую, что в моем сердце становится теплее… Каждый божий день я вижу тебя на уроках в академии UA или в коридоре на перемене. Ты так мило улыбаешься своим друзьям, порой, я представляю, как ты также делаешь для меня, и мое сердце делает кульбит. Твои непослушные зеленые волосы так похожи на брокколи. Ах, если б ты это услышал, наверное, засмеялся. Скорее всего твои веснушки заиграли бы на твоем лице, а мое сердце опять обрадовалось. Я пытался подойти к тебе и сказать это, но тебя позвали куда-то, и ты не заметил меня. Понимаю, ты очень занят… Я тоже… Ну, тогда в другой раз получится? Верно? Да…

***

У меня на тренировках чаще стало болеть сердце. Я не знаю почему. Исцеляющая Девочка пока не может дать точный ответ. Не буду ее торопить. Знаешь, Мидория, я хочу признаться в своих чувствах тебе уже месяц. Ты меня не замечаешь. Ты наверняка готовишься стать героем, #1. Думаю, из тебя получиться отличный герой, не хуже самого Всемогущего, может даже лучше. Ну, а я… Я не оправдываю надежду своего отца. Он итак мало говорил со мной, но теперь стал еще больше избегать меня. В этом вы похожи. Ой, о чем это я? Ай! Сердце снова заболело, не хорошо. Раньше это случалось лишь в школе и на переменах. По-хорошему, следует доложить Исцеляющей Девочке. Нет… Сам справлюсь. Это просто защемило что-то. Все в порядке.

***

В газете была новость про тебя. Я всегда скупаю номера, где пишут про тебя. Ты на фотографиях словно светишься от счастья. Работа героя явно тебе ооочень нравится. Но в этом выпуске, на фото, ты был не один. Урарака обнимала тебя. Она была даже не в геройском костюме. Явно фото сделал один из папарацции! Я пробежался по статье… «У преемника героя #1 появилась девушка» «… — Вы ее так долго скрывали, почему? — Не так уж и долго, сэр. Мы не так давно стали встречаться…» Резкая боль пронзила мою грудь. Я откашлялся. Ничего. Продолжу читать. «… — Я любил ее уже давно, с первого курса, да, вот, только признаться не смог. Она была первая, — неловко рассказывал Деку.» Все-таки часть моих догадок оправдалась. Больно. Невыносимо больно. Я быстро схватил подушку и со всей силы закричал от рези в груди. Когда она пропала, я ощупал свою грудь. Под одеждой что-то было. Прибежав в ванную комнату и закрыв за собой дверь, я снял с себя пиджак и рубашку. Из моей груди торчал бутон розы. Меня охватил ужас. « Это оно! Не может быть! » — произнес я вслух, а потом упал на колени. В моей голове крутилось лишь «Не может быть!» Я повторял эти слова из раза в раз до тех пор, пока они не утратили весь свой смысл, не превратились в просто звуки. С силой я поднялся, открыл дверь и подошел к письменному столу, вытащил из органайзера ножницы. Это должно остановить процесс на некоторое время. Я срезал бутон под самый корень. Все пройдет… Я знаю… Все будет хорошо…

***

Через день после этого, все началось снова. Урарака что-то прошептала на ухо Изуку, а тот сильно покраснел. У меня начался приступ кашля. Сенсей отпустил с урока и попросил сходить в медпункт. Как только я вышел из класса, то кашель стал еще сильнее. Я повалился на пол. Языком я явно ощущал у себя во рту лепестки, пришлось выплевывать их…вместе с кровью… Пугаться этого зрелища было некогда. Преодолев всю боль, я еле-еле дополз до мужского туалета, закрылся в кабинке и сел обратно на пол. Все лепестки и кровь выплевывались в унитаз. Когда приступ закончился, я решил осмотреть свое тело. В районе груди явно что-то выступало, даже не что-то, я знаю что это было. С ужасом сняв всю одежду, я обнаружил, что на месте одного цветка, срезанного под корень, там появилось уже четыре. Это были распустившиеся цветки розы, я в ярости оборвал их. Мое тело содрогнулось в конвульсиях, извергая заключительную порцию окровавленных лепестков.

***

Плохо помню, что произошло дальше.Однако мне дали отгул на пару недель. Это хорошо. Наверное…

***

Мое тело уже на половину покрыто розами. Первое время я их отрывал, срезал, обламывал, но все тщетно, на месте одной вырастало две, три, а то и значительно больше. Я оставил свое тело в покое, потому что мои руки уже не могут больше терпеть шипы, да вообще они скоро сами покроются шипами… Может прекратить мучаться? Просто залезть на крышу и шагнуть в небытие? Раз и все, Тодороки Шото в этом мире уже нет… Действительно… Это хорошая идея. Так и поступлю.

***

Не беру тетрадь с собой на крышу. Пусть останется в комнате. Сегодня я выйду в фойе, а потом незаметно по лестнице пойду наверх, спрыгну и все… Прощай, любовь моя, Мидория Изуку.
— По данным полиции, Шото нашли на крыше общежития университета. Из глаза, рта, груди и остального тела торчали розы. Скорее всего он хотел покончить жизнь самоубийством, но болезнь одолела его первой, — прочитал доклад Иида. Изуку грустно посмотрел в пол. Он не мог подумать, что такое могло случиться. В его голове не укладывалось, что кто-то из его одноклассников может умереть, даже не окончив обучение в UA. — Я осмотрю вещи…покойного, — сказал зеленоволосый. Мидория открыл дверь, и взгляд его первым делом упал на запекшуюся кровь на полу, а после на кровать, где лежала тетрадь тоже вся в крови. Он аккуратно взял ее в руки и стал листать. На последней странице Изуку положил тетрадь на место, сел на кровать и, накрыв голову руками, залился слезами. — Как я мог не замечать его все время? Почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.