ID работы: 9134878

Дата смерти: не найдено

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мой последний день неведенья Так глупо вспоминать какой я пришла сюда. Напуганной, абсолютно ничего не понимающей. Ещё не определившийся. Кажется, я начала жить только после смерти. И вот я знаю всю правду. Ужасно думать, что всё могло сложиться по другому, но путь уже выбран. Возможно неправильный, но приняв его, я ощутила свободу. Сейчас я совсем другая, но всё же я с улыбкой вспоминаю ту себя. Напуганную, растерянную, с ямочками на щеках. Я просто хотела беззаботной любви и лишь сейчас понимаю, насколько была наивной. Скоро я забуду всё: друзей, врагов, минуты счастья и боли. Но я спокойна и так будет бесконечно. Я обернулась к Мелисе, которая всё это время стояла за моей спиной. Капли её слёз светили ярче огня. — Я больше никогда не увижу тебя, Хоуп, — её рука прошлась по моим щекам, — милая, это твои последние слёзы. — Да, я знаю. Но перед тем, как я улечу, передай это Эмили, — достаю из кармана огромную, помятую тетрадь. Мелиса даже ахает, но её заплаканная улыбка ярче любого ответа. Она уже знает, что там. Я больше не могу, мне слишком больно. Порыв ветра и огромные крылья взмывают вверх. Холодный толчок поднимает всё выше. Смотрю на Мелису, её глаза уставлены в небо. Совсем недолго осталось до огромной черты невозврата, но пока я ещё могу, пришло время вспомнить с чего всё начиналось…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.