ID работы: 9134950

Любовь грабителя

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Джисон решает купить новую книгу, то всегда отправляется в отдел романтики. Дело не в том, что он находит там произведения с великим сюжетом, а в том, что Хан влюблён в любовь, как бы это странно не звучало. Парню нравилось читать про быстрое сердцебиение и обильное потоотделение от присутствия рядом предмета воздыхания, а не от какой-то страшной болезни. Джи видел романтику во всём и стремился сам найти свою любовь, но ему это не удавалось, хотя причина этого не ясна. Может, у него и есть какие-то заскоки, к которым трудно привыкнуть, но Хан даже этого не знает, так как люди почему-то не спешат заводить с ним знакомства. В его жизни присутствовал только один друг, Хёнджин, который постоянно стремился вывести Сона в свет, но тот яро упирался и шёл на работу в продуктовый магазин. Это хоть и не было особо прибыльно, но как подработка для студента – самое то. Особенно тянуло Хана в это место из-за посетителей, среди которых часто были парочки, что садились в углу и мило разговаривали, деля один рамен на двоих. Романтика всегда была перед глазами Сона, оттого иногда было грустно, ведь любви хочется, а её всё нет. В один из рабочих дней Джисон пришёл на ночную смену, заставив Хёнджина посидеть пару часов с ним. Хвана эта новость не радовала, но он прекрасно знал, что лучше этой беспокойной запуганной белочке составить компанию, чем потом получать каждую минуту сообщения о том, как где-то что-то произошло. - Надо было мне тебе условие поставить: приду, если ты в свой выходной сопроводишь меня в клуб, - Хёнджин подошёл к кассе и недовольно надул губы. Он сидит здесь не больше получаса, но уже успел взвыть от скуки и полностью достать этим младшего. - Я бы тогда просто отказался от твоей компании, - Хан же сидел за прилавком и читал новую книгу, расплываясь в восторженной улыбке от неловкости главной героини. - Лучше бы ты отказался от своей романтики! Ты же знаешь, что если ты ничего не сделаешь, то ничего и не случиться? - Хватит говорить мне одно и то же каждый раз, - Джи закатил глаза и отложил книгу в сторону, уделяя всё своё внимание другу. - А что мне остаётся? – Хван посмотрел по сторонам и громко хлопнул по прилавку, заставляя младшего вздрогнуть и даже немного подскочить. – Значит так! - Что? - Предлагаю тебе пари: я перестану пытаться тебя затащить в клуб, если ты поцелуешь первого, кто сюда войдёт. - Чего?! Ты с ума сошёл? Ты же прекрасно знаешь, что я храню свой первый поцелуй для избранного! – Хан зарукоплескал, заставляя Хёнджина уворачиваться от возможных ударов. - А вдруг это твой избранный? В общем, пари в силе, а чтобы тебя не смущать, я даже выйду и буду наблюдать за всем с улицы. - Сам только первым случайно не зайди. - Белка, ты не в моём вкусе, - Хёнджин игриво подмигнул и со скоростью света покинул магазин, устраиваясь у дальней витрины. Хан тяжело вздохнул и положил голову на прилавок, начиная выть от безысходности. Он не хочет променять свои принципы на удовлетворение желания Хвана, но и условия достаточно заманчивы. Если бы не постоянные уговоры Хёнджина, то и Джисон бы не был сейчас вынужден выполнить пари. - Одна жертва ради целого спокойствия. И только он это сказал, как раздался звук колокольчика, оповещающего о приходе нового посетителя. Хан не успел даже поздороваться с клиентом, но уже перепугался, и виной стало не пари, а крики парня и его пистолет, чётко приставленный к груди Сона. - Быстро давай деньги! - Что? Мозг соображал медленно, а после того, как грабитель приблизил голову Джи к себе ближе, хватая его за шею, то все мыслительные процессы вообще пришли в тупик. Хан даже не понял, в какой момент он вспомнил про пари и ухватился за чужую шею обеими руками, а после прижался своими губами к чужим, что были видны через специальное отверстие в маске. Целоваться Сон не умел, но пытался сделать так, как его учили книги, что всё равно выходило ужасно. Наверное, только через минуту Хан понял, что его до сих пор не убили, а на его поцелуй уверенно отвечали. Джисон уже собирался отстраниться, как его снова утянули в поцелуй, хотя Хан почему-то был не против. Может, дело в этих мягких губах, что так умело терзали чужие и давали сто причин, чтобы жить дальше. Хан готов смело ответить, что если ему предложат всё это повторить, то он согласится, даже не думая. Когда в магазин всё же решился зайти Хёнджин, то грабитель пришёл в себя и, оттолкнув Хвана, покинул помещение. Хан ещё минут пять смотрел парню в след и тяжело дышал, чувствуя, как сердце готово выпрыгнуть из груди. - Джисон, приём. Ты вообще жив? - Уже даже не знаю… Следующая смена Хана приходилась на утро через сутки, поэтому зевая и попивая кофе, он вяло направлялся в магазин. Весь вчерашний выходной Джисон провёл в постели, но не читал книги, а крутился из стороны в сторону, думая о тех прекрасных губах, с которыми разделил свой первый поцелуй. Иногда мысли уводили в совершенно неприличную сторону, отчего парень краснел и взвизгивал. Если бы Хёнджин это видел, то давно бы вызвал врача, возможно, даже психиатра. Это утро было на удивление спокойным, чему Джисон был действительно рад, так как спал он мало, а значит, что и сил сейчас было немного. Он был готов даже уснуть за прилавком, но тогда бы начальник это заметил и тут же бы уволил Хана, чего парню совершенно не хотелось. - Добро пожаловать, - поэтому остаётся только один выход – работать и не ныть. Ну, может ещё и любоваться красивым парнем, который только что вошёл в магазин. - Привет, - он нагло опёрся руками о прилавок и сверкнул своими глазами, отчего Хан невольно вспомнил кошку, которую недавно завела его мама. - Вам чем-нибудь помочь? – Сон старательно рассматривал лицо и тело парня и пытался понять, почему он кажется таким знакомым. - Да. Я позавчера уже заходил сюда и кое-что оставил, - он хитро прищурился и приблизился к лицу Хана, опаляя его своим горячим дыханием. - И что же? – голос Джи начал дрожать, а учащённое сердцебиение снова вернулось, а значит, что это не простой посетитель. - Своё сердце. Парень сократил оставшееся расстояние между ними и нежно утянул в желанный обоими поцелуй. Джисон снова чувствует эти мягкие губы и тает от их каждого движения, готовясь потерять свой разум прямо сейчас. Это так маняще прекрасно, что хочется плакать от счастья и кричать от бури эмоций. Ни одна книга не давала ему тех чувств, что подарил ему этот неизвестный парень с сомнительным видом заработка и горящими глазами. - Как тебя зовут? - Хан отстранился и соприкоснулся с недавним грабителем лбами, боясь отодвинуться от него хоть на миллиметр, чтобы тот не исчез. - Ли Минхо. А ты, Хан Джисон, кажется, теперь мой парень. Джи всегда верил книгам и в любовь, описанную в них, но только теперь он понял, что ни одно слово в мире не способно передать это чувство, которое Сон, к слову, рад испытать. Любовь действительно прекрасна, а ради неё нужно было всего лишь рискнуть, даже если вы находитесь под дулом пистолета, ведь жизнь не предсказуема, а судьба – тем более.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.