ID работы: 9135049

Болезнь

Гет
PG-13
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аид. Наверное, вы много слышали об этом Боге. Король душ, повелитель подземного мира, отец Мэл и многое другое, да? Что ж, пора рассказать вам о том, что творится у него. О том, чего не знает никто. Почти никто. Заинтересовались? Тогда слушайте. Это был такой же обычный день, как и все другие. Не отличался ничем. Птицы поют, цветочки цветут, люди ходят по улице, дети носятся, а взрослые работают или отдыхают. Так проходит день у любого человека в Аурадоне, да и на острове Потерянных, чего уж тут таить, почти все так же. Добавляются лишь грабежи да драки. Ну, разве что, момента снятия барьера стало потише, чему некоторые были рады, хоть и блаженная тишина слегка напрягала, спустя столько лет заточения как-то все попривыкли к вечным крикам и грохоту. Аид находился у себя в логове. Это была пещера, хоть и переделанная под подобие дома. Великий Бог жил в ней все эти долгие двадцать лет, а за это время случилось многое. У него появилась дочь в которую он умудрился влюбиться. Сам повелитель душ не знал, когда все произошло, но заметил, что в какой-то момент стал наблюдать за ней из тени. Раньше он принимал это на счёт волнения за дочь, но все оказалось не так просто. После осознания того, что с ним Аид немного растерялся. Да-да, вы не очитались, сам великий Бог Аид растерялся. А вы не были бы в таком состоянии, поняв, что вам нравится собственная дочь? То то же. К слову, Бог быстро собрался с мыслями и решил ни под каким предлогом не показывать свои чувства. Но знали бы вы, как пела его душа в тот день, когда Мэл пришла к нему, спустя стольких лет. Аид очень надеялся, что ему удастся порвать женитьбу Бена с дочерью и влюбить ту в себя. В конце концов он повелитель подземного мира и большой собственник, который не хочет отпускать то, на что положил глаз. Всё эти годы ему удавалось прятаться от глаз Мэл, но теперь, когда барьер разрушен, а Малефисента ящерица, у него есть шансы. Ребёнок Чудовища ему не помеха. Поэтому синеволосый мужчина с радостью принял приглашения пожить в замке, а то, что его комната оказалась с комнатой дочери, оказалось приятным бонусом. Аид следил за развитием отношений юного короля Аурадона и Мэл-Берты. Его глаза удовлетворенно вспыхивали каждый раз, когда они ссорились, ведь дочь побежит сразу к своему папе, а тот примется её утешать. - Папа, я так больше не могу! Я не понимаю! - говорила его Мэл, после очередной ссоры с Беном. - Раньше все было нормально, но я не понимаю, что сейчас! Он смотрит на других, стал порицать меня за малейший промах, хотя раньше так не делал. Его родители стоят на стороне своего сына и я теряюсь.. Что мне делать? Я ведь люблю его. Аид ничего не говорил и лишь молча прижимал это хрупкое девичье тело к своему, наслаждаясь запахом волос дочери. Она не требовала ответов, ей просто нужно было выговориться и получить поддержку, что Бог и давал ей.

***

В тот момент, когда в комнату Аида ворвался его личный фиолетовый драконий вихрь, он читал газету. Было тихое, спокойное утро. Сам он не так давно встал и собирался взять от сегодняшнего дня все. - Что случилось? Кто это сделал? - спросил отец девушки, откладывая газету. Вид Мэл его озадачивал. Волосы выглядят так, будто прошёлся ураган, на лице дорожки от слез и виднеется след от пощечины. Рука была явно мужская. - Я.... - слезы потекли рекой и Аид, уже привычным жестом притянул её к себе. - Ну-ну, все будет хорошо. Я рядом. - утешал он её, а сам внутри радовался ещё одной возможности прикоснуться к этой девушке. Нет, ему совсем не нравилось, что его дочь страдает из-за этого придурка, но упускать такую возможность он не мог. Хоть и с удовольствием бы уничтожил этого Бена. - Я.. Я и Бен больше не пара. Мы расстались. - на этих словах душа Бога запела, но разум быстро опомнился. - Что натворил этот идиот? - Я.. Я застала его с Одри на нашей кровати и.. Было много крика, в итоге мы договорились до того, что просто разойдемся. Я...папа, я люблю его. - блестящие слезинки скатывались по лицу Мэл. В её глазах была мольба о помощи и безграничная боль. Аид не мог это терпеть. Он пальцем убрал слезы с её лица и обнял ещё крепче. - Если он так поступил, то он не заслуживает тебя, Мэл. Не надо убиваться по нему. Если хочешь мы можем вернуться на остров или же купить небольшой замок здесь. Только не плачь больше, хорошо? Девушка слабо кивнула и уже через неделю они жили в своём небольшом замке.

***

Их новый дом был меньше того, где они жили до этого, но при всем этом намного уютнее. В нем было много оттенков синего и голубого, а так же присутствовал фиолетовый. Аид старался сделать дом как можно более уютным для своей дочки. К Мэл каждую неделю приходили её друзья, дабы поддержать, после расставания с Беном. Эта новость распространилась уже на следующий день и абсолютно все знали, что произошло. Она была благодарна им за поддержку, улыбалась как ни в чем не бывало, но по вечерам сидела придвинувшись к крепкому и сильному телу Бога. Они ни о чем не говорили и лишь тихо сидели рядом, смотря очередной фильм по телевизору. Казалось бы, обычная семейная обстановка, но никто не знал, как тяжело Аиду сдерживать себя. Его желанная девочка сидит совсем рядом, а он не может к ней прикоснуться иначе, ведь испортит отношения и сделает лишь хуже. По ночам он страдал бессонницей, что замечала дочь и волновалась за него, но он лишь увиливал и отшучивался, переводил тему, а той лишь оставалось поддержать. В такой атмосфере умиротворения с волнением они прожили два месяца. Такие посиделки у телевизора стали обычаем, а друзья Мэл начали беспокоиться за неё ещё сильнее, потому что неправильно быть так близко к отцу. Начали наводить на неё мысли о том, что повелитель подземного мира относится к ней не как к дочери, просили присмотреться. И это чертовски напрягало Бога. Ему приходилось держать себя в руках, контролировать каждое слово, каждый жест. Будто он жил под строгим наблюдением, где шаг влево, шаг вправо - расстрел. В итоге он не выдержал и в какой-то из дней напился. Аид боялся, что поддастся искушению в таком состоянии, поэтому ушёл из дома, оставив Мэл, что обеспокоенно смотрела на его удаляющуюся спину. Вернулся домой он в потрепанном состоянии и сразу завалился спать чтобы на следующее утро быть окруженным заботой дочери.

***

Аид не знал в какой момент это произошло. Он не знал, когда заболел ей. Не знал, когда начал следить за ней, любоваться её движениями. Лишь поймал себя на этом в какой-то из дней ещё на острове. И сколько бы не пытался игнорировать чувства это не получалось. В итоге он принял их. Спустя какое-то время Аид стал замечать на себе странные взгляды дочери. Нет, они были ещё тогда, когда её друзья надоумили её следить за поведением отца, но сейчас они были не такие. Не выискивающие что-то, а, скорее, любующиеся. Это льстило, но в той же мере нервировало. Пришлось загнать себя в ещё более узкие рамки поведения. Так они прожили ещё три месяца.

***

В Аурадоне все было так же. Правда что Бен и Одри связали себя узами брака, так же как Иви и Даг. Пару раз отец с дочерью выходили на прогулки, а то про них начали говорить как про затворников и про то, что между ними что-то большее чем родственная связь. Аид и рад был бы будь это так, но увы и ах, это было не возможно. Хотя бы из-за того, что у Мэл к нему чувства другого рода. Хотя в последнее время стал сомневаться в этом. Ну не может такого быть, чтобы дочь кидала на своего отца такие взгляды. Поэтому Бог душ начал позволять себе двусмысленные касания чтобы прощупать почву. В конце концов он не железный, пусть и Бог. Мэл реагировала положительно, но дальше он не шёл, а то вдруг ему лишь кажется и Мэл пошлёт его куда подальше? Лучше перестраховаться. Но и это вопрос вскоре пропал, так как дочь Малефисенты начала делать ответные действия, разве что, теперь ещё дразнила. То в халате выйдет, то кофточка у неё задерется во сне (знает ведь, что отец заходит на ночь проверить как она), или вовсе в шортах с обтягивающей майкой. И ведь строит из себя ангелочка к которому не подкопаешься. А потом строила удивлённые глазки, когда её прижали к стене прямо в коридоре. Тех намёков было достаточно, чтобы начать действовать. - Ты ведь понимаешь, что я не железный? - спросил отец, нависая над девушкой. - Не думаю, что была бы против. - сказала Мэл-Берта и провокационно провела языком между губ. Глаза её так и светились довольством и хитростью. - Ну смотри, потом не жалуйся. - сказал Аид и в следующий момент уже целовал свою девочку, прижимая к стене, а та в свою очередь обвила его своими ногами и руками. - Когда ты поняла? - спросил он уже лёжа на кровати, рядом со столь желанным телом, что теперь, наконец-то, принадлежало ему одному. - Я задумывалась об этом ещё когда была с Беном. Твои глаза говорили за тебя. Сначала это пугало, а после того, как об этом уже сказали ребята, я задумалась. В итоге влипла по полной.. - ответила Мэл, водя пальцем по отцовской груди. - А ты? - Ещё на острове. Не знаю когда и в какой момент. Просто поймал себя на этом. Начал следить, а после того как ты уехала в Аурадон, то не мог выкинуть из мыслей. Дальше пришлось притворяться. Что было довольно не просто, учитывая твои действия. - ответил Аид честно и открыто. Он слишком долго ждал, чтобы что-то скрывать. А ещё слишком любил эту девушку, что сейчас своими действиями напрашивалась на повторный раунд. - Тогда, я думаю ты заслужил награду, да, папочка? - хитро прищурившись сказала дочь, залезая на Бога. - Если ты не против. - сказал повелитель душ прямо в губы Мэл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.