ID работы: 9135067

Иллюзия счастья

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 5 Отзывы 36 В сборник Скачать

Удачная игра

Настройки текста

      «Что для вас счастье? Я испытываю неземное наслаждение, когда надо мной доминируют. Ощущение превосходства доминанта над своим телом, приводит меня в экстаз. Чувство униженности и беззащитности для меня как смысл жизни. Кстати, в моей жизни было немного доминантов, но одного я запомню навсегда». - Эй, Долгопупс, есть разговор, - Драко ворвался в купе. - Что тебе нужно, Малфой? – Симус никак не ожидал увидеть парня в вагоне Гриффиндорцев. - Не твое дело, - строго ответил блондин, и Невилл вышел из купе. Ему ничего не оставалось, как покорно следовать за Драко. «Что же будет на этот раз? Он обещал что-то необычное и изощренное». Как только парни подошли к туалету, Малфой толкнул Невилла внутрь и закрыл за ними дверь. Невилл смущался смотреть ему в глаза, он даже боялся с ним заговорить. - Есть у меня для тебя одно задание. Наклонись ко мне задницей, Долгопупс, - Невилл покорно делает всё, что ему твердят, - Эту штуку было нелегко достать. Малфой словно гордился собой. Он взял в руки вибратор и, не используя смазку, вставил его в анус Невиллу. Невилл хотел вскрикнуть от неожиданной боли, но не решался и выдавил из себя протяжный стон. - Терпи сучка, я не давал разрешения говорить. Теперь можешь возвращаться к своим никчёмным друзьям. - А что дальше? – Не смог сдержаться Невилл. Резкая пощечина прилетела сразу после вопроса. - Да как ты смеешь? Будешь говорить, когда я захочу. – Резким движением рук, Малфой поставил Невилла на колени. В одну секунду его лицо оказалось в промежности Драко. Он взял голову Невилла и елозил вдоль вставшего члена. – Нюхай! Чувствуешь запах? Это запах яиц, которых у тебя сучка, нет. Малфой открыл дверь и вышел. Невилл поспешил встать с колен и посмотреть в зеркало. Его щека пылала, а анус пронизывала боль. «Нужно возвращаться. Интересно, что это за штука?».        С каждым движением боль становилась легче. Парень дрожащими руками открыл дверь и сел на свое место.       - Что ему было нужно?       - Хотел спросить о Визгоперке.       - Малфой? Не похоже на него, – не унимался Симус.       - Даа…а, - прикрикнул Невилл потому что, в эту же секунду утихающая боль сменилась на едва ощутимую вибрацию.       - Невилл, что с тобой?       - У меня кружится голова, принесешь мне воды?       Симус согласился и вышел из купе. Вибратор наращивал мощность.       «Что это за чертова штука? Какое интересное ощущение, такого прежде я не ощущал. Ловко я придумал про Визгоперку. В последнюю встречу с Драко, именно она была на месте этой чертовой вибро-машины. Совсем ещё малышкой была, её корни ловко массировали мой задний проход».       Скорость вибрации нарастала, анус парня стал непроизвольно сжиматься, а член твёрдо упирался в брюки. Ещё пару минут и он кончит. Но как только оргазм приближался, вибрация резко уменьшалась, и так по кругу. Его пальцы вонзились в сиденье, а глаза закатывались, словно сейчас он потеряет сознание от этой сладкой пытки.       Симус открыл дверь купе, и дал парню выпить воды. Он поинтересовался все ли нормально, Невилл одобрительно кивнул. Поезд пришел на перрон, и парни отправились на платформу.       Свежий воздух привел парня более-менее подобающий вид. Все его друзья были на платформе и направлялись в сторону колесниц. Невилл сказал, что догонит ребят, а сам не спеша последовал за ними.       - Уйди с дороги, Долгопупс, - Малфой толкнул его плечом и с довольной ухмылкой зашагал вперед.       Движения Невилла смотрелись неуклюже, следа от удара Драко не заметно. Ведь его щёки пылали нежным румянцем.       «Эта сладкая мука сведёт меня с ума. Не дождусь когда на месте этой штуки, окажется член Малфоя. Может тогда он мне разрешит кончить?».       Школьники с непониманием косились в сторону Невилла. Его странная, почти хромающая походка, сопровождалась легкими стонами.       «Почему же он на меня не смотрит? Он наверное знает, что от одного властного взгляда я кончу».       Идти становилось все труднее, поскольку вибратор стал натирать анальное кольцо. Младшие курсы пытались обойти Невилла стороной. К повозке оставалось идти совсем немного. За поворотом стоял Малфой, он приказал Невиллу остановиться. Как только поток школьников скрылся, он взял за шиворот Невилла и потащил в гущу деревьев. Гриффиндорец с трудом шёл, но руки Малфоя слегка его поддерживали. Когда Драко убедился, что они зашли достаточно далеко, он бросил Невилла на землю животом в низ.       - Ты по достоинству оценил мой подарок? Маглы называют это вибратор, – шептал на ухо Малфой.       От одного голоса у Невилла прошли мурашки по всему телу. Вибрации словно ток, парализуют тело, что наслаждение так близко, и так далеко одновременно. Сдерживать стоны больше нет сил, и Невилл не боясь последствий, дает волю эмоциям.       - Не спеши Долгопупс, первый кончу я, - рычит на ухо Драко и одним резким движением стягивает вниз брюки Невилла.       Он провёл одной рукой по ягодицам Гриффиндорца и в конце вытащил вибратор.       - Какая сладкая картина, - прошипел Малфой и вытащил возбудившийся член наружу.       Одним резким движением он вошёл внутрь. Малфой опустил от удовольствия голову на спину Невилла. Его движения были нежными и резкими одновременно. Он страстно выдыхал при каждом движении. Невилл содрогался от удовольствия, его возбудившийся член упирался в землю.       - Стони, сучка, - на выдохе сказал Малфой и поставил Невилла на колени, - стони громче!       Невилл выполнил приказ. Внушительных размеров член Малфоя плотно прилягал к анальным стенкам, даже не смотря на то, что анальное кольцо болело от вибратора, весь процесс приносил невероятное удовольствие. Рука Драко достала до члена Невилла, он медленно стал его надрачивать, то проводя до головки, то опуская до основания. Для Невилла это был лучший подарок к новому учебному году. Его анус начал пульсировать, а к головке подходить сперма.       «Нет сил больше терпеть, я сейчас кончу»       Струя спермы каплями падала на землю, тело Невилла содрогнулось от оргазма.       - Я тебе не разрешал кончать первым, - голос Драко насторожил Невилла, - у меня рука в твоей сперме. Стань на колени и повернись ко мне лицом.       Юноша сделал все как велел Драко. Слизеринец засунул пальцы ему в рот, словно вытирая их об язык. Сперма перемешалась со слюной, жадными глотками он проглотил смесь во рту. Невилл любит вкус спермы, Драко об этом прекрасно знал и вставил свой член в рот парню. Малфою по вкусу глубокий минет, поэтому он берёт голову Невилла и грубо входит до основания. Движения языком со стороны в сторону дополнительно стимулирует парня, и он быстро кончает. Невилл проглотил все до последней капли, затем Драко стал одеваться.       - Ты ещё получишь, за то, что ослушался меня, - фыркнул Малфой.       Драко оделся и направился в замок. Невилл остался лежать на земле, он был не в состоянии даже пошевелиться. Парень смотрел в небо сквозь ветки деревьев и думал лишь о своих чувствах к Драко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.