ID работы: 9135084

Одна такая

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечное утро 8 числа марта-месяца. Светлую комнату освещают лучи солнца из окна, гуляя по предметам интерьера и дразня собой просыпающуюся девушку на кровати. Кэти вздохнула, закрывая глаза рукой и этим укрывая их от шаловливых лучей. Пошарив рукой по пустой стороне кровати, девушка вздохнула. На ней никого не было, видимо Руслан уже встал. –"Нужно вставать…"–подумала Кэти, поворачиваясь в сторону тумбочки у кровати. На ней лежала небольшая записка, оформленная одним стикером в виде тюльпана и подписанная: «Для моей милейшей». Усмехнувшись, девушка взяла записку и, раскрыв её, стала читать. «Дорогая, меня вызвали в Совет пораньше. Очень извиняюсь, что не смог подарить первый поцелуйчик после сна (а я хотел и очень). На столе стоит твой любимый завтрак, если остынет—можешь подогреть. Кстати, ООН попросил передать, чтобы ты не опаздывала—он подготовил что-то очень приятное для тебя и остальных женщин коллектива и хочет, чтобы все его получили в срок. Поэтому не опаздывай! А после собрания тебя ждёт сюрприз лично от меня~ Посылаю воздушный поцелуй, увидимся!

Я уже скучаю

Твой русский недотёпа)

» –Как мило.–улыбнувшись, заметила Кэти. Она обожает, когда её парень так заботится о ней. Он очень нежен, добр и заботлив по своей натуре и всегда старается делиться этим с ней.       Вот уже девушка стоит у зеркала и выбирает, в чём пойти на работу. Обычно с этим ей помогает тот самый Россия, но в данный момент без него приходится всё делать самой. Стоя перед зеркалом, США задумчиво-грустным видом рассматривала своё тело. Она не обладала тонкой фигурой, худыми ногами и руками и в целом не выглядела, как голливудская звезда, её тело пухлое и многим мужчинам совсем не привлекательное. Но Россия считает её самым красивым созданием на Земле, постоянно говорит, что она особенно красивая. А тех смельчаков, что осмелились пустить не смешную шутку или даже оскорбление в сторону его булочки, Руслан крыл удачно подобранным трёхэтажным матом и дарил им синяки и переломы. А потом крепко, но не больно, обнимает США и говорит, чтобы она не обращала своего драгоценного внимания на этих идиотов. Прекрасный парень, не правда ли? США тоже так думает, но иногда в её голове появляются мысли, что когда-нибудь Россия бросит её и уйдёт к красивой девушке, оставив с разбитым сердцем. Но эти мысли обычно отходили, когда на горизонте снова появлялся её прекрасный, красивый и очень заботливый парень и дарил ей всю свою любовь, получая в ответ любовь американки.       За раздумиями Америка не заметила, как уже оделась и пришла на кухню. На столе, как и писал русский, стоял любимый завтрак его девушки—яичница с беконом и стакан апельсинового сока. Тарелка была накрыта стеклянной крышкой и, видимо, не остыла. Россия любит уделять внимание таким мелочам. Милые стикеры на записках, тёплый завтрак, аккуратно зашторенные окна—всё это он делает с трепетом, заставляя США ещё больше умиляться и любить его всё больше и больше. «Через полчаса в здании Совета» В холле перед дверью входа в зал собраний очень людно. Женскую часть коллектива попросили остаться перед входом, пока мужская часть заперлась в зале и что-то там делала. В холле стоял гул, слышимый даже на входе в здание. –Сестрёнка, привет! –со входа на американку набрасывается высокая и весёлая Канада, обнимая и чуть ли не тараторя произошедшие недавно новости.–Как твоё утро? –Привет, Канада, неплохо.–потрепав младшую сестру по плечу, отвечает США.–А ты как? –О-о-о, Казахстан мне такое утро устроил, что просто обалдеть! –засияла Канада.–Завтрак в постель, поглаженная одежда~ Вот только поднял он меня очень рано! Сказал, что его ООН рано вызвал, а всё подготовленное оставлять вот так не хотел. Ну и! –Да ладно тебе.–усмехнулась американка.–Мило ведь. –Ну да.–Канада обиженно надула губки и на секунду посмотрела в другую сторону. Но потом сразу же обратилась к сестре: –А твой что сделал? –Тёплый любимый завтрак и записка вместо обычной смс-ки. Вдруг дверь в зал громко открылась и в щель просунулась голова Финляндии в его любимой шапке. Все сразу замолкли, ожидая от него речь. –Уважаемые дамы, просим вас пройти в зал.–громко и на весь холл сказал он, открывая широко дверь и исчезая в темноте комнаты. –Как думаешь, что там? –подходя к двери, спросила Канада. –Я больше думаю, как они смогли создать в зале такую непроглядную темноту.–ответила США, следуя за остальными. –Может шторы закрыли? Они ведь сами по себе тёмные и не пропускают свет.–предположила сестра. Только Филиппины, последняя во всём этом строю женщин, переступила порог, как двери закрылись, перекрыла единственный источник света в этом помещении. Вдруг кто-то включил свет и все увидели внутреннюю часть зала. Он был весь украшен тематикой праздника, не забывая о его первоначальных значениях. А посреди всей этой красоты стояли страны мужского пола с букетами тюльпанов в руках. –С 8 МАРТА ВАС! –одновременно прокричали все они. Половина всех женщин сразу побежали к своим вторым половинкам, повисая у них на шеях, целуя и благодаря за этот приятный сюрприз. Остальные же, в том числе и Америка, остались на месте, видимо, отходя от шока. –Как тебе сюрприз, милая? –подойдя к Кэти, громко, чтобы его было слышно вокруг этого шума, сказал Руслан. Хотя ему стараться не особенно и нужно, его голос и так очень громкий и выразительный. Приблизившись к девушке, русский наклонился к ней и вручил ей букет.–Мы долго это всё делали. –Прекрасно, спасибо.–обняв шею парня, ответила девушка.–Вы так хорошо постарались.

«Чуть позже, в кафе»

–А сколько здесь было шума…–вспоминая веселые моменты подготовки, сказал Россия.–Чего только стоят полёты Казахстана под потолком, чтобы повесить те штуки, и твой брат, наравне с моим отцом матерящий всё и вся, лишь бы было нормально. –Великобритания? Да чтобы он матерился, как Союз? –США рассмеялась, отведя от лица стакан с кофе.–Я не верю! Он просто не создан для такого! –А я могу доказать.–Россия ухмыльнулся и полез в карман джинс за телефоном. Достав, русский быстро что-то нажал и дал телефон в руки американке. Телефон показывал видео, не лучшего качества, но показать красное от злости лицо обычно спокойного британца, который в один голос с Советским кричал матерные слова кому-то, чьё лицо уже нельзя было увидеть из-за его дальнего положения на фоне. –Ничего себе…–присвистнув, проговорила Кэти.–Чтобы Винсент, и вот так красноречиво… У меня взрыв мозга. –А ты представь тишину, которая образовалась после его тирады.–уже открыто посмеиваясь, заметил Руслан.–Даже отец на него посмотрел, как на восьмое чудо света! Руслан не выдержал и звонко засмеялся, прикрыв глаза. А Кэти уставилась на него, умиляясь. Вдруг на широкое плечо парня легла ладонь в белой перчатке. –Я не хочу вам помешать, но мне кажется, или ты, Россия, неприлично громко смеялся.–прозвучал строгий и хрипловатый голос. Девушка подняла голову и увидела лицо Российской Империи. На это замечание Россия сразу умолк и удивлённо уставился на женщину. –Ой, бабушка, извини…–тихо извинился парень. –Совсем от рук отбился, взбаламошник. Разбаловал вас Александр, слишком даже. Возможно, она бы долго отчитывала своего внука, если бы Америка вовремя не оправилась от удивления и не решила встрять в разговор внука и бабушки: –Госпожа Екатерина, вас давно здесь не было. Надолго ли вы к нам? –Ах, даже не знаю.–женщина сразу переключилась на США, кардинально изменившись в лице и тоне.–Фредерик пригласил меня, а я и не смогла отказаться, неприлично ведь. А тут такой приятный сюрприз! –Они очень постарались, чтобы нам понравилось.–Кэти посмотрела на мирно лежащий на столе букет. –И они потрудились на славу.–вдруг царица обратила своё внимание на телефон Руслана, повторно проигрывающего тот момент. Её изящная рука взяла телефон.–Я осмелюсь. –Бабушка, может не надо тебе? –нервно спросил Руслан, расплываясь в нервной улыбке. –Не думаю, что так уж и опасно.–возразила женщина и нажав что-то в телефоне стала смотреть видео. США скрыла лицо в ладонях, тем самым и прекрывая выход её смеху, а Россия, сокрушённо опустив голову, тихо проговорил: «П***а бате…», за что получил подзатыльник от императрицы. Телефон на стол Империя ложила уже с гневным лицом и метающими молнии глазами. –И не посмотрю на возраст—отхлестаю так, что вставать 3 дня не сможет.–грозно сказала она, удаляясь. После пары минут пара думала уже и забыть об этом, как мимо проёма входа в кафе прошла та самая императрица. Та вела мужчину в ушанке, выше её на две или три головы, держа за ухо, а тот, согинаясь чуть ли не в три погибели, плёлся за женщиной и своим басистым голосом просил у неё прощения, часто называя «маменькой» или «матушкой». Все на это смотрели с нескрываемым удивлением. –Это…–США не могла из себя и слова выдавить.–Российская Империя так СССРа вела? –Да, за ухо.–подтвердил уже успокоившийся Россия, попивая кофе из чашки. –И тебе это не кажется странным? –Бывало, бабушка его и за ворот рубашки тянула. По земле, замечу.–Россия снова прыснул смехом.–Ты ещё мало чего видела у нас. –Я даже боюсь представить…

«Вечером, в парке»

–Руслан, куда ты меня тащишь? –Кэти уже сгорала от любопытства, следуя с закрытыми глазами за русским. –Сейчас узнаешь, потерпи.–загадочно произнёс Руслан. Парень провёл девушку мимо деревьёв и остановил посреди полянки. Обойдя её, он встал сзади и развязал повязку на её глазах. Увидев подарок парня, девушка впала в ступор. –Это… Это мне? –удивлённо проговорила она. Это была совершенно безлюдная часть парка, скрытая деревьями, а у обрыва в море, перегороженном забором, стоял романтично украшенный столик с двумя стульями. –Конечно тебе, любимая.–своим бархатистым голосом ответил парень. –Ты сегодня меня одариваешь одними своими сюрпризами, а я и ответить ничем не могу.–повернувшись к нему, грустно сказала Америка. Россия обнял её, уткнувшись носом в её плечо. –А мне и не нужно.–прошептал он.–У меня есть ты и этого хватает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.