ID работы: 913514

Горючие алмазы

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хорошо пойдёт под музыку: The Evpatoria Report – Taijin Kyofusho Мы с Луханом встречаемся уже довольно долго. Благодаря ему я знаю что это такое – любовь. Но мои мысли часто смущает то, как он смоnрит на других участников, разговаривает с ними. Мне не нравятся прикосновения других участников к моему Лухану. Не люблю, когда он не рядом. Но в тоже время я точно знаю, что Лухан тоже любит меня и дорожит мной. Это даже не от того, что мы без устали говорим друг другу о своей любви. Нашу близость можно почувствовать просто подойдя к нам, если мы рядом. Тогда почему же бесы лезут в мою голову? Почему хотят забрать у меня моего любимого Лухана? Они шепчут мне что сейчас, пока Тао по-дружески обнимает моего оленёнка, у панды совсем не дружеские намерения. Я не верю самому себе, и всё время перескакиваю через ком в горле. Почему на сердце так неспокойно? И я не могу рассказать обо всём своему дорогому Лухану? Потому что мне кажется, что тому всё это покажется глупым, и всё может закончиться ссорой. Однажды, после очередного выступления с нашей новой песней “Wolf”, Лухан привычно взял меня за руку, и мы отправились к машине. Сейчас, после нашего камбека, мы часто уезжаем после выступлений скрыто и не попрощавшись с фанатами. Мой любимый тёплый Лухан, почему остальные участники так смотрят на нас? Отдалённый голос снова нашёптывает мне, что Тао снова не просто смотрит на Лухана, а думает о чём-то непристойном с его участием. На моих глазах наворачиваются слёзы, и я утыкаюсь в плечо Лухана, отчаянно сжав зубы, чтобы сдержать свои ненужные слёзы. По прибытию в общежитие я, не отпуская руку Лухана, иду за ним в нашу комнату. Мы не раздевались после выступления, но похоже что моего любимого это мало волнует. Лухан включает телевизор и ложится на диван, зовёт меня лечь к нему. Я соглашаюсь и ложусь к нему, в любимые объятия. Я люблю, когда мы с Луханом наедине. Но в голове всё ещё вертится куча разных мыслей. Хочется уйти от них, закрыть глаза. Всё равно мысли не отходят на задний план, а только ещё больше уносят меня в путу бессмысленной ревности. Из этого мимолётного забвения меня спасает тёплый поцелуй Лухана. Я удивлённо открываю глаза и чувствую, как прикасаюсь к любимой улыбке. Вскоре наш поцелуй углубился, и я снова улетел мыслями куда-то из этого мира. Лухан обнимает меня крепко, моя одежда лежит на полу. Ничего особенного, всё хорошо. Я смотрю в глаза своего любимого и замечаю в нём отблеск глаз Тао. Неужели я сошёл с ума? Слёзы снова застряли в моём горле. Наверное, я смогу успокоиться только когда расскажу обо всём Лухану. Но сейчас причины для этого нет, ведь мы заняты боле важным делом. Из глубокой задумчивости меня снова вырывает любимый голос. Он зовёт: - Сехун, Сехунни~ Я откликаюсь и поднимаю на Лухана свои глаза. Снова вижу отблеск тех глаз и слышу просьбу: - Сделаешь минет? - Да. Без раздумий отвечаю я. Здесь нет ничего особенного, ведь я сам виноват, что в моей голове борются непослушные мысли. Я сползаю прямиком к ширинке на штанах Лухана и без особых усилий расстёгиваю её. Лухан спускает свои боксеры, и я аккуратно ласкаю его. Затем я прикасаюсь к обнажённой плоти губами. Сегодня мой любимый отчего-то слишком настойчив и не замечает, что мне немного неприятно от его резких действий. Но я не придаю этому особого значения и продолжаю заниматься своим делом. Я стараюсь, чтобы Лухану было приятно, как всегда. Но противные слёзы подступают к горлу, и в это время Лухан изливается. Первая слеза прокатилась по моей щеке. Я отчаянно сглатываю и закрываю лицо руками. Вытираю свои глаза, затем тянусь за поцелуем к Лухану. Он удивлённо смотрит на меня. Сил сдерживаться совсем не осталось, и моё тело идёт крупной дрожью, а из глаз начинают капать горючие алмазы. - Что случилось Сехун, я сделал тебе больно? Ничего не могу ответить. Непонятная боль заживо разъедает меня изнутри. Лухан садиться рядом и крепко обнимает меня. Мы сидим так некоторое время, и скоро я прекращаю дрожать. - Прости меня Лухан…ты испугался? - Да.. И я рассказал ему всё. Рассказал все, что мне казалось, и что науськивала моя фантазия. Как же хорошо становится на душе, если излить её нужному человеку. Хорошо, что у меня есть мой Лухан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.