ID работы: 9135168

Всё решает надпись...

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Пенни: Тебе уже 16! Смотри на руку! Джесси: Надпись: ЧИКИБАМБОНИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Пенни: Ну что? Джесси: Ой да фигня какая-то. Пенни: Ну ладно. *В 17 лет* Джесси пошла в школу вместе с подругой Пенни. Джесси и Пенни всегда сидели вместе и ржали каждый урок. (Настоящая дружба) Пенни всегда отдавала своей Крысе порцию в столовой. Но недавно изменилось. Пенни меньше общалась с Джесси но дружба не угасала. Джесси,и Пенни снова сели вместе на урок Биологии. Учитель: Рассказываю как рожать детей. *что то говорит* Джесси: А ДАВАЙТЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЕМ И ПОПРОБУЕМ???? Весь класс начал ржать. Все всегда ржали с приколов этих подруг. Учитель: Родителей в школу! Джесси: А мы приёмные, шах и мат! Ха! Весь класс снова начал ржать. Пенни: *шёпотом* Джесси не переборщи. Учитель: Тогда я напишу докладную чтобы вас поскорее отчислили! Джесси ничего не сказала, а учитель продолжил вести урок. После уроков Джесси и Пенни как всегда пошли домой и залипали в PS4 и компьютер. *На следующий день*: Брок: Ты такая красивая, будешь со мной встречаться? Джесси: Пфф, нет. Брок: А что у тебя написано на руке? Джесси: *соврала* что я очень милая. Брок: Ты очень милая. Джесси: Круто. *18 лет:* На фразе Брока поиски соулмейта не закончились. Пенни и Джесси искали того кто скажет фразу Джесси но не нашли. Кольт: *заигрывая* Почему ты такая красивая? Мама с папой постарались? Джесси: Шутки в сторону,научись подкатывать. *19 лет* Пенни: А я уж нашла соулмейта. Джесси: И кто он? Пенни: Это Брок :) Джесси: Тот что хотел быть моим парнем?) Пенни: Да. Джесси: Ладно. Джесси отправилась на самую крутую вечеринку в городе. Джесси увидела что там сидят разные люди, даже незнакомые. Но она хотела повеселиться. Все пили и танцевали, была громкая музыка, вдруг Джесси предложили включить своё. Она включила то что нравилось в это время всем. После музыки Джесси пошла за барную стойку и заказала Мохито со льдом. Она всё выпила и дальше отжигала. Джесси не была пьяна в отличии от всех. *на следующий день в институте* Сэнди: Может не будем следовать судьбе и будем вместе? Ты же понимаешь что мы подходим друг другу. Джесси: Понимаю, но так нельзя . Звёзды не сошлись, к большому сожалению :( *20 лет* В институт перевёлся крутой пацан с которым хотели быть все и все любили его. Учитель: Знакомьтесь, это Леон. Леон, выбери, с кем сядешь. Леон: С той рыжеволосой. Рыжеволосая (Джесси) молчала, и Леон молчал. На перемене Леон сказал Джесси: ЧИКИБАМБОНИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Джесси: Не смешно, отстань. Джесси: *мысли* Он сказал что написано на моей руке? Правда? Джесси случайно увидела надпись на руке Леона, на ней было написано: Не смешно, отстань. На следующей перемене Леон прижал Джесси к стене и сказал: - Мне можно, я же твой парень. Джесси: Что?! Леон: Надписи сходятся, а значит что мы пара. Леон прижал Джесси к стене и вцепился в её губы. Джесси наслаждалась поцелуем каждую секунду и не хотела чтобы он кончался, ведь он был первым в её жизни. Но Джесси больно всего радовало, что она нашла соулмейта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.