ID работы: 9135334

Павлиний

Слэш
PG-13
Завершён
1079
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1079 Нравится 166 Отзывы 480 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Они так и живут достаточно спокойно. Каждое утро вместе завтракают, Юнги уходит на работу, а вечером старается приехать раньше, чтобы провести время с мальчишкой и поужинать. Ну а потом вместе что-то смотрят. Юнги не знает почему, но с Чимином ему максимально комфортно. Иногда чувствуется разница в возрасте, но чаще они на равных. Есть общие темы для беседы и мысли парня довольно здравы. У его знакомых есть гибридные мальчики, так что представление о том, какими они вырастают - есть. Капризные маленькие бестии, крайне поверхностные. С которыми невозможно поддерживать беседу о чем-то важном. Конечно же это проблема воспитания и образованности, но Пак так же довольно долго рос в токсичной среде, а потом был еще и сослан в школу. В одно утро Юнги понимает, что Чимин каждое утро ему готовит завтрак, что каждый вечер он готовит ужин. Мальчишка выполняет функции прислуги и домработницы. Ну, за исключением того, что поддерживает порядок другой человек. Но в общем и целом, кажется, что Чимин хочет соответствовать социальной роли, которую приписывают взрослым мальчикам-гибридам - прислуга. Что делает все это для того, чтобы быть полезным. - Хочешь сходить на выставку или в театр? - спрашивает Мин за завтраком. - М? - мальчишка усердно слизывает арахисовую пасту со своей ложки. Юнги дрочит. На самом деле, очень много с этим человеком. Лоснящаяся шерсть на ушках и хвосте, загорелая кожа, долгие взгляды и постоянные касания. Не дрочить, в ситуации, когда твой раздражитель постоянно находится рядом - просто тупо. - Предлагаю сходить куда-нибудь, - пожимает плечами и старается не слишком пялиться на младшего. - Хорошо, - кивает не отвлекаясь от своего занятия. - Куда хочешь? - берет в руки телефон и ищет расписание проводимых мероприятий, - Я давно уже никуда не ходил, не знаю что сейчас интересного. - Юнги, - тихо зовет мальчишка. - Да? - хочет найти что-то интересное и для себя и для парня. Это будет их первый совместный выход. А потом чувствует лодыжкой чужой хвост. Это точно не Холли, а Чимин, стоящий рядом. Парень кладет свою горячую ладошку на спину, а хвостом неосознанно щекочет. - Юнги, - улыбается, но говорит все еще тихо, - Ты зовешь меня на свидание? Можно ли ходить на свидание с несовершеннолетним? На совершенно невинное свидание, где будет просто совместное проведение времени, но никак не интимная близость. Юнги переводит взгляд с телефона на Чимина и замирает. Мальчишка с ним играется, судя по довольной улыбке. - Да, - в итоге отвечает, надеясь смутить. - Тогда, может, в кино? - все продолжает быть довольным собой. - Кино? - Угу, - гладит по спине, - Первое свидание в кино - мило. Кроме того, я никогда не был в кинотеатре. - Что? - смеется нервно, из-за того, что младший так близко и он так обворожительно пахнет. - Как это возможно? - Ну, нас водили в кино от школы, но это не то, что в кино показывают. Никакого попкорна, никаких сидений с откидывающимися подлокотниками. - А в театр или на выставки вас водили? - хмурится Юнги. - Да, - кивает, - когда мы путешествовали на каникулах, то обязательно ходили везде. Учителя считали, что повышают так наш социальный уровень и наши хозяева будут ценить нас и относиться как к равным и образованным. Юнги режет слух это “хозяин”. он совершенно точно не считает себя хозяином Чимина. Он надеется, что парень не считает, что должен прислуживать ему, что каждый из них сейчас на этой кухне увлечен друг другом, а не выполняет свой мнимый долг. - Первое свидание в кино, - кивает Юнги и гонит грустные мысли. - Первое, - медленно повторяет парень и смотрит на губы Мина, быстро берет тарелку, оставшуюся после завтрака, и идет мыть посуду. Юнги нравится наблюдать за Чимином, когда тот так заслушивается музыкой, что начинает двигаться под нее. Это сложно назвать именно танцем, но парень двигается завораживающе. Такой весь плавный, легкий, словно он легкая ткань, двигающаяся от слабого ветра. - Ребенок, ты же знаешь, что не должен мыть посуду или готовить? Ты не раб и не прислуга. Ты..., - а потом замолкает, потому что не знает, как красиво завершить предложение. - Кто? А утро казалось вполне безобидным. Никаких выяснений отношений точно не сулило. А тут внезапно такое, и Юнги не знает как лучше ответить. Не может же он сказать “тот, на кого дрочу” или “тот, чьего совершеннолетия жду”. - Мой подопечный, - в итоге говорит вполне безопасное. Потом целует в висок и не замечает признаков разочарования на лице Пака, - Я пошел на работу, а вечером в кино. Да? - Да, - кивает Чимин. Они не переписываются. За все это время, они обменялись только парой сообщений и то, о том, что Юнги задеживается с работы и будет поздно, чтобы ужинал без него. И это расстраивает, наверное. На самом деле, просто неловко начинать разговор первым и пытаться его поддерживать днем на всех совещаниях, которые есть у Юнги. Но он над этим поработает в дальнейшем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.