ID работы: 9135345

Painful love

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, — тихий голос раздался по комнате, отдаваясь глухим эхом. — Не знаю, в который раз я уже говорю это «привет» в пустоту, но не суть, — парень грустно поднял голову проводя взгляд с рук на камеру. — Знаешь, а я ведь вчера снова ранил себя, чтобы увидеть тебя, — брюнет поднял руку, чтобы было хорошо видно ярко выраженные порезы. — На этот раз я старался написать твоё имя, но я не успел. Кёнсу снова прервал меня. Извини, что мы не увидились с тобой. В этот раз я уверен, что увижу тебя, — ухмыльнулся парень и глубоко вздохнул, — Знаешь, я уже столько раз мог умереть, но, видимо, мой ангел-хранитель очень хороший. Интересно, чем попытать судьбу сегодня: заколоть себя, сброситься с гаража или утопиться? Эти вопросы у меня каждый день, когда я просыпаюсь, — Чанёль грустно улыбнулся и встал со стула, чтобы поднять рубашку, — Это произошло пару дней назад. Я жарил картошку фри и мне в голову пришла идея облить себя маслом. Хоть и ненадолго, но я увидел тебя. Знаешь, боли я уже и не чувствую вовсе. Больнее всего было, когда ты ушёл. Я не мог тебя видеть. Но потом, когда меня подрезали в переулке, я снова увидел тебя, смеющегося, как тогда на аттракционах. И после я посчитал, что, причиняя себе боль я буду видеть тебя чаще, но с каждым разом боль уходила и я переставал видеть тебя. Впрочем, ты и так всё знаешь: мои записи хранятся на этой камере, которая всегда в тумбочке с твоими фотографиями. Надеюсь, что ты никогда не увидишь эти записи. Мне бы было жутко больно и стыдно за это, но это единственный способ, чтобы выговориться. Но всё-таки, если ты будешь смотреть: прошу не стоит плакать и жалеть меня. Я слишком никчёмен для тебя, к тому же уже наверное мёртв, когда ты будешь смотреть это, — Пак закрыл лицо руками, истошно вопя. — Чёрт, а я ведь даже не знаю, где ты, здоров ли ты. Я такой эгоист, — истерический смех раздался по комнате, но тут же и прекратился, — Возможно ли, что если спрыгнуть с окна 8 этажа, я смогу увидеть тебя? Чанёль установил камеру так, чтобы было видно окно и улыбнувшись сказал: — До скорой встречи, Бэкхён~и. Я люблю тебя, после столького времени. Всегда. всегда я любил тебя. Тихий свист и алая лужа крови растекается под неподвижным телом. Только вот, возможно это не первый человек, что умер с улыбкой на лице и она осталась с ним до конца. *** Последняя запись этого чёртового дневника сумасшедшего. Камера уже давно залита слезами, а кричать сил не осталось. — Зачем?! За что ты так со мной, Пак Чанёль?! Я ведь тоже страдал морально, но почему, почему ты не мог позвонить мне?! Почему это сделал работник морга?! У тебя был один единственный номер в твоём грёбаном телефоне и это был мой номер. Как мне теперь жить, зная, что ты мёртв из-за меня. Как?! Бэкхён уже второй день смотрит записи своего до сих пор горячо любимого человека, который сейчас должно быть где-то проходит 9 кругов ада за все травмы, что он себе причинил. — Вернись, прошу. Пожалуйста живи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.