Часть 1
18 марта 2020 г., 21:28
Рогатый парниша в очках отполз к стене. Над ним нависла фигура.
—Настало время платить по счетам, ты так не думаешь, Тордушка?
В глазах Тома была смесь ненависти и... похоти? Синий Лидер облизнулся от столь интересной идеи, пришедшей ему только что в голову. На его лице появилась звериная ухмылка. Одной рукой Риджуэл схатил Ларссона и отбросил в противоположную сторону.
Торд заскулил от боли, и стал поглаживать ушибленное место на голове, из которого текла кровь.
Томас начал расстёгивать ремень, продолжая зверски скалится и прожигать Торда тем неприяриятным для него взглядом.
—Ч-что ты собираешься сделать!?
—О, ничего особенного, просто собираюсь отомстить.
Лишний предмет одежды слетел на пол оголяя верхнюю часть тела синего лидера. Как бы Торд ненавидел, Тома, он не может отрицать, что тело его насильника врага очень красивое. Ларссон встряхнул головой, что бы прогнать от себя подобные мысли. Томас тем временем продолжал раздевать себя и вскоре, его штаны оказались там же, где форма. Кончив раздеваться, его шаловливые ручёнки полезли к Торду.
—Н-нет! Отойди от меня!— прохрипел Ларссон и начал отползать.
—Боишься меня?— спросил Томас присевши на корточки.
Торд хочет... Хочет ответить ему, что это не так, хочет ответить, что он нисколички его не боиться, но ведь они оба знают, что это не так. Торд боиться его. Ему мерзко это осознавать, но к сожалению это правда. Поэтому он проклинал себя за то, что не может дать отпор.
Одним ловким движением Риджуэлл стаскивает с него штаны, и отбрасывает куда-то в другую сторону.
Кинув ещё один взляд на своего "любимого" врага Томас входит в него. Ларссон кричит, извивается, пытаеться соскочить, но всё тщетно. Его враг победил.
А Том тем временем, продолжает себе спокойно двигаться, как ни в чём не бывало.
—З-за что?
Риджуэлл удивился. Неужели этот долбоёб так и не понял? Это месть. Его месть. Месть Синего Лидера.
Торд много раз портил ему жизнь. Много раз срывал его планы. В последний раз он подорвал его робота, которого он строил не один год, а так же из за него он лишился руки и пол лица. И вот предстал идеальный момент, чтобы отомстить, чтобы выместить на нём всю злобу, накопившуюся за эти годы. Ларссон даже не представлял, как долго Риджуэлл ждал этого момента. Ведь каждый, кто стоит у Синего Лидера на пути должен быть уничтожен.
—За всё "хорошее".
И с этими словами он кончил, наполняя своего врага своим семенем.
Каким же всё таки жалким выглядел Торд сейчас. Это надо было видеть... Весь избитый, замученный, загнаный в угол, а из под его потрескавшихся очков текли слёзы. Жалкое зрелище.
—Я тебя ненавижу!— наконец хватило у него решимости сказать что-то.
—Ненавидешь? Хех. Взаимно, старый друг враг.
Встав, Лидер стал одеваться, и когда он уже собирался уходить его остановил крик рогатого:
—Тебе всё равно не победить! Рано или поздно тебя и твою дебильную армию свергнут, и тогда...
Зря он это сказал... Том ещё думал над тем, чтобы его пощадить, но теперь...
—Ты хоть когда-нибудь заткнёшься или нет!?— Ларссон не успел догоговорить, так как его заткнули грубым ударом сапога по животу.
Рогатый стал откашливать кровь. Черноглазый схатил его за вороник, и резко поставил на ноги, после чего прислонил к стене, и достав пистолет, приставил его к виску красного.
—Последние слова?
—Может быть я и получил по заслугам, но не факт, что ты не получишь тоже.
Синий Лидер выстрелил. Бездыханное тело его бывшего друга упало на землю.
—Пол, Патрик!— позвал он, — Заберите этот труп, и выбросите куда-нибудь в канаву. И не вздумайте хоронить! Такой, как он, похорон не достоен.
Выйдя из камеры, Лидер спокойно вернулся в свою комнату, и завалился на кровать. Наконец-то его месть свершилась... Но буквально через несколько минут его радость сменилась страхом. Он думал над фразой сказанной Тордом, перед его смертью: "Может быть я и получил по заслугам, но не факт, что ты не получишь тоже." Ведь нету гарантии, что никто не придёт точно так же отомстить ему за Торда.