ID работы: 913538

Аи

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Я потерял ту, которая подарила мне любовь, которая вселила в меня надежду, которая подарила мне свою душу. Её звали Аи-что означает любовь.Наше знакомство было забавным. Я пролил на неё кофе, а она "отблагодарила" меня минералкой. С того дня мы не расставались. Аи-это мой мир. Она та, которая заставила поверить в себя. Всё было замечательно. Я прошел кастинг в СМ, теперь я стажер, она занялась фотографией. Мы были счастливы. Но в один "прекрасный" день всё изменилось. -Исин, прости меня, я ухожу от тебя. Я знаю, что тебе сейчас больно, но мне тоже не легко. Я не буду говорить тебе, что делаю это ради тебя. Я -эгоистка, а значит я делаю это для себя. Я не хочу быть той, кто ждет тебя после тренировок, концертов, гастролей. Я не хочу так жить. Я выхожу замуж и улетаю в Америку навсегда. -Аи! Что ты говоришь такое? Любимая, ты ведь обещала, что вместе до конца. Ты ведь шутишь? Но это была не шутка.Я стоял и смотрел ей в след. Она ушла не обернувшись. С того дня я полностью занял себя работой. Через месяц мы дебютировали, а через год я узнал о том, что её больше нет Что со мной было, не передать словами. Я не мог танцевать, выступать, вообще ничего не мог. Единственное чего я хотел, это умереть и быть рядом со своей Аи. Зачем она тогда ушла не сказав мне истинной причины?Как я мог не замечать изменений в её здоровье.Хотя что уж говорить, я всегда приходил поздно ночью, она ждала меня, поужинав мы ложились спать. Она никогда не упрекала меня за это, она всегда говорила мне, что я должен исполнить свою мечту и стать знаменитым, а она всегда дождется меня, во сколько бы и в каком состоянии я не пришел, она всегда будет ждать. Она ведь ждала меня. Почему? Почему тогда я не бросился вслед за ней? Почему я её не остановил? Ведь тогда бы мы были вместе до конца, как и обещали друг другу. Теперь мне больно осознавать то, что её нет. Про свадьбу и Америку она обманула. Она до конца своих дней жила в своей маленькой квартирке в ожидании меня, а я даже не додумался искать её.Я был обижен. Сегодня 3 года как её нет. Я довольно известный айдол. Сегодня у меня сольное выступление. Я буду петь песню, которую я написал для неё, но так и не успел спеть. Аи, я всегда буду любить тебя.Ведь ты моя первая и единственная любовь. Автор в шоке) Критикуйте меня активнее. Я понимаю, что скомкано получилось, но другого я не могу вам предложить) Комментируйте пожалуйста)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.