ID работы: 9135417

Шеренган Какаши

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прохладний осений ветер. Студенти спешат на пари. Ктото слишком ярки. Ктото до смешново просто. ....,,,,, Среди них есть парень такой же как все. Такие же проблеми такое же не Желание по утрам подниматса на пари. До последнева тиснуть здачи заданий. ............. Которие накапливаютса, и последний мамент, все здаеш, в спешке. Девушки нету. Хотя била. Окозалась ета девушка мутила с двумя парнями. Один самий красивий и популярний. .......................... Другой же обичний и невзрачний, и он кочно, же, я. ,........ И да я не говорили вам но я умер и сижу перед богом. БОГО. Мать его Б. О. Г. О. М. ОН мне предложил переродитса. В аниме. Да ещо любое. Я конечно вибрали аниме Наруто. ........ Он дал мне плюшку. Шаринган и ещо одну но не сказал какую и отправил в мир иной. Точнее мир Наруто. Меня затинуло кута о, но неуспело затинуть как начело виталкивать. У. ААААА. У А А А. ДА ЕТО Я ПЛАЧУ. Но кто я. Где, я О серебристие воласи торчат ежиком. Ет чо Белий клик. А Где мама. А... Осматриваюсь. Все роспливчето белая простиня. Под ней ктото. А да если ето Белий клик. Мой папа. Тоя Какаши Хатаке Какаши. Тогда моя мама мертва. Под простьней. Вопчем так, я, переродился в мире Наруто, персом как Какаши Шаринган.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.