ID работы: 9135609

Крипипаста 2

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
А всё начиналось так хорошо. Они только приехали туда, не зная чем эта поездка может обернуться для них троих. Прошло несколько лет, но будто это случилось вчера. -Замёрзла?-спросил Вадим, стоя возле плиты. Ксюша вздрогнула и посмотрела на него. Девушка лежала на диване, укрытая тёплым пледом. Она промолчала, не ответила. Ксюша просто не знала, что делать дальше. Было ощущение, будто всё рухнуло или исчезло. Вадим подходит к ней, садится рядом. -Вадим... -Что случилось? -Зачем ты вчера приехал за мной? -Так было нужно...-он отвлекается на сообщение в телефоне. Ксюша тянется к нему, чтобы подсмотреть. Она видит сообщение от Дженис. Что она хочет от него? В сообщении она просит его встретиться. Вадим замечает, что Ксюша подсматривает и прячет телефон. -Что это значит? -Я думаю, что тебе не нужно об этом знать... -Ты изменяешь мне с ней? -Нет, я никогда не изменял тебя с другой... Это встреча касается только нас двоих, не больше... -Ясно, можешь идти куда хочешь...-она встаёт на ноги и хочет уйти, но он хватает её за руку и тянет назад. -Погоди, ты ведь не обиделась? -Отпусти мою руку...-она пытается вырвать свою руку из его ладони. -Ответь... -Я не хочу с тобой разговаривать... -Значит обиделась...-резким движением он заставляет её сесть к себе на колени. Девушка хмурится, но не встаёт. -Тебя наверное уже Дженис заждалась... -Я никуда не пойду, зная, что ты обиделась на меня или ревнуешь... -Ты заставляешь меня смущаться... -Я этого и добивался...-нежно целует в губы и сильнее прижимает к себе. *** Дженис стояла возле своего любимого ресторана и ждала Вадима. Она нервно поглядывала на часы и думала как начать разговор. После последней встречи с ним, она думала о нём весь день. Почему-то она начала жалеть о том, что сказала ему тогда, как повела себя. Может её поведение оттолкнуло его. -Дженис? Она оборачивается и видит его. Он выглядит прекрасно, в принципе как и всегда. -Ты пришёл... -Послушай, я хочу тебе сказать, чтобы ты больше никогда не звонила мне... -Но почему? -Я собираюсь уехать отсюда и забрать с собой свою девушку... Её сердце будто остановилось. Он хочет просто взять и уехать, после всего того, что они пережили вместе? Почему? -Но зачем? -Сама не знаешь? Это из-за Тима... Я не хочу, чтобы он вмешивался в нашу с ней жизнь, поэтому хочу уехать туда, где он больше никогда нас не найдёт... Но если он узнает об этом, в первую очередь ты первая попадёшь под подозрение... Вадим уходит. Дженис готова побежать за ним, схватить его за рукав, но стоит на месте. Она понимает, что это ничего не изменит. Дженис снова осталась одна. Остаётся только один выход... -Тим, на тебя одна надежда... *** -Я не упущу такого момента, поверь мне...-его голос был тихим. Они стояли друг напротив друга. Ему всегда было всё равно на неё и сейчас, он хочет убить её. Она пришла к нему, рассказала о том, что хочет сделать Вадим. -И куда ты теперь пойдёшь? -Тебе какая разница? Самое главное, теперь я знаю больше...-Тим разворачивается и уходит вглубь леса. -Тим! Погоди! Он останавливается и оборачивается. -Чего ещё? -Мы... Сможем потом встретиться? -Зачем? -Наверно это прозвучит очень глупо, но... Я люблю тебя... Тим удивлён. Он молча смотрит на неё. Странная улыбка появляется на его лице. Благо она не видит её за маской. -Это звучит очень тупо... -Я знаю, но ведь сердцу не прикажешь, верно?-улыбается и с надеждой смотрит на него. -И что ты ждёшь от меня взамен? -Взаимности... Где-то вдалеке слышны крики и выстрелы охотников. Тим знает, что скоро они будут здесь вместе с собаками. Ему нельзя показываться перед ними. Оглядываясь по сторонам, он подходит к Дженис, обхватывает ладонями её лицо и целует в губы. Она обнимает его, прижимается к его телу и не хочет отпускать. Но он отстраняется и уходит. Он ничего не сказал напоследок. Дженис надеется на следующую встречу, ещё не представляя того, что подготовил для неё Маски. *** Вадим ехал на машине. Он освещал себе дорогу с помощью фар. На улице уже темно и очень холодно. Ксюша ждёт его дома, он сказал, что должен ей кое-что показать. Она позвонила ему. Он дотянулся свободной рукой до сотового и ответил на звонок: -Да, милая? -Ты скоро приедешь? -Что-то случилось? -Я просто волнуюсь... Место себе не нахожу, представляешь? -Малыш, не волнуйся, всё будет хорошо... Я скоро приеду домой и буду с тобой... Кстати, ты не забыла о моём обещании? -Как о нём можно забыть?-она смеётся. Вадим замечает кого-то на дороге. Он пытается присмотреться. Вадим останавливает машину и медленно выходит из неё. -Ксюша... -Что? -Я перезвоню тебе...-он отключается и убирает телефон в карман. Он слышит тихий смех сзади себя. Вадим оборачивается и никого не обнаруживает сзади. Он снова смотрит на то место, где только что кто-то стоял, но там уже никого нет. Вадим понимает, что здесь что-то не то. Он решает крикнуть, что не боится его и им не стоит наводить на него ужас. Снова тот смех. Они будто издеваются над ним! Может это галлюцинации? Хотя, с чего бы им вдруг появится? Вадим слышит сзади себя чьи-то шаги и мужской голос: -Вот ты и попался... Резкий удар по спине чем-то тяжёлым, заставил Вадима упасть на асфальт. Он пытается встать, но тут же получает ещё один удар по спине. Он кричит от боли, пытается увидеть лицо того, кто напал на него. И ему это удаётся. -Это... Это... Ты! -Я убью тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.