ID работы: 9135618

секреты отношений Ким Чондэ

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
52
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ещё со времен трейни Ли Тэён постоянно наблюдал за Ким Чондэ из EXO. Вернее, не за самим Чондэ, а за его отношениями с их китайским участником группы Чжан Исином. Наблюдал и не понимал: как такой простой паренек, знающий всего лишь пару выражений на китайском языке, смог завоевать сердце такого замечательного человека, как Чжан Исин. Ведь среди них двоих старался больше именно китаец, изучая каждый день корейский язык, чтобы понимать своего молодого человека и общаться с ним без каких-либо проблем.       – Ты просто не так смотришь, – сказала как-то Эмбер, пригласившая Тэёна и Джонни пообедать вместе с ней и её группой, как хорошие заботливые сонбэ. – На самом деле, Чондэ прикладывает много усилий в их отношениях, особенно, когда Исин гэгэ в Китае. Спроси у Джонни, как у него развивались отношения с милашкой Тэном.       Ли выпучил глаза от удивления, становясь похожим на Кёнсу, а Ёнхо подавился курицей. Девушки громко смеялись от данной картины.       Чуть позже после сытного обеда парни возвращались молча в компанию. Тэён всё переваривал полученную информацию о сонбэниме и неожиданную новость, что двое его лучших друзей встречаются. Ему было абсолютно плевать на то, что отношения однополые. Сейчас такое время, когда такими рода отношениями никого не удивишь. Тем более, Джонни из Америки, а Тэн родился в Таиланде, где мужчины и женщины могут любить друг друга свободно, не как в родной для Ли Корее.       – Мы собирались тебе рассказать в подходящее для этого время, – нарушил тишину Со, убирая мешающую челку с глаз.       – А чего сразу-то не рассказали, как начали встречаться? – спросил кореец, ничуть не злясь.       – Ну, как объяснить… Мы-то встречаемся всего два месяца. За это время хотели узнать друг друга с другой стороны. Ну, с партнерской стороны. То есть, как возлюбленные. Ты же понял меня, чувак? – Джонни посмотрел так на друга, будто взглядом просил прощения. – Тэн и я очень ценим тебя, как друга, и мы любим тебя, тоже как друга, конечно, но нам сначала надо было привыкнуть к новому статусу. Никто не был в курсе.       – А Эмбер как узнала тогда? – удивился Тэён.       – Эта женщина знает обо всём и обо всех, – усмехнулся Ёнхо, пожимая плечами. – Честно, я понятия не имею. Может, подслушала наши разговоры или увидела где. Эмбер умная, болтать кому попало не будет, так что доверять ей можно.       Всю оставшуюся дорогу до репетиционного зала парни прошли, уже болтая обо всём подряд. Однако когда Тэён услышал голоса членов группы EXO из кабинета вокала, то резко остановился, прислушиваясь. Джонни тоже встал рядом.       Среди голосов Ли различил только Ким Чондэ и Чжан Исина, который смог прилететь в Сеул на пару недель. Дверь кабинета не была закрыта до конца, поэтому Тэён, приложив указательный палец к губам, показал другу, что нужно быть тихим. Они вдвоем без лишнего шума посмотрели в тоненькую щель.       Старшие коллеги занимались музыкой: Исин играл на фортепиано лёгкие аккорды, а Чондэ распевался и тянул высокие ноты. Кроме них двоих внутри кабинета никого не оказалось, и молодые люди смогли позволить себе немного вольностей. Во время каждой паузы Ким наклонялся к китайцу и со всей своей нежностью целовал в любой открытый участок.       Тэён внимательно наблюдал. Видел, как счастливо тянется Чжан к своему любовнику, и не мог понять, каким образом старшие сошлись, как их отношения длятся до сих пор, не смотря на всю разницу между ними.       Возможно ли такое, что у Тэёна может получиться так же?       – Если хочешь задать Чондэ сонбэ все волнующие тебя вопросы, могу попросить Сехуна или Чонина организовать тебе встречу, – шепнул Ёнхо, стараясь быть незамеченным.       – Нет, я лучше сам спрошу, как получится, – ответил Ли, отходя от двери. – Сейчас я лучше буду думать о дебюте, – но на самом деле он думал о другом.

///

      Прошло два года. Тэён и Джонни наконец-то оказались в одной группе, как и планировали. У Читтапона было свое расписание, но оно не мешало его романтическим отношениям с американцем. Наоборот, Ёнхо старался быть на каждой съёмке своего парня, когда время позволяло. Даже если они вдвоем зверски уставали после тренировок, репетиций или интервью и фотосессий, всё равно старались уделить хотя бы пару минут друг другу. Иногда молодые люди не разговаривали, а просто лежали в обнимку, делясь теплом, да засыпали.       Вечером после репетиции группа вернулась в общежитие. Тэён, приняв согревающий уставшие мышцы душ, вернулся в комнату, вытирая волосы полотенцем. Его сосед лежал на кровати в позе звезды с закрытыми глазами. Грудь равномерно поднималась и опускалась, следуя за дыханием. Спит.       Тэёну следовало бы разбудить юношу, попросить лечь нормально и укрыться тёплым одеялом, но лидер решил позволить себе полюбоваться спящим ещё немного. Ли на цыпочках подошёл к кровати, сел на колени возле неё и посмотрел на прекрасный профиль соседа.       «Если бы не ты, Юта, я бы не заморачивался столько времени из-за чужих отношений», – подумал про себя старший, борясь с желанием потрогать хотя бы волосы японца.       Да, Тэён влюбился в Накомото Юту, в своего лучшего друга, соседа по комнате и личного преподавателя японского языка. Он потерял голову из-за иностранца, который благодаря своему таланту в любой момент мог улететь в родную страну и заниматься продвижением там, открыв студию или что-то в этом роде. Точно так же, как и Чжан Исин сонбэним когда-то. Китайский участник группы как уехал в Китай, занимаясь сольной деятельностью, так до сих пор там и находится, мало контактируя со своими одногруппниками.       Как-то перед выступлением в одном из многочисленных шоу из ближайшей гримерной комнаты, где располагались EXO-CBX, Ли услышал жалобы Бэкхёна сонбэ:       – От него ни слуху, ни духу вот уже месяц. А вдруг Исин тоже собирается уйти, как Ифань, Лухан и Тао? Чондэ, он с тобой связывался?       – Не делай из мухи слона, пожалуйста, – успокаивал друга Ким Чондэ. – Во-первых, если бы он собирался уходить, я точно узнал бы первым. Во-вторых, его дни забиты до предела, это бизнес. В-третьих, стоп паника, мне хватает и своих переживаний о своем парне, так еще и ты тут.       – Бэкхён, Чондэ, хватит, – подал голос самый старший из троих Ким Минсок. – Давайте лучше отдохнем перед выходом на сцену.       – Я пойду, проветрюсь, – сказал Чондэ и направился к выходу.       Тэён еле как успел в буквальном смысле отскочить от двери, пытаясь сделать вид, что проходил мимо и ничего не слышал. Старший коллега, выйдя из гримерной, посмотрел на него, улыбнулся своей знаменитой кошачьей улыбкой и поздоровался.       – Привет. Потерялся?       – Здравствуйте, сонбэ! Нет, просто прогуливался.       Чондэ посмотрел на младшего с хитрым прищуром, не переставая всё так же улыбаться.       – Подслушивать нехорошо, – сказал он, вытаскивая из кармана свой телефон. – Если хочешь что-то спросить, не надо стесняться. Тэён, да?       – Да, сонбэ, простите, – младший поклонился, невнятно пожелал удачи и зашёл в выделенную для его группы гримерную комнату.       Он так и не узнал, что Чондэ, в один миг перестав улыбаться, прошёл в конец коридора к пожарным лестницам и пытался дозвониться до своего единственного. Но «абонент недоступен или находится вне зоны доступа» мешал всем усилиям.

///

      Юта, Джонни и Читтапон втроем смотрели полнометражное аниме и заливисто смеялись над косяками главного героя. Тэён сидел рядом с Ютой и видел, как американец собственнически обнимает своего Тэна. Ли тоже хотел сидеть так в обнимку с любимым человеком. Но всё что он может – это мельком наблюдать за японцем и терпеть все эти дурацкие чувства.       Через какое-то время молодой человек почувствовал чужую руку на своей голове. Он повернулся и взглядом столкнулся с ярко улыбающимся Накомото. Он аккуратно притянул корейца ближе к себе, устроив его голову на своем плече. Казалось, Тэён сварится заживо из-за смущения или провалится сквозь землю, потому что Юта так близко, слишком близко, что можно задохнуться.       – Ты устал? Выглядишь неважно, – спросил японец Ли, касаясь щекой его лба. – Температуры нет? Какой-то ты горячий.       – А ты разве не заметил, что Тэён-хён всегда горячий? – пошутил Читтапон, на что Джонни закатил глаза.       – Я… Эм… со мной всё в порядке, – заикаясь, ответил Тэён, затем попытался успокоиться. Это не первые объятья и прикосновения за годы дружбы. Юта сам по себе закрытый человек, как свойственно каждому японцу, но рядом с близкими людьми может позволить себе громкий смех и демонстрацию своих эмоций. Ли знал этот факт лучше всех, поэтому чувствовал себя счастливым даже тогда, когда они случайно касались друг друга на разных ток-шоу или интервью. Юта всегда рядом, всегда поддерживает и оказывает помощь как физическую, так и моральную. Однако Тэён никак не понимал, что такой заботливый Накамото только с ним.       Лидер настолько привык к своему лучшему другу, что вспомнить не сможет, когда именно он начал влюбляться. Иногда было такое ощущение, будто Тэён ждал своего принца, как принцессы во всех детских сказках. И вот этот самый принц из Осаки сидит на большом диване, смотрит аниме вместе с Ли и друзьями, гладит успокаивающе по голове.       Тэён хочет простых человеческих счастья, любви и ласки. Он каждый день видит, как трепетно относятся друг к другу Ёнхо с Читтапоном. Им не важны расстояния, они оба родились и выросли заграницей, были готовы ко всему, ради исполнения мечты и достижения целей. Эти двое настолько трепетно любили друг друга, что при первой встрече после долгой разлуки любой мог увидеть блеск в глазах каждого, будто заново узнавали что-то давно позабытое и влюблялись, как в первый раз.       После просмотра интересного аниме Юта решил сходить умыться и лечь спать. Трое оставшихся пожелали ему спокойной ночи и крепкого сна. Японец нехотя освободил свое плечо, мельком с долей нежности посмотрел на своего соседа и, зевая, вышел из гостиной, Джонни выключил телевизор, выдернул шнур HDMI из макбука, а Читтапон обратился к лидеру:       – Долго ещё кота за яйца тянуть будешь?       – Не понимаю о чём ты, – ответил Тэён, закрывая лицо ладонями.       – Вот не надо тут играть в домики, ты же хочешь быть с ним, – Тэн убрал руки от лица старшего, хмурясь. – А наш такояки принц совсем не против. Чего вы оба тянете?       – Тэнни, это не наше дело, – обратился к своему бойфренду Со.       – Мы три мушкетера, чёрт побери, не кидаем товарища в его же бедах с башкой! – Джонни лишь снова закатил глаза.       – Малыш…       – Послушай сюда, ты, Ли Тэён, – перебил его таец, щелкая пальцами перед лидером. – Посмотри на меня и Джона. Мы с ним разных национальностей, у нас разные принципы, менталитет сильно отличается. Но, – Читтапон схватил за щёки лицо Ёнхо, делая его похожим на рыбу, – я так обожаю его. Этот красавчик всецело мой уже два года. После стольких лет отношений обычно зовут замуж, но об этом позже, – младший смачно поцеловал своего любимого американца в щеку, затем обеими руками обнял за шею, доказывая, что никакие расписания и сотни тысяч километров не помеха их пламенным отношениям.       – Если уж мы для тебя не такой убедительный пример, то поговори лучше с Чондэ-хёном, чувак, – добавил Со, обнимая за талию тайца в ответ.       Тэён лишь заскулил и снова спрятал лицо в ладонях. Ну почему, почему так сложно быть счастливым, почему нужно вечно чего-то бояться, особенно провалов? Да работать айдолом гораздо легче, чем разгребать все эти давящие черепушку мысли.       – Можешь позвонить Сехуну? – всё же сдавшись, попросил тихо Ли друга.       Ёнхо так удивился просьбе, что не сразу смог ответить, на что теперь Тэн закатил глаза.       – Ну, здорово, хён, ты сломал мне Джонни.

///

      Кабинет по вокалу был всё таким же, как и два года назад. Тэён всё еще помнит тот день, когда они с Ёнхо подсматривали за милой любовной картиной старших коллег. Конечно, он вскоре сам начал представлять себя с Ютой, находящихся в этом кабинете только вдвоем, не думая о других, только музыка и влюбленные они.       Однако на этот раз за фортепиано сидел один только Ким Чондэ и играл знакомую мелодию. Тэён не собирался прерывать. Молодой человек тихо закрыл дверь и ждал, когда сонбэ закончит игру.       Прозвучала последняя нота. Чондэ обратил своё внимание на вошедшего и улыбнулся ему. Не как обычно, по-кошачьему, а по-доброму, как родитель на своего ребенка, который нуждается в помощи.       – Это из «Goodbye Christmas». Исин тогда прислал ноты, и мы вместе корректировали через видео-звонки, потому что по-другому было никак, – сказал старший, указывая на место рядом с собой. Тэён сел и посмотрел на Кима. Он выглядел немного уставшим, были видны синяки под глазами. Видимо, недосып.       – Мы вдвоем не уследили за временем, когда разговаривали ночью, – усмехнулся Чондэ, замечая на себе внимательный взгляд хубэ. – Представляю, сколько литров кофе выпил Исин.       – Простите, – произнес Тэён, краснея. – Я знаю, что я лезу не в свое дело, но я всегда хотел узнать, – молодой человек сглотнул, делая паузу. Чондэ не давил и спокойно ждал вопроса. – Как ваши отношения до сих пор так крепко держатся?       Ким лишь только повернулся корпусом к младшему, одну руку приложил к груди со стороны сердца, а другую ко лбу.       – Всё довольно-таки просто. Проще некуда. Исин всегда здесь, – он шевельнул ладонью, которая лежала на груди, – и здесь, – шевельнул другой, затем опустил обе руки. – Мы через столько всего прошли вместе, хоть многие и думают, что я тут бедный ничего не делаю и лишний раз переживаю, а он такой весь занятой только во сне работу не видит. Просто мы не кричим о каждом действии по отношению друг другу каждому знающему о нашем романе. Лишнее внимание не нужно ни мне, ни ему.       – А ссоры? Может быть, вы когда-нибудь думали о разрыве? – уже более увереннее задал вопрос Ли, показывая всю свою заинтересованность.       – Без ссор отношения вряд ли можно будет назвать хорошими. Ссоры нужны, чтобы понять лучше своего партнера, узнать, что ему нравится, что устраивает, а что раздражает. Помню, Исин как-то не разговаривал со мной неделю, вроде бы, обиделся на шутку про заблудшую овечку. Мне пришлось в его офис в Пекине приехать, чтобы извиниться и поговорить. Да, отличное тогда было примирение.       Чондэ не стеснялся рассказывать некоторые подробности. Он оказался очень открытым и готовым помочь советом молодым человеком. Тэён слушал и запоминал всё сказанное старшим коллегой. Его слова прибавляли уверенности, давали некую надежду на то, что всё обязательно получится с Ютой. Главное, доказать самому себе, что если ты хочешь разделить жизнь с определенным человеком, ты пойдешь на всё. И никакие голосовые «абонент временно недоступен или находится вне зоны доступа» не помешают.       – Я не собирался связать свою жизнь с трудоголиком китайского происхождения и тебе не советую, – усмехнулся Ким. – Но строго между нами – Исин первым на меня запал, а потом год бегал и добивался ответного признания.       – Не думаю, что вы жалеете, – ответил младший, чувствуя себя более расслабленным, чем перед встречей.       – Вообще, ни разу не пожалел, – Чондэ вытянул руку так, чтобы собеседник увидел на безымянном пальце серебряное кольцо. Тэён не сразу заметил, но готов был прослезиться только из-за увиденного колечка.       Ким Чондэ и Чжан Исин любили друг друга, уважали, доверяли и верили. Они прошли через множество преград и трудностей вместе, не отпуская и не сомневаясь в своем выборе. Проблемы всегда были, есть и будут, но вдвоем, продолжая любить и поддерживать, Чондэ и Исин справятся. Раньше же справлялись.       Тэён ошибался, когда думал, что корейский участник группы недостаточно волнуется о своем возлюбленном или делает недостаточно того, чтобы порадовать Чжана. Однако он понял, что у любящих людей своя идиллия, которую они создают только на двоих, плевав на мнения других. Молодой артист видел яркие счастливые огни в глазах Чондэ, когда тот говорил об Исине. Точно такие же Ли видел и у своих двух безумно влюбленных лучших друзей, которые не думали о расставании из-за неизбежных разлук с их нагруженной до невозможности работой.       – Если ты действительно любишь кого-то, нуждаешься в нем, люби и не отпускай. Невозможно запретить это чувство, – мягко сказал Чондэ, кладя свою руку на плечо младшего, придавая сил. – Если любовь искренняя и взаимная, то она никуда не убежит, будь то Китай или Япония, – Ким на удивленный взгляд хубэ только подмигнул.       После долгого разговора Ли Тэён вышел из кабинета вокала вдохновленным и чувствовал, что способен на любую глупость. Уже в общежитии, когда все ребята разбежались по делам в компании и не торопились возвращаться, Тэён подошёл к лежащему на кровати в позе звезды Юте, подождал пока тот, такой радостный, сядет, и уверенно спросил:       – Не хочешь ли ты сходить со мной на свидание?       В глазах Юты можно было разглядеть тот самый яркий счастливый огонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.