ID работы: 913567

На пути к ветру

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прокат часть 1

Настройки текста
Обычное ранчо.Летнее утро.Лучи солнца только пробиваются сквозь облака. -Мистер Филч,вам письмо!-крикнул помощник Джон. -Джонни,принеси мне его,пожалуйста! Джон поднял письмо и отнес его деду.Филч был уже довольно старым,но в свои семьдесят пять он выглядел на пятьдесят.Старик Филч открыл письмо и начал его читать.Через минут пять Филч смял листок с буквами и выбросил его.Помощник Джон не зна,что там написано,ему так и хотелось узнать из-за чего же старик был в ярости.Через час дед уже заснул в своем кресле! Тем временем Джонни уже был в конюшне и кормил лошадей.Он заметил что одна из лошадей неважно себя чувствует,и вызвал ветеринара. -Ну,что скажешь Роб?-в ожидании хорошего ответа произнес Джон. -ну,что я тебе могу сказать-у нее пневмония,если ее не начать лечить сегодня то где-то через недели две она умрет. -Что?как?тут же жара где она могла её подхватить? -Вероятнее всего искупалась где-то в холодном озере,или же её не правильно мыли!Лечение будет стоить около пятидесяти тысяч долларов! -Где мне взять такие деньги?Ты же знаешь,Роб ранчо и так по уши в долгах!да и еще туристов в этом году мало! -Ее жизнь зависит от того,как скоро ранчо найдет деньги! -Прошу тебя,Роб только Филу не говори! -Я обещаю.что старик нечего не узнает. После этого врач ушел.Джонни очень переживал,что об этом узнает Филч-ведь это была одна из его любимых лошадей ее звали Ласточка.В конюшню зашла Полина,девушка Джонни и организатор верховых прогулок. -Что,опять прокат?-спросил Джонни. -Да!сегодня уже побольше людей,чем вчера.Не хочешь мне помочь?-с улыбкой на лице сказала Полина. -Хорошо!сколько лошадей нужно? -Шесть.Подготовь Сову,Лилу,Русалку и Норри!а остальных я сама! Джонни быстрыми движениями почистил лошадей и надел на них все что нужно для проката.Полина уже вывела свою часть лошадей,потом за ней Джонни вывел остальных скакунов. -Удачного пути!-крикнул Джонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.