ID работы: 9135689

Я украду твое сердце, или отберу его у братца!

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

о любви с первого взгляда

Настройки текста
Тиканье часов, постукивание ногтями по столу, полушумная музыка из радио, которое еле-дышит и работает только с божьего позволения. Лилия сидела на кухне и скучала. А что еще делать, если отец и мать на работе, а брат ушел за подружкой "прошу, веди себя вежливо, когда мы придем" - заранее просит голос братца в голове. Вежливо. Еще чего удумал! Девушка - это конечно классно, но что может оказаться гарантией того, что его девушка не будет посягать на повышение социального статуса за счет их, так получилось, богатой семьи Брэдли? Что если она окажется одной их тех, кто будет готов на все ради своего эгоистичного блага? Такая девушка больно ранит Эша, и тот, после такого, навряд-ли попрет в отношения по-новой так быстро, как стоило бы. Лилии такой исход событий не нравился, как и сама девушка, уже заранее представленная как подлая сука из сериалов про романтику, где у одного богатого холостяка есть две женщины, одна из которых хорошая, а другая плохая. И почему-то обычно богатые холостяки настолько тупые, что постоянно ведуться на поводу у плохих женщин, не оставляя хорошим шанса, а потом, когда все обламывается, у них уже есть ребенок и прочее, холостяк на коленочках приползает к хорошей, и та, сжалившись, целует его в лоб и прощает. "Я ничего не обещаю." - думает девочка, и внутренний голос брата сразу же возмущенно окликивает ее, словно бы реально. Лилия жмурится. Голос Эша, конечно, давно сломался и стал более мужественным, но от этого менее высоким быть не перестал, а потому, крик ее брата можно было бы сравнить с визгом резиновой уточки. Как можно быть таким надоедливым даже в мыслях... Девушка смотрит на часы. Половина третьего. Она потратила пять минут на размышления, которые не стоили бы и секунды - какой будет подруга Эша. Лилия вздыхает и встает из-за стола. Делать-то и вправду нечего. Видеоигры поиграны, скучные книги прочитаны, пончики подъедены, уроки (!) сделаны. И ничто теперь не может развеять тоску и вселенское одиночество младшей Брэдли, разве что только если вот эта вот самая дверь слева по коридору не начнет издавать шум вставляемого в нее ключа, не издаст три щелканья, и в этот дом не придет запыханный брат. Что и происходит. Ощутив прилив интереса, Лилия встает из-за стола и лениво проходит в коридор, навстречу брату, заглядывая за него и ища жданную гостью. Эш миловидно улыбается и, поняв намерения сестры отходит, довольно улыбаясь, словно это достижение - привести кого-то женского пола в дом. - Лилия, знакомься, - говорит Эш, представляя... - Это Клэр! Мы познакомились случайно в одном кафе и так случилось, что мы сильно поладили! Клэр, это моя младшая сестренка, я о ней уже рассказывал тебе!............ ...представляя Лилии самую красивую девушку которую она только могла увидеть. Такие чудно синие глаза, полные жизнерадостных искр, словно море, манили утонуть в них, голубые волосы, подобно небу, на вид мягкие, как облака, невероятно добрая улыбка, тонкие утонченные губы, изящное тело..У Брэдли младшей перехватило дыхание, на щеках появился легкий румянец. Ее взгляд так и замер на девушке, она не могла выдавить и слова перед ней. Она так похожа на ангела что Лилия просто поверить не может, что кто-то такой существует, знаком с ее братом, и возможно станет его девушкой в скором будущем, судя по тому, сколько Эш много тарабанил о ней. И тарабанил-то не зря. Если ранее Лилия не считала рассказы брата чем-то серьезным, то прямо сейчас она вспоминает все его рассказы о Клэр, каждое слово, которым он описывал ее, каждый влюбленный вздох о ней.... - .....ия..... - кто-то зовет Лилию по имени, и она вдруг понимает, что уже чуть дольше минуты глупо пялиться на новую знакомую и даже не трогается с места - Лилия, ты хорошо себя чувствуешь? - обеспокоенно спрашивает Эш. - Н-нет. - с трудом говорит Младшая - Я..Я вынуждена удалиться! - восклицает она, и убегает к себе в комнату. Эш и Клэр остаются одни. Эш обеспокоенно провожает сестру взглядом, и затем выдыхает. - Прости, я не знаю что на нее нашло... - Ничего. Я просто заворожила ее своей красотой! - отшучивается Элфорд, на что Эш лишь смеется. - Эй! Ты только перешла порог моего дома а уже воруешь сердца у моей семьи! Остановись, коварная волшебница! Я не позволю тебе околдовать мою сестру! - Оооо, тогда я заколдую тебя первым! - Но Мисс Клэр, тот, кто заколдован, второй раз не может заколдоваться! И в итоге друзья заливаются громким смехом. *** В комнате Лилии выключен свет. Она, вся красная, опирается спиной о дверь, и сползает на пол, пытаясь собраться с мыслями. И что это было? Она словно загипнотизировала Лилию так сильно, что та не могла оторваться. Клэр такая....невероятно красивая, и нежная, и добрая, и хорошая и...и...и.... Большинство этих выводов основаны на рассказах Эша, и теперь Лилия понимает - брат не преувеличивал. Она и правда такая, какой ее описывали: изящная, добрая, бескорыстная, честная..Лилия так сильно верит в это теперь что ей даже стыдно от такой резкой смены мнения.... А еще ей стыдно что Клэр не ее подруга, и что самым близким человеком для Клэр на данный момент является Эш, по крайней мере, из тех, кого знает Лилия. Да и какая разница, если она уже в проигрышной позиции. Но из нее не поздно выйти! Сердце стучит сильно-сильно. Ощущение такое словно она заболела, и заболела сильно. Но это не та болезнь, с которой она могла бы обратиться к брату, потому что он сам болен этой болезнью и наверняка сам без понятия как ее лечить. Румянец не спадает с щек, в мысли прокрадываются довольно интересные картины, в которых она и Клэр прекрасно проводят время весь день и еще после него. Лилия понимает, что хочет, чтоб голубоглазка целовала ее в щеку при первой возможности. Лилия хочет самодовольно ухмыляться Эшу, которому конечно-же будет завидно, но который будет счастлив за них.... - Клэр Элфорд - тихо говорит под себя Лилия - готовься, ведь я, Лилия Брэдли, украду твое сердце или отберу его у своего братца!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.