ID работы: 9135722

Ты заставляешь мое сердце биться чаще.

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты заставляешь мое сердце биться чаще. Серьезно, Никонов, какого черта ты улыбаешься так, от чего мое сознание затуманивается? Как ты при разговоре смотришь прямо в глаза, от чего становится немного неловко. Мне нравится, когда ты перебираешь мои волосы, а мои глаза из-за этого закрываются от удовольствия. Особенно это помогает расслабиться после тяжелого дня, когда голова неистово болит. Мне порой кажется, что после твоего поцелуя все болезни проходят. Я помню, как ты ждал того момента, когда я приеду после Нового года с Питера и мы отпразднуем его вместе. Ты скучал, каждый день звонил и спрашивал, как я там, а я тебе желал сладких снов пораньше, потому что разница в четыре часа никуда не уходила. Сейчас же мы все вместе живем в Санкт-Петербурге, и мне кажется, что мы друг друга перебьём на ровном месте. Квартира была хорошей, если сравнивать с большей частью Барнаула. Я давно мечтал, чтоб уехать из того города. Как будет возможность, мы разъедемся по разным квартирам, но пока финансы показывают нам фигу. Знаешь, как хорошо засыпать с тобой ложечкой? Твое теплое дыхание опаляет мою шею, а во сне ты иногда обнимаешь меня крепче, что ужасно умиляет. Я просыпаюсь в этот день, восьмого марта, от того, что меня кто-то щекочет. Открыв глаза, я понимаю, что это ты будишь меня. Ты нависаешь надо мной, а на твоем лице хитрая улыбка. — Сука, Никонов, — я пытаюсь не засмеяться слишком громко. — Вот и принцесса проснулась. Ты прекратил меня щекотать и наклонился ко мне, чтобы поцеловать в щеку, но я опередил тебя. Я поцеловал тебя в губы, взяв твои щеки в ладони. Ты улыбнулся сквозь поцелуй, а я навалился на тебя сверху, зачмокивая твое лицо. Я почувствовал, как плед, подаренный твоей мамой, запутался в наших ногах. — Как-то по-гейски, не находишь? — ты усмехнулся, а я закатил глаза, рассмеявшись. — Да иди ты, все испортил, — я распутываю плед и встаю с кровати. Доехав до клуба, где проводился концерт, и там мы разделились: ты сел у мерча, а я пошел к барному столу. Через несколько минут начали запускать народ, а Саша проверял билеты. Через час мы отыграли первую песню, после чего ты подошел ко мне со спины, аккуратно положил ладони на плечи и сказал на ухо. — Я люблю тебя, — и ушел на свое место. Я услышал, как толпа закричала из-за этого, и решил припомнить тебе за утро. — Он сказал что-то гейское, — толпа снова закричала. Посередине концерта нам девочка показала куклу, где был изображен и я улыбнулся. — О господи, — я взял эту черную игрушку, — Как мило. Я услышал твой жалобный голос. — Ну… Это же можно сделать и после концерта. А сейчас мы устаем… — он не успел договорить, так как я его перебил. — Ты устал? — Это ты устал. — Я не устал, — возразил я. — Ой, да иди ты в жопу. О тебе заботишься, а ты… — я не видел, но мне кажется, что ты закатил глаза. *** Концерт подошел к концу, до этого мы рассказали некоторые истории* и обменялись воздушными поцелуями с тобой. Когда я говорил народу о том, что концерт закончился, ты опять подошел ко мне со спины, положил свои руки на спинку стула, на котором я сидел, и аккуратно поцеловал в меня плечо, от чего я улыбнулся и сказал: «Ой, поцелуйчики» Когда ты представил всех нас, пришла моя очередь представлять тебя. — И наш самый лучший барабанщик — Максим Никонов, — я тебя погладил по макушке, после чего коротко почесал за ухом. Ты же в ответ наклонил голову слегка вбок и улыбнулся. Я знаю, что мы скоро поедем домой и соберем некоторые вещи, чтобы поехать на два дня в Москву ради концертов. Эти два дня снова отделят нас друг от друга, но после обратного приезда домой мы завалимся все спать, а ты будешь обнимать меня во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.