"Наказание"

NC-17
Заморожен
110
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 153 слова, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
110 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник

---

Настройки
Флаг судорожно перебирал листы бумаги, из последних сил пытаясь сосредоточится на тексте, что не как не мог осесть в голове. Глаза наливались свинцом, а в голове все чаще всплывали образы манящей к себе подушки и любимого, мягенького одеяльца, и Флаг почти уже принялся всхрапывать тонув в своих заоблачных мечтах о долгожданном сне... "Нет, спать нельзя!" - мысленно подбадривал себя ученый, а за столом с другой стороны сидел серьезный и смертящий душу Черношляп, из за чего присутствия Флаг не мог позволить себе даже прикрыть глаза. Хотя, флаг догадывался, что это было плохой идеей и даже пробовать не стал - сложить руки на стол и положить на них голову, что так сильно желало его тело именно сейчас, из последних сил держа глаза в открытом состоянии, а само сознание потихоньку начинало смешно растворятся. Его привели в себя следующие слова Ч.Шляпа: - Флаг, Мы получили на руки еще больше письменной работы. Ученый чуть не слетел со стула, начиная мысленно подбирать в адрес работодателя самые изощренные словечки, до которых он только мог додуматься, но которые бы не когда не произнес в слух. Ведь это было последней каплей пота. Его передернуло, но он держался, продолжая залипать на тексте. - Да, Сер. - " Долбаный, Садист!!!" - Закончи ее к утру, иначе я урезаю тебе зарплату. Сердце ученого бешено забилось, а к щекам привалила новая порция красного от возмущения и несправедливости. Вот он, пашет целый день напролет, вкладывает все силы, вкалывает по 24 часа в сутки...и получает, это! Он добродушно, подрагивая от нервов, и задыхаясь от всего этого кивает работодателю, который даже и не смотрит в его сторону. " Конечно, Сер" - Сам сделай, ты, ленивый мешок дерьма, - скороговоркой проговаривает ученый негромко щелкая ручкой и элегантно переворачивая страницу. Часы не громко отстукивают свой привычный ритм где то в углу. На них по прежнему пол двенадцатого. В окно все также с ветром шкрябутся голые ветки деревьев. Флаг вдруг бледнеет и выпучив глаза, с ужасом поднимает их на Блэк Хэта, рука которого застыла на средине слова, которое он писал.
110 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (4)