ID работы: 9135862

яма

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты почему-то сидишь в этом болоте. в этой яме, которая не отпускает тебя. видишь слабый свет. он идет сверху, с поверхности. огромное множество источников света. одни яркие, другие немного тусклее. но один хер, тебе заметно лишь слабое свечение откуда-то сверху. а ты все сидишь в этой гребаной яме. гребаной яме, которую вырыл себе сам. зачем? каким образом? когда успел? для чего продолжаешь рыть дальше? зачем продолжаешь и дальше сидеть в этом говне? в болоте несколькими метрами ниже уровня поверхности, которое образовалось от твоих рыданий. и грязи, которой себя окружил. так продолжай же реветь, тряпка. продолжай, и яма заполнится соленой влагой до краев. выплывешь. или окончательно уже останешься сидеть на дне чертовой дыры в земле. но не выходит. уже и реветь давно не получается. и как итог: яма с каким-то месивом на дне. и это месиво лежит в грязи. и срать хотело это месиво на свет извне. иногда какой-нибудь поток частиц (или фотонов, или электромагнитная волна, или еще какое заумное слово, которым обязательно нужно обозвать простую вещь) скользнет по стенке твоей норы. не сильно. так, максимум метр сверху зацепит. пытается выманить? ну так дай знать о своем существовании. вдруг его станет больше. вдруг зацепит не метр, а полтора. два. десять. сколько ты там вырыть успел? нет, не высовывайся. сиди и не издавай ни звука. он не заметит и уйдет. тебе же нравится здесь. сам же вырыл. даже уже почти слился с субстанцией, в которой лежишь. почти стал ею. осталось совсем чуть-чуть. просто закрой глаза. жди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.