ID работы: 9136026

Exiles

Джен
R
В процессе
3
автор
1_Do_Re_Mi_1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Обычный день в школе Сальваторе. Дети готовятся к урокам, а кто-то даже делает несделанную домашнюю работу. Однако, сегодня среди учеников ходят сплетни о новой ученице. Да, давно в школе не было новеньких, а если и были, то никто не обращал на них внимания, а эта новенькая ещё не приехала, а все уже о ней знают и хотят посмотреть-подружиться поближе.Конечно же, она ведь дочь одного из тех, в честь кого и названа эта школа. К школе подъезжает дорогая машина, и из неё выходит красивая девушка, лет 14-15. Её волнистые чёрные, как смоль волосы развиваются на ветру. Она одета в жёлтую жёлтую блузку и чёрную юбку с туфлями на каблуках. Это ещё больше подчёркивает её образ и фигуру. Все ученики глазеют на неё, как на экспонат в музее, у многих парней даже слюнки текут. Девушка не обращая внимания на учеников продолжает свой путь к входу в школу. Прошло несколько уроков. Наверно, пол школы уже успело познакомиться с ней. Нравится, то что в отличии от обычных девушек она не спешит познакомиться с красавчиками школы, а наоборот отвергает их или игнорирует. Я так и не подошёл к ней, у меня есть лучший друг-Дэк, мне с ним хорошо, а большего и не надо. Не нужна мне в друзьях какая-то пустышка, которая припёрлась сюда из глуши. Хотя должен признать она очень хороша в магии, ведьма в первом поколении всё-таки. Учебный день подошёл к концу и я уже направлялся к себе в комнату, но врезался в кого-то и он упал вместе со всеми учебниками. Я уже подготовил гневную речь, чтобы отчитать этого слепого, но когда опустил глаза и узнал в этом существе новенькую, сразу передумал. Я опустился на пол и помог ей собрать разбросанные учебник, а затем и встать. Она мило улыбнулась мне, когда я подал ей руку. Я тоже начал улыбаться, как идиот и немного смеяться. Она немного замялась, а затем сказала: — Прости…я такая неуклюжая. Кстати, возможно ты слышал обо мне…и видел пару раз сегодня, но мы так и не успели познакомиться. Я Стефани Сальваторе.- сказала она, улыбнувшись очаровательной улыбкой. — Очень приятно, я Ник, Николас Майклсон. — О, я слышала о твоей семье, наши семьи вели не очень хорошие отношения, но я надеюсь, что это не помешает нам стать друзьями, да? — Да, конечно — Ну…я тогда пойду, наверно, пока- она помогала мне рукой и спешно исчезла за поворотом. Я всё так же остался стоять, как вкопанный и как идиот улыбаться и махать ей вслед. Сзади ко мне подошёл Дэк, который наблюдал за всем из угла. — Чувак, всё хорошо? — А? Да-да, конечно…блять, я себя щас вёл, как полный идиот. Твою мать, что со мной, меня тошнит от этого чувства. — — Пф, всё нормально -Дэк похлопал меня по плечу и мы направились в свою комнату. Да, этой ночью я точно не усну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.