ID работы: 9136052

Если спросить у...

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 36 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Если спросить у Сакуры, любит ли она своего брата, девушка не раздумывая скажет, что он — её маленькая грозовая тучка. Одна из тех, что маячат на горизонте, заставляя нервно поглядывать на небо и волноваться из-за перспективы промокнуть. Одна из тех, что закрывают солнце, принося за собой прохладу. Одна из тех, что угрожают разразиться проливным дождём и испортить день, на деле лишь помогая забыться в обволакивающей прохладе и тихой поступи капель по подоконнику. Гокудера для неё — грозовая тучка, своим появлением переворачивающая жизнь с ног на голову. И не сказать, что девушке это не нравится. Если спросить Сакуру, что она думает о Бьянки, можно услышать вздох, сорвавшийся с растянувшихся в улыбке губ. Вздох, полный зависти, потому что Бьянки, а не она, была рядом с Гокудерой в самые важные моменты его жизни. Вздох, полный уважения, потому что Гокудера — тот ещё засранец, и буйство гормонов никак не улучшает ситуацию. Вздох, полный теплоты, потому что для Сакуры Бьянки — хорошая подруга, сестра младшего брата. Если честно, Сакура уже давно считает её и своей сестрой. Если спросить Бьянки, любит ли она своего брата, та лишь улыбнётся и отведёт взгляд, будто что-то вспоминая. Потому что Гокудера — это бомба замедленного действия, мальчик, столь хрупкий внутри, но колючий снаружи. Потому что с Гокудерой как на минном поле — любая неосторожная фраза повлечёт за собой волну раздражения, угрожающую захлестнуть с головой. Потому что Гокудера — это тонкая замёрзшая корочка на озере в конце февраля: ты знаешь, что ничего хорошего не получится, если ступишь на лёд, но всё равно подходишь к кромке воды, потому что любопытство распирает. Гокудера для неё — щемящая нежность, граничащая с азартом. Если спросить Бьянки, что она думает о Сакуре, девушка встрепенётся и достанет из заднего кармана джинсов небольшую фотографию, сделанную совсем недавно. На ней Сакура, улыбающаяся в камеру, совершенно счастливая и такая яркая, что, кажется, может осветить собой весь мир. На ней Сакура, обнимающая Гокудеру с Бьянки за плечи и прижимающая к себе, всей своей позой кричащая, что рядом — самые дорогие люди. На ней Сакура, что появилась в их жизни внезапно, но сразу же стала кем-то близким, искренне желающая быть рядом, всегда готовая помочь. Бьянки кажется, что без поддержки Сакуры она бы не справилась. Бьянки кажется, что Сакура и Гокудера — ее маленькая семья. Если кто-нибудь решится спросить Гокудеру о своей семье, он нервно вздрогнет, посмотрит самым испепеляющим взглядом из своего арсенала и просто уйдёт, не удостоив никого ответа. Его семья — две раздражающие девушки, вечно лезущие не в свое дело и донимающие своей опекой. Его семья — две бестии, будто бы специально выводящие из себя непривычной, но от этого ни разу не противной (но только тссс, никто не должен знать) заботой. Его семья — две старшие сестры, родные лишь на половину, но любящие на полную. Его семья — Бьянки, от одного взгляда на которую хочется попрощаться с содержимым желудка, и Сакура, что вечно лезет под руку со своими ненужными советами и помощью. Гокудера поклялся, что никто никогда не узнает, как он дорожит ими, как благодарен за всю ту поддержку и заботу, раздаваемую девушками почти безвозмездно. Гокудера поклялся, но это не значит, что он не может прийти сегодня домой пораньше, чтоб разогреть вчерашнее карри для уставшей после смены Сакуры и наконец постирать гору грязных вещей, скопившихся на полке в шкафу Бьянки. Гокудера поклялся, и вопрос так и останется без ответа. Но лишь потому, что парень уже давно всё для себя решил.

07.01.2020

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.