ID работы: 9136110

Повседневные будни Егора Воропая

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Егор Воропай с братом переехал в новый город, они перебрались из Пусана в Сеул и мама Егора отправила его в школу интернат, поскольку у Егора было плохо с социолизцией. Вот омега уже едет туда и думает: Какие приключения меня ждут? Через час он был на месте. О этой школе он знал только, что здесь учится его брат Чимин. Парень осторожно зашел в здание школы, которое должно стать его новым домом. Он стал искать людей и нашёл своего брата Чимина –Егор? –удивлённо сказал альфа. –Видать мать совсем головой не думает. –В смысле? — удивлённо сказал Егор. –Эта школа славится тем, что это один из самых неблагополучных интернатов Сеула. Парень был удивлен, но виду не подавал. –Ладно, пока, Чимин. Я пошел искать свою комнату, — сказал парень. –Удачи, но тебя могут заселить не одного, –сказал ему брат. Подумаешь, заселят с кем-то, подумал Егор и понял, чтобы найти свою комнату нужно пойти к директору. Парень с невозмутимым видом пошёл к директору. Когда ему удалось найти кабинет директора Егор с осторожностью постучался: Можно войти? Из-за двери раздалось: «Да, входите». Он зашел и директор сразу спросил у него: «Как вас зовут, вы ищете свою комнату?». Егор немного растерялась: «Да, я ищу свою комнату, меня зовут Егор Воропай. ‐ Ваша комната 326 на втором этаже, я заранее приношу извинения, не было свободных комнат и вас заселили с парнем. –Нет проблем, — сказал парень и вышел из комнаты директора. Он направился в общежитие и пришел на второй этаж. Вот перед его глазами был номер 326, он достал выданные ему ключи и оккуратно открыл дверь. Там явно была какая-то потасовка. Он увидел много бухих в хлам, — «Ну и как мне найти моего соседа!», — немного в гневе сказал Егор. Он решил обратить на себя внимание и опрокинул чемодан. Какой-то альфа вышел из кухни: –Привет, я твой новый сосед по комнате. Ну привет, я—Сеня. Боюсь спросить, что вчера было? Ну ничего особенного, всего-лишь туса, привыкай, они здесь часто –Что? То есть мне это часто придётся терпеть! –Ну-ну, полегче, ты знал какую веру выбрал. –Ну, воообще-то, меня сюда мама отправила, я про это место ничего не знаю, я с семьёй сюда из Пусана переехал. –Так ты не местный, у нас здесь таких любят, — сказал парень приподняв одну бровь. –В смысле? —Забудь, что я сказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.