ID работы: 9136116

Странная семья

Слэш
PG-13
Завершён
17
CatBrick бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внешность и характер малыша

Настройки текста
Новорожденного малыша назвали Деном. Маму отвезли на отдых, а папу впустили к Дену. Скром обрадовался, ведь он собирался быть папой уже давным давно, и сегодня этот момент настал! Ден родился получеловеком, полугуманоидом, ручки были на два сантиметра больше человеческих, рот был как у папы Скромника широкий, носик как у мамы D-шника, здоровьем отличался только неуязвимостью , но была она, естественно, хуже, чем у папы, но все же Скром радовался. Не смотря на то, что сынок не отличался регенерацией, он понимал что мамочка не регенерировала, так что регенерация сынка была хуже, но на чуть-чуть, и для него это была не проблема. Когда мама Дена отдохнула, папу и сыночка впустили. Ден, как и все другие новорожденные, послушно сосал сисю и пил молочко, они разговаривали и радовались, мечтали об лучшем будущем малыша, ведь он был маленьким, и надеялись, что он будет послушным, не крикливым, отличником. Чтобы они не были плохими родителями, чтоб не роняли его, не обижали его, хорошо воспитали его. Ден на груди мамы уснул пока они разговаривали! Весь фонд умилился такой милой сцене кормления ребеночка скромника пока он сидел рядом. Прошло 3 дня D-шник уставала, и Скромник сидел с малышом, но это же не до бесконечности? Да правильно он стал разговаривать с ней и она стала тоже сидеть с Деном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.