ID работы: 9136179

студент по обмену

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
1 марта, день, когда в высший университет страны приедет студент из Франции. Его зовут Макар, точнее, так его прозвали учащиеся, уже заранее узнавшие немного информации о французе, ведь выговаривать его имя им совсем не хочется. Макару 18 лет, среднего роста, волосы у него окрашены в блонд, обучается он на втором курсе экономического. В своем родном городе является одним из самых умных учеников. Друзей у него немного, можно сказать, что их вообще нет. Парень все время занят учебой, просиживанием своей задницы в библиотеке и длительной подготовкой к важным дням в университете. С приездом в белорусский вуз Макар может оказаться в центре внимания, ведь сам он - ученик из Франции, да ещё и привлекательной внешности. Эти 3 месяца гарантируют быть очень увлекательными.   Макар стоит возле входа в учебное заведение, ведь приехал слишком рано. До открытия ждать ещё минут 20. Парень просто не захотел опоздать в первый день обучения в новом месте. Ходит с места на место, дуя в ладошки, которые прислонил к лицу, чтобы хоть немного согреться. На улице не лето, а первый день весны. Все ещё холодно.   Парень заметил женщину, подходящую ко входу. Она открыла дверь и они зашли внутрь. Макар облегченно выдохнул, начав немного согреваться. Через минут 5 начали подходить другие ученики, смотрящие на парня с интересом и перешептывающиеся между собой. Француз, немного смутившись, последовал в гардероб за всеми, так как он ещё не знает, где и что находится. После сдачи верхней одежды он направился в нужную аудиторию, усаживаясь на 2 ряд, ближе к преподавателю. Когда весь зал был заполнен парнями и девушками, зашёл директор: - Здравствуйте, —сказал он, смотря на учащихся. Почти все поздоровались, ожидая следующих слов. - Хочу представить вам долгожданного всеми нами студента из Франции, — он указал на Макара, улыбнувшись. — Подойди ко мне, пожалуйста. Парень, чуть ли не заливаясь красной краской, замешкавшись, вышел к директору. Ну не любит он быть в центре внимания. - Всем привет, — чуть слышно сказал светловолосый парень. Стало тихо, только где-то с конца слышались негромкие смешки и переговоры. После небольшого молчания Макар сел на свое место, а директор вышел из помещения. На перерыве парень отправился в столовую, чтобы перекусить. Но его мысли развеялись из-за девчонки, незаметно подкравшейся сзади. - Привет, — спокойно сказала она. - Привет, — Макар вскинул бровь. - Меня попросили показать и рассказать тебе об этом месте. Кстати, я Таня, — девушка улыбнулась, поправляя портфель на спине. Француз лишь кивнул и улыбнулся в ответ, почти сразу же забывая о том, что он голоден. Узнать об этом ВУЗе ему хотелось намного больше. Ребята ходили по этажам, Макар внимательно слушал свою новую знакомую. - Это Саша, — девушка указала на темноволосого парня, стоявшего около стенки, списывая очередной доклад у отличницы. — Он агрессивный, поэтому будь аккуратен. Я скажу тебе одно: Саша любит примерять женское белье. Об знают почти все, но лучше при нем это не упоминать. Бедняжка случайно разослал всей беседе свои фото, — усмехнулась Таня. - Оу, — удивился парень, уставившись на Сашу. Но не успел он сказать что-то ещё, как любитель примерки женского белья, почувствовав чужой взгляд на себе, посмотрел на Макара. Тот же, испугавшись, поторопил девушку и они пошли дальше. Дальше о ком рассказала Таня, это была Полина. Являлась прилежной студенткой до того, как собственные родители увезли её в психиатрическую больницу. А всё из-за того, что та начала встречаться с мальчиком, после потерявшей девственность в кабинете директора. Какие-то девочки застукали Полину с её парнем и растрепали всё преподавателям и самому директору, а потом это дошло и до её предков. Девушка пролежала в психушке 4 месяца. Макар слушал Таню с огромнейшим интересом. После проведенного часа вместе, они направились на пары. Все сели на свои места. В аудиторию зашёл преподаватель математики. Высокий брюнет, с карими глазами, в строгом костюме, который подчеркивал его спортивную фигуру. У Макара как будто весь воздух из лёгких выкачали. Давно он так ни на кого не смотрел. Он продолжает смотреть на преподавателя. Только на него. -Кхм, здравствуй. Я так понимаю ты студент по обмену из Франции? — Мужчина подошёл ближе к Макару, — как тебя зовут? Парень приподнял голову, тем самым смотря на учителя, быстро пробежавшись глазами по его телу. -Модестайн. Но меня называют Макар, — нервно произнес он. -Приятно познакомиться, Модестайн. Я Дмитрий Александрович, — математик улыбнулся и вернулся на свое место. Оставшееся время обучения, Макар пытался сосредоточиться на предмете, а не на Дмитрии Александровиче. Выйдя из здания, француз вдохнул свежий воздух целой грудью. Направляясь домой, он думал о сегодняшнем дне, переваривая полученную информацию не только от учителей, но и от Тани. Модестайн пришел домой. Сняв обувь, даже не поев, он сразу плюхается на кровать. Устало прикрывая глаза, засыпает. День выдался насыщенным.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.