ID работы: 913631

Pretender

Джен
G
Завершён
50
автор
Len SoJay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
.....я родилась больной. Мои родители не любили меня. С какой жалостью "родители" смотрели на больного ребенка. Они лишний раз боялись взять меня на руки. Они стеснялись меня. Они боялись меня, они боялись моих криков от боли, поэтому всегда "мамочка" прибегала ко мне и брала на руки, лишь бы я побыстрее заткнулась. Я слышала их шепот в соседней комнате, они говорили так, потому что не доверяли мне, они думали, я спала, они думали, я ничего не понимаю. Они хотели "вылечить" меня. Моя болезнь была неизлечима их методами, они скрывали это от меня, они не хотели говорить. Как же больно... ... Тогда я Х их. Этот день был особенно прекрасным. Наконец, их лицемерие прекратилось. Они не понимали, что происходит. "Мамочка" умерла первой, она всегда подбегала ко мне первой, первой унижала меня своей вымученной улыбкой, смотря прямо в глаза. Успокаивала? Врала! Эллен! Эллен, остановись! - "папочка" был не менее добрым, всегда "придумывал" для меня лечения... Ни одно не помогло. Тоже врал мне. Ах, огонь был очень красив. Все загорелось от одной маленькой искры. Маленькое пламя, а съело дом с громадной скоростью. "Он" мне не соврал, мне стало чуточку легче, словно болезнь немного ушла. Он сказал, что научит меня, как вылечиться, главное - не забыть о нашем договоре. ... ко мне заходило много "друзей", и я Х всех Они были такие глупые. Они были такие жестокие. Ко мне приходило много ребят, интерес к особняку, что "он" мне дал, никогда не угасал. Они предлагали мне "поиграть", хотя видели, что я больна. Им было весело играть. Они все смеялись. Смеялись надо мной. Они поплатились. Он поблагодарил меня за них, довольно облизывал мордочку. ... потом пришла она, дитя с золотыми косичками, она просто хотела поиграть. Виола, Виола, ты показалась мне не такой, как все остальные. Поэтому я позволила тебе пройти дальше, чем остальным. Ты была такой чистой, такой возвышенной. Ты насмеялась надо мной хуже, чем остальные. Ты насмеялась надо мной, когда вошла в дом, демонстрируя свою красоту. Ведь твоя красота - самая большая насмешка надо мной, такой больной. Тогда я выколола себе глаза. Эта боль была платой за то, чтобы не видеть тебя, за то, чтобы избавиться от той насмешки, которую ты сотворила. ... я не Х её. Мы стали друзьями. Но ты все равно на этом не остановилась, милая Виола. Теперь ты стала считать меня своим другом. Ты и вправду была "другом" мне. Моя болезнь ухудшалась с каждым днем, ты это прекрасно видела. Ты приходила "помочь" мне все чаще и чаще, отпрашиваясь у своего доброго отца. Он не разрешал тебе так часто ко мне ходить, но твоя жажда мне "помочь" заставляла тебя его не слушать. Мне пришлось отрезать себе ноги, но это - малая плата за то, лишь бы не встречать тебя на пороге своего дома. Моя болезнь почти покончила со мной. Поэтому я одолжила у неё тело. Я стала жить в нем. Все в порядке, не так ли? Ведь она моя "подруга" Она дала мне своего тело... потому что мы "друзья" Тело больше не слушалось меня, каждая клеточка горела огнем, боль заползла во все нервы, во все ткани, я не могла дышать. Легкие разрывало от каждого глотка воздуха. Тогда "он" сказал мне, что нужно сделать. Наивная, наивная Виола. Ты всегда говорила, что мы "друзья" навеки. Я была твоей лучшей "подругой". Милая, Виола, ты думала, что это была лишь игра. Ты отдала мне тело на денек. Ха-ха. Теперь я стала смеяться над тобой, "подруга". Я стала красивой, я стала здоровой! А ты... а ты теперь понимаешь, как было мне? Лекарство очень тебе помогло, хихи. Теперь ты ничего не можешь сказать, тебе ведь легче, милая "подруга"? Я счастлива, у меня есть любящий отец. Я отдам ему всю любовь и заберу всю его любовь. Ты сгинула, милая Виола. Упустила свой шанс. Но не бойся, всю твою любовь я отдам папе. И заберу всю любовь, что он должен отдать тебе. Он будет меня любить. А я смогу жить без боли.... Он сказал, что отныне он мне не хозяин, и исчез. Теперь я одна. Теперь я счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.