ID работы: 9136361

Вампир

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не обычный, не как все...

Настройки текста
Вечер, уже смеркается. Солнце неуклонно бежит к горизонту. Сквозь прозрачные облака виднеется серебряная луна. Леша ускорил шаг. Ему не хотелось быть на улице в полнолуние. Хоть жертвами вампиров чаще становились девушки. Это не убирало риск полностью. Последний золотой лучик скользнул по стене здания, и исчез. Леша замедлился, он не успел, но если побежит, может стать еще хуже. Пелена облаков стала прозрачной, белый свет падал на Лешу. Фонари не горели. Полнолуние, время вампиров, нечести, или наоборот романтики и красоты. Но пока вампиры пугали, в полнолуние их желания обостряются, и эта ночь становится опаснее чем другие. Леша решил сократить путь. Он завернул за угол дома, и столкнулся с парнем, на асфальт упали темные очки. Леша быстро наклонился и поднял их. – Извини... - он с улыбкой отдал прохожему его вещь. Тот был в черном костюме, бледная кожа, под лунным светом казалась серебристой, голубые глаза улыбались. Если глаза такого цвета, их владелец должен быть обычным человеком. – Спасибо, ничего страшного, - произнёс парень, беря очки. Но его рука вдруг дрогнула. Очки опять упали, а парень облакотился на стену спиной. В его глазах отражалась зловещая луна. Он выдохнул и осел. Приложив руку ко рту, он начал тяжело дышать. Леша не знал что делать, он хотел помочь, он видел, что человеку плохо, но не мог ничего сделать. Парень бессильно опустил руки и, приподняв голову, застонал от боли. Вдруг Леша увидел, что клыки парня стали больше чем были. – Уходи... прошу... ради тебя самого... Я не смогу сдержать себя, - выдохнул вампир Леша быстро побежал в сторону своего дома, в голове все еще слышались эти тихие стоны. Он еще видел эти глаза полные боли.. Но почему голубые, таких у вампиров не бывает, серые, карие, но не голубые. Вампиры не должны чувствовать боли при перевоплощении. Парень вампир, должен реагировать на девушек. И почему он старался сдержаться? Мысли заполняли голову, Леша огляделся, пустая улица, никого нет, спрятаться некуда... Он услышал взмахи крыльев. Все, бежать бесполезно. Убегать, отбиваться от вампира невозможно. Леша замер, тихая улица, не так поздно, но кажется, что сейчас глубокая ночь, парня обдало слабым ветерком со спины, от последнего взмаха большими крыльями. Тихий звук шагов. Вампир легко коснулся его тонкими, длинными пальцами, ниже плеч, придерживая, было даже немного приятно. Шею опалило горячее дыхание. Острые клыки проткнули нежную кожу. Без боли. Но по спине пробежала дрожь. Ночь беззвучна. Слышно только тихое дыхание. Лёша стоит неподвижно. Большие крылья вампира окружили парня. Смыкаясь перед ним только кончиками. Ему интересно было представить, как они сейчас стоят, на безлюдной улице. Он, в рыжей кофте, его приобнимает вампир и, наклонившись к его шее, пьёт кровь. Их окружают большие тёмные крылья, скрывая жертву. Лёша бывал жертвой вампиров, но никто так раньше не делал. Этот парень не как все... Но мысли затуманились. В глазах потемнело. Лёша почувствовал, что вампир отстранился. Он не смог устоять и осел. Последнее, что он почувствовал, что его подхватили чьи-то руки. *** Леша очнулся на скамейке в ближнем парке. Он открыл глаза, и сначала не понял где он, было ещё темно. Глаза привыкли и он увидел, что рядом, с виноватым видом, сидит тот вампир. -- Я... Кхм Мх... Я старался сдержаться... -- Ничего. -эта фраза озадачила вампира, он перестал разглядывать пол, и непонимающе посмотрел на Лёшу. Парень улыбнулся, что ещё больше ввело в ступор "собеседника". -- И ты... Ты не злишься, ничего не... -- Кто такой смелый ругаться на вампира, -он старался шутить, пытаясь успокоить парня -- Так делают все... Кого я кусал... Если я был с ними, очнувшись они на меня кричали и уходили... -- Ты ожидал, что я буду злиться, но ждал... -- Я не хочу... Что бы из-за меня кто-то пострадал... -- Ты странный вампир. Другим на всех плевать. -- И ты не как все... -он уже успокоился. -- Проводишь меня до дома, -Лёша улыбнулся -- Кхм, что..? Но... Ведь... -вампир опять растерялся -- Я ещё слаб, и не хотел бы свалиться в первом же переулке. -- Ох... Я... Я помогу тебе, -вампир ужаснулся таким плохим состоянием жертвы и старался загладить свою вину. Они шли медленно и разговаривали. Иногда Лёша запутывался в ногах и чуть не падал, но вампир его быстро подхватывал. Парень многое узнал о новом знакомом. -- Я же не спросил. А как тебя зовут? -- Ник... Точнее Никита, -быстро добавил он -- Я Лёша... Вот скажи, сколько ты не пил кровь, что сорвался на парня? -- Я... Хм... Может четыре полнолуния... -- Что?? Но... Ну теперь понятно... -- Ммм... Что понятно? -- Ведь перевоплощаться было очень больно? -- Ну... Да... -- Ну... Я видел. -- Мх -- Да... Ты даёшь, ведь это плохо... -- Я знаю, но пить кровь у беззащитных де... -- Людей -- Что? -- Людей. Ты не только девушек ловишь. -- Извини... Ну, я просто с тобой столкнулся. -- Брр. Только вспомню. Как же тебе было больно... -- Ну... -- Вот ты такой необычный. У тебя есть друзья? -- Нет... Совсем... -- М-да... -- Может... Ты будешь моим другом... Я постараюсь не срываться... -- С радостью, -он легонько пихнул Никиту в бок. И чуть не упал, но вампир успел его подхватить. Лёша улыбнулся. -- Спасибо. Они пришли к дому парня. -- Ну до квартиры я сам доберусь, -он ухмыльнулся и зашёл в подъезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.