ID работы: 9136361

Вампир

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Непредвиденный приезд

Настройки текста

У Лёши в квартире произошла небольшая ссора — Почему ты ничего не сказала? Хоть что-то бы написала... - парень был одновременно и зол, и рад. — Да и мне что делать... - это уже было сказано самому себе и не слышно для "собеседницы" — Лёш, да я думала ты рад будешь... - девушка сидела на Лешиной кровати и смотрела на парня, который ходил кругами по комнате. — Я рад, но нельзя было хотя бы написать «Братик, я на пару дней заеду» Я бы хоть разобрал все, да и договорился чтобы... - Лёша замялся, о Нике он говорить ей не хотел. «Уже скоро вечер... Что делать... Если уведу её, Никита волноваться будет. А если он прилетит, то может скандал начаться» хотя кто именно начнёт эту ссору Лёша не знал. — Да на счёт прибраться, все нормально, - девушка улыбнулась. — А у тебя что ли встреча какая-то назначена? — И да и нет.... — А, или ты нашёл подружку, которая будет ревновать? — Ч-что? Не, нет. Нет. Нет. — А что тогда? — Ничего... - сестра допытывалась, а Лёша ни в какую не хотел говорить Послышался шелест и странный звук с балкона — Что это там? - девушка заинтересовалась, но через закрытые шторы не было видно. — Ничего. Я сейчас приду. - парень быстро вышел на балкон и прикрыл дверь Произошёл короткий поцелуй. Лёша только коснулся губ Ника, как сразу отошёл. — Никит... Можешь улететь, тут... Такое дело, - парень тихо говорил и смотрел на вампира, который тоже глядел в глаза Лёши. Но Ник заметил движение за спиной парня и посмотрел туда. — Это кто? - одновременно прозвучали два голоса — Ладно, - парень повернулся боком и взглянул на девушку, которая выглядела слегка напугано. — Это моя сестра - Катя, она приехала на пару дней. — Он... Вампир..? - только "очнулась" девушка — Я что не имею права вс... Дружить с вампиром?! - Лёша слегка запнулся, вспомнив, что сестре лучше не знать... — Я безопасный... - единственное, что произнёс, немного растерянный Ник. — Да. Вот... Что вы так стоите, вообще сами не свои? Давайте, очухались от этой встречи. Все, вы друг друга знаете, значит больше не надо бояться Ника. Да и я не нашёл девушку... - последнее парень сказал, взглянув на вампира. — Кхм, да, - Ник понял, что надо подыграть. — Когда ты себе девушку найдёшь? — Когда-нибудь, - Лёша улыбнулся. Он со всей силы старался не засмеяться. Катя посмотрела на этих двоих, слегка укоряюще. — Ладно, хватит... - она ушла с балкона. — Когда её уже не будет у меня, ты получишь много самых приятных поцелуев, но пока только короткие, - тихо прошептал я ему на ухо, опаляя его своим дыханием. — И завтра пожалуйста, не прилёта, а то мне надо с ней возиться... - я отстранился и улыбнулся. — Как на счет чая? А то просто так что ли залетал. Всё втроём сидели за столом и вели светскую беседу. Парни старались не проговориться, но вели себя совершенно спокойно. *** — Странный у тебя друг, но он красивый такой, высокий... У него есть девушка? — Есть... А ты что, претендуешь? - Лёша весело улыбнулся — Странный потому что, странно для вампира дружить с человеком — Ты не увиливай — Нет. Не претендую. — Ладно. Ладно. Во второй комнате у меня есть диванчик, на нем ты сможешь спать. Ты кстати на сколько? — Я же говорила, на два дня, включая этот. — Понятно... Так-с ты там обустройся немного вечер уже. Сестра это конечно хорошо, но когда приезжает без предупреждения. Лёша был все же рад. Не виделись они давно. Но и тому, что она скоро уедет, он тоже был рад. "Надеюсь Ник не решит, что я ему соврал, что она моя сестра" Следующий день Катя и Лёша весь день гуляли, на то это и суббота. Они шли по знакомым местам, весело разговаривали. Парень иногда забывался, пару раз он чуть не назвал сестру именем своего "друга", но быстро мог очнуться. Он боялся, что Катя все же сможет понять их с Ником "секрет", но день прошёл спокойно. Они вернулись. Лёша немного грустно взглянул на балкон, но потом быстро опять стал самим собой и вечер прошёл так же, как и день. В воскресенье парень все же смог выдохнуть спокойно, оказавшись под вечер один. — Скоро должен прилететь Ник. Надо бы кое-что сделать... - на лице парня появилась лёгкая ухмылка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.