ID работы: 9136373

Случай ночью.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай ночью.

Настройки текста
      Фонарь гнусно освещал улицу. Рядом с фонарем лежал — бездомный или же просто пьяный бедолага, которого выгнала на ночь из дома, жена.       Но его это не волновало, сегодня он хотел лишь одного — убивать.       Раз с ада его прогнали, то теперь он будет пахать на Тонкого человека, того, который смог одолеть его в равной битве. Демон проиграл, и теперь должен исполнять приказы Тонкого, а именно — убивать.       Приближаясь к двухэтажному дому, Скай заметил пса, тихо дремавшего в своей будке. Тихо подойдя к окну, он вскарабкался на второй этаж, благо рядом была лестница. Вскарабкавшись наверх, он тихонечко открыл окно и сев на подоконник, вздохнул. Комната как комната. Шкаф, стол на котором было много разбросанной одежды, телевизор прикрепленный к стене и кровать, кровать на которой мирно дремала девушка лет 20. Не став ждать, Скай слез с подоконника и тихо на цыпочках подбирался к девушке. Но вдруг, подскользнувшись на пластиковом паровозике он упал, в следующую секунду в комнате уже горел свет.       Скай посмотрел на кровать. Девушка с испуганным взглядом смотрела на него. У нее были длинные русые волосы и красивые зелёные глаза. Он чувствовал то что она, вот вот закричит. — Только не ори, лады? — сказал Демон, и получил кивок, который его очень удивил. — Ты серьезно не будешь кричать? — Девушка отрицательно покачал головой.       Скай поднялся на ноги и решил уже прикончить жертву. Приближаясь к ней, он опять подскользнулся, вот только на этот раз уже на шкурке банана. Упав на пол, Демон услышал смешок, посмотрев на девушку, тот залился краской и грозно сказал: — Да как ты смеешь, человеческое дитя смеяться надо мной, над великим демон Скаем. — Это твое имя. — тихо спросила девушка, на что получила сухое — Да. — Красивое, — сказала девушка, и задумчивым взглядом, — как небо. — Да как небо, — а ведь и вправду, Скай переводится как — небо. Черт, что эта девчонка творит с ним. — А, черт. Этот, готовься к смерти дитя. — А может сначала чай попьем? — спросила девушка, а после добавила, — С вафельками.       Услышав это, Демон без замедления, согласился. Девушка попросила его выйти, дабы переодеться. И вот сейчас он стоит и ждёт ее. — А вдруг она вызовет полицию — подумал Демон, но в следующую секунду из комнаты вышла девушка. Пройдя с ней на первый этаж, Скай сел за стол. Пока она наливала чай, он все же решил спросить: — А как тебя зовут? — А, меня? Меня Мари зовут. — Красивое имя. — сказал Демон и посмотрел на девушку, та уже была вся красная. — Держи. — сказала Мари, после чего поставила на стол чашку с чаем. Ммм, зелёный, как он и любит. Достав из шкафчика вафли, девушка поставила их на стол.       Мари села за стол, и взяла свою чашку чая. Отпив чуть чуть, та посмотрела на Демона. Она посмотрела на его чёрно-белый рога. — Слушай, а они настоящие? — спросила девушка, на что получила ответ: А ты хочешь потрогать? — А можно? — получив кивок, Мари приблизилась к демону и начала трогать его рога. Все бы ничего, но вот грудь девушки была прямо около лица Демона. Хоть она и была за плотной одеждой, но все же демон покраснел.       Все же допив чаю, демон задумчиво посмотрел на девушку. Она допивала чай, она очень понравилась Демону. Неужто он влюбился.       Допив чай, девушка спросила: — А теперь ты меня убьёшь? — сказала та, с ноткой грусти. — С чего бы это вдруг? — спросил Демон, а потом вспомнил зачем он здесь. Убить девушку. — Нет, я не буду тебя убивать, к черту приказы Слендера. — - сказал Скай и подошёл к двери. — Уходишь? — Да. -. А мы ещё встретимся? — после услышанного он повернул голову в сторону девушки. Её красивые зелёные глаза, смотрели на него. — Может быть.- сказал Демон, после чего отвернувшись, вышел и закрыл дверь.       Девушка знает, что он ещё вернётся, и вернётся не один раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.