Тайна Тэйнебриса.

NC-17
Заморожен
1
Фэндом:
Bangtan Boys (BTS), Tokyo Ghoul (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 821 слово, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

4. Убранство.

Настройки
       Я начала приходить в чувства. Пахло сыростью. Открыв глаза, я увидела темно-серые рыхлые стены, небольшую прикроватную тумбочку, железный стул и обычную лампочку на потолке. опытавшись убрать волосы с лица, ко мне пришло осознание, что мои руки в наручниках. И лежу я на советской допотопной койке, на которой бвла лишь подушка и простынь. Надо мной также находилось небольшое окно почти у самого потолка, на нем была решётка. - Миленько... - тихо произнесла я вслух.        Я встала с койки и присела около тумбочки. В ней находилась записная книжка, ручка и карманные часы. уже 11, долго же я спала.        Мне начал вспоминаться человек, который вытащил меня из машины. Правильные, плавные черты лица, ровный бледный тон кожи и кукольные глаза с диким взглядом. Никак не могу вспомнить их цвет, хоть и смотрел он мне прямо в зрачки, если не глубже.        Совсем забыла. Дверей в моей каморке нет. Очень забавно, правда? Здесь также, как и на окне, решётка, словно я в колхозной тюремной камере.        Я подхожу к этим оригинальным дверям и берусь за прутья, пытаясь увидеть хоть что-то в коридоре. Подняв глаза на потолок прохода, увидела камеру. Медленно попятившись назад, вновь села на кровать и стала ждать.        Но в ожидании чуда я не долго промучалась. Уже через десять минут я услышала уверенные размеренные шаги нескольких человек.        Передо мной появился снова тот парень и три амбала. Этот парень снова был одет по-светски: чёрные брюки и белая заправленная рубашка. Вальяжно засунув руки в карманы, он сказал: - Не могла ещё дольше проспать? - он кивнул головой в сторону клетки, чтобы её открыли, и один из вышибал суетливо начал ковырять ключом в скважине. - Могла, - просто ответила да, хотя изначально в голове крутилась фраза: "не пошел бы ты, маньячелло сраная, могу еще тыщу лет проспать", но как-то не в моем стиле сразу начинать конфликт, тем более в моём-то положении. - Ты же Лиза Линьковски? И твой отец - Чарльз Линьковски? - Он присел на стул в моей камере. - Нет, вы ошиблись. - ответила я, чем вывела парня из равновесия. Он соскочил со стула и хватанул меня за горло. - Слушай, я с тобой по-хорошему вроде разговариваю, так? Потрудись нормально отвечать, и тебя никто и пальцем трогать не будет. От нехватки воздуха я смогла лишь робко кивнуть, и парень отпустил меня. - Чего тебе надо от меня, от моей семьи? - процедила я, глядя на него изподлобья. - Понимаешь, мне просто нужна помощь. Мне и моей семье. Я знал твоего отца, и он помогал нам. Сейчас его, к сожалению, не стало, и теперь пришло твоё время помочь. - Зачем мне тебе помогать? Что мне от этого? Кто ты, мать твою, такой?        Моя реакция на его загадочную речь ему снова не понравилась. Парень снова встао перед моей койкой, он яростно смотрел на меня своими звериными, голубыми глазами. - Давай ты не будешь, блять, строить из себя гордую суку? - закричал он, - я знаю, кто ты такая и какая ты, знаю твою семью. У меня изначально не было цели тебя прикончить, мне просто нужна услуга от тебя и всё, катись отсюда к чертовой матери! Просто заткнись и выслушай, чего от тебя хотят.        Он тут же вышел, я не успела даже пискнуть в ответ. Уже в коридоре парень сказал, чтобы меня подняли в 6 вечера в зал. Меня заперли, и я решила принять свою судьбу и покорно ждать.        По прошествии этого времени, за мной пришли двое идиотов, схватили под руки и потащили за собой. Мы проехались на лифте и вышли в шикарный дом, словно дворец.        Я шла по коридору и как очарованная смотрела во вск стороны. Это было целое искусство какое-то, а не дом. Мне такие декорации доводилось видеть лишь в музеях.        Меня приволокли в небольшой зал. здесь были зашторены окна, большие кресла и дорогой диван, куда меня и усадили. В одном из кресел, справа, сидел тот парень, закурившись сигарету и раслабившийся. в другом кресле сидел ещё один мужчина, ну а напротив меня, у окна стояла женщина немолодых лет, но всё равно прекрасно ввглядящая, в чёрном платье и пером в волосах.
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник