ID работы: 9136463

Лиам/ты

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
“Ты стояла в тёмном лесу, пытаясь понять, как ты здесь очутилась. Вдруг сзади послышался глухой рык. Ты со страхом оборачиваешься и видишь хорошо знакомого тебе оборотня- Лиама. Он смотрел на тебя голодными, хищными глазами, словно прямо сейчас набросится и разорвёт тебя на мелкие кусочки. Ты начала пятиться назад, когда Лиам медленно подходит к тебе, но спиной почувствовала ствол дерева. Ты хотела убежать, но оборотень сразу же вернул тебя обратно ,держа твои руки у тебя над головой. Попытка вырваться увенчалась провалом, ведь обычный человек ничто по сравнению с оборотнем. -Лиам, что ты делаешь? Пожалуйста, не надо!- умоляла ты его, а он будто тебя не слышал. -Знаешь, как долго я терпел? Как долго я сдерживался, чтобы не сделать того, что я хочу?- сквозь стиснутые зубы, практически на ухо прошипел Лиам. -Что ты хочешь сделать? Что я хочу сделать? Я хочу заявить на тебя свои права, (Т/И)!- прорычав это, Лиам резко впился в твои пухлые губы дерзким и требовательным поцелуем. Прервав поцелуй, он тут же прильнул к твоей шее. Он целовал твою шею, но потом ты почувствовала резкую боль от укуса. От раны начала стекать алая капелька крови, которую Лиам сразу слизал. -Запомни раз и на всегда, ты моя! И ты всегда будешь только моей!...” Ты просыпаешься от надоевшего звона будильника. Ты подскакиваешь и бежишь к зеркалу осмотреть себя. Увидев, что никакого укуса нет, ты с облегчением выдохнула, ведь это был всего лишь очередной сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.