ID работы: 9136507

Тайны Избранного: Харальд Певерелл, его семья и Основатели Хогвартса

Слэш
PG-13
В процессе
207
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 32 Отзывы 125 В сборник Скачать

Начало новой истории

Настройки текста
Долорес не понимала, почему Поттер и его компания так спокойны. А ведь она и раскрыла их кружок. Она не могла понять: почему же Поттер и Ко так спокойно идут со слизаренцами в кабинет Альбуса, а должны возмущаться! Но она тут же откинула эти сомнения, входя к директору и уже торжествуя! Только вот... В кабинете Дамблдора были не только он и министр, но и ещё двое человек. И это изумрудноглазый брюнет и голубоглазый блондин. - О, Долорес, вы как раз вовремя, - усмехнулся ей Фадж. - Созовите всех, кто в этой школе есть в Большой Зал. Мы будем читать книги о мистере Поттере. И узнаем всю правду. И Амбридж сразу же помчалась выполнять приказ, оставив позади себя и самого Поттера и всех, кто там был. А вот как только та упорхнула, то Малфой освободил и Поттера, и его Ко, чем удивил и министра, и директора к непониманию двух мужчин. - Ты в порядке? - тут же обратился он к Лонгботтому, чем поразил снова. - Угу, - ответила за всех Грейнджер, а затем обернулась к Невиллу. - Отправляйтесь с Драко и отправьте сообщение Бродяге, Лунатику и... Беспомощно оглянулась на Луну и Гарри. - Родителям, - улыбка Лавгуд. - И Ордену, а ещё... - И, пожалуй, Тому с Рыцарями, - кивнул Гарри чему-то своему. - Хотя, нет, ему я сам напишу. Как никак родственнички же. Посмеемся вместе! И странная компания умчалась, чем шокировала всех, кроме двоих непонимающих мужчин, которые все больше и больше недоумевали, что здесь творится! И лишь феникс радостно курлыкал, чувствуя, что Хогвартс наконец-то начал оживать, снова!

***

В Большом зале было много народу, что включал в себя и учеников с учителями, и их родителей, орденовцев и даже тех, кого в народе прозвали ПСами. Но самое удивительное было то, что за столом Хаффлпаффа сидели слизеринцы, гриффы и хаффлпаффка. И компания была очень неожиданная! Из врагов! Но было одно но!.. Рядом с Мальчиком, который выжил находился парень - брюнет с сапфировыми глазами, и что-то шептал Избранному, что тут же передавал седящей рядом Лунатичке! Внезапно раздался голос, что тут же заставил всех, кроме Ко, замолчать: - Дорогие ученики и преподаватели! Мы здесь собрались из-за пары книг и наших гостей! Сразу после этого в двери Большого Зала прошла та самая парочка, что признали многие, но не все! - Прошу представьтесь! - Салазар Кадмус Слизерин, - представился брюнет. - Годрик Артур Гриффиндор, - улыбнулся блондин. Многие, а особенно девушки стали перешептываться, но снова их остановил голос директора: - А книги мы должны прочесть, чтобы спасти будущее! На что Избранный услышал смешки рядом с собою. И еле заметно усмехнулся. - И что это за книги? - подали голос слизеринцы. - Про Гарри Поттера, - ехидно улыбнулась Амбридж. - Кто такой этот Поттер? - не понял Сал. - Мистер Поттер, покажитесь, - посоветовала Макгонагалл, и Избранный тут же поднял руку, чем привлек всеобщее внимание. - Значит, вы мистер Поттер, - кивнув Годрик. - Рад встретиться со своим потомком. - А уж мы как рады встретиться со всеми вами, - усмехнулся Малфой. - Так мы начнем чтение? - Да, - тут же кивнул директор, и... На его месте оказалась Минерва с книгой в руках. - Гарри Поттер и Философский камень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.