ID работы: 9136576

Was? Hor auf!

Слэш
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проиграл спор Японии.

Настройки текста
Pow Рейха Я стоял по середине комнаты в ЧУЛКАХ.Да именно в чулках....я проиграл спор Японии...Бля...трусы видно Рейх прикрылся футболкой что бы ничего не было видно. -Япония что ты тут де....Бля...-Сказал ЯИ входя в комнату.Япония стояла в полном восторге от того что она смогла заставить Рейха напялить на себя чулки.И тут Япония.... -Товарищ Советский Союз,идите сюда,пожалуйста-с маленьким хохотом проговорила она -NEIN!!-Прокричал я и убежал в соседнюю комнату -Что такое?-Грозным голосом поговорил СССР -Не буду я ещё и перед своим врагом позориться-Я стоял весь красный,а вдруг он зайдёт -У вас дверь заклинило,отойдите все!-Сказал СССР -teufel-Сказал я Вдруг я отлетел от двери и шлёпнулся на пол в довольно страной и сексуальной позе...сам от себя не ожидал.Я прилёг на бок и увидел Союза.Я был очень смущён... -Я крайне...Удивлён-Сказал СССР сам немного смущаясь -Не смотри-Закричал я -Хахах, не тушки! -Вали на хер!-Прокричал я -Божечки!-сказала Япония от умеления -Я пожалуй пойду-Сказал ЯИ -Ээ, что ты делаешь-Союз поднял меня на руки и положил руку на мою задницу. -Придурок! Отпусти меня!Или я тебя ударю!-Прокричал я когда союз полез к чулкам. -Ну раз ты так просишь...Ладно-Союз отпустил меня -Ай!Schwein!Будь ты проклят!Блять!ай... -Ничтожество-Сказал СССР подпинывая меня -WAS...ЭЭ -Совсем уж чудной стал вставай давай,сопля нациская-Сказал СССР пиная меня -Хватит меня пинать!-Кричал я-Да встаю я -Зачем ты вообще эти проститутские высокие гольфы одел?! -Чулки,дубина-Поправил я Союза -Да какая к чёрту разница?!Зачем -Проспорил я!-закричал я -Так бы сразу-спокойно ответил Союз -Тебя вообще не должно было быть! -Но меня позвали!-Пожал плечами Союз -Я ухожу))-Сказала Япония и с свистом умчалась из комнаты -И я не мог не прийти-С рыком сказал Союз -А теперь соизвольте СЪ#БАТЬСЯ!-Закричал я -Нет-С ухмылкой сказал Союз и отобрал у меня мою фуражку -АААААА-Закричал я -Бля..-сказал союз -Отдай мою фуражку СОЮЗ-Кричал я пытаясь забрать фуражку у Союза. -Хехехе не кипятись-Смеялся Союз -Гррр-Я размахнулся и хотел ударить в грудь СССР...но..он поймал мою руку..? -Я же казал не кипятись..-Он улыбнулся и стал приближаться к моему лицу. -Чт....-успел сказать я до того как он..поцеловал..меня Поцелуй был..таким нежным.....таким..мягким...меня некто прежде не целовал французским поцелуем.Я..Я пытался отстранится от Союза но не получилось он прижал меня одно рукой к себе а другой держал фуражку которая спустя время выпала из руки и он обнял меня второй рукой.Я посмотрел ему в глаза....боже...он такой красивы...я..ещё пытался сопротивляться но вскоре перестал....чувство взяли своё...Через некоторое время он оторвался от моих губ..только маленькая паутинка слюны связывала нас. -За..зачем ты..это сделал-С возмущением спросил я -Что бы ты перестал ёрничать-Он взял меня на руки и куда то понёс. -Was??Hör auf!!-он ..понёс меня к кровати которая находилась в этой комнате..Чёрт..о чём я только думал когда забегал в эту комнату. Союз молчал он положил меня на кровать и начал снимать с себя одежду,Куртка,Форма на нём осталась только футболка и штаны...Он держал мне руки я сопротивлялся но когда его губы прикоснулись к моей шее я перестал дёргаться...по чувствам он оставил несколько засосов....Он..рукой поглаживал мою талию а одной стал снимать чулки... -Тебе конечно идут чулки..но...сейчас они нам ненужны-С улыбкой сказал он -Что ты хочешь сделать?-Спросил я на что он по немецки ответил мне -Ich werde es angenehm machen(Я сделаю тебе приятно)...Reich На что я молчал и был в шоке...когда я пришёл в себя я лежал полностью без одежды только в фуражке..Союз..он тоже был без одежды.. -Sei einfach ... sanft(Просто будь ... нежным)-Сказал я смущаясь -Natürlich meins süß(Конечно мой сладкий)-Сказал он и обмачив пальцы в слюнях он начал меня растягивать,а после растяжки вошёл меня и делал мне приятно долгое время. -Union(Союз)-Сказал я после всех наслаждений с отдышкой -Да рейх?-Cghjcbk jy -Liebst du mich?(Ты любишь меня?)-Спросил я -Я...хех..конечно-Сказал он мне и снова поцеловал меня французским поцелуем Я некогда не забуду этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.