ID работы: 9136581

И... Как нам вернуться??

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Видиш на небе луч золотисты! Летает по космосу, яркою искрою. Полоской золотистой, осматривает планету. Пламенем ярким. Выбрал тебя...

       Меч сталкивается с щитом. И под звенящий удар, рыцарь отталкивает противника от себя. Клей не показывает свою усталось смотрит на свою команду, сражающихся только на "Силе - Воли". И понимая что задаваться нельзя, смотрит на командующего Джестро и книге Монстров. - Не пора ли тебе здатся сер Клей. Ведь твои рыцари не продержатся так долго.- сказал Генерал Магмар показушно махая рука, показывая поле битвы.* - Зло пробивается через книгу! Пока мы не отобьём ваш трофей, мы не здадимся от тяжести битвы!- грозно прокричал Клей, и нападает на генерала.* - Аагг... Ну сколько можно занудствовать, добивайте их и уходим- нетерпеливо кричал Джестро на своих солдат.       Каждый рыцарь атаковал как мог. И только какой-то противник устранён, рыцарь бежит помогать своему другу.        И сейчас возможность появилась у Мейси. Закончи с одним из солдат, она видит что Клею нужна помощь и спешит к нему.       Своей булавой размахивает, и кидает в генерала. Он отпрыгивает назад и садится выгибает правую ногу вперёд.        Мейси после отброса булавы захотела ударить генерала, но после подножки от Магмара кувырнётся и падает на спину Ланса теряя равновесие вместе.       Солдаты посмеялись над ними, и побежали к своему фортнексу захватив свой трофей. - Мейси! Ланс!- подбегаю рыцари к своим друзьям. Временное бессознание и они открывают глаза. - Оох... Мы смогли отобрать...отобрать у них книгу- сказала Мейси, держась за ребят помогают ей встать. - Мейси, не было никакой причины бросается на генерала необдуманно, из за этого мы упустили трофей- сердито отчитывает её Клей. - А то что он тебя побежда легко, ты этого не продумал. Мы и так могли проиграть. Аарон почему ты не взял книгу когда у тебя была возможность. - Я бы успел бы взять, если бы не отвлёкся на твоё акробатическое шоу, попав на Ланса.- улыбаясь легкомысленно сказал Аарон. - Да-а! И это было неприятно для меня- поддерживал своего соратника Ланс! - Тоесть я во всём виновата. - на её ответ, парни кивнули. -Да как...Да...Да я- она взяла свою булаву и покрутив опускает вниз- Вы поплатитесь за свои слова. - Мейси прекращай... - Ребята! Смотрите что это- все откликнулись на голос Аарона. Он показывает рукой (клешнёй от Лего) в правую сторону, и все повернули головы в ту стору показанную Аароном. К ним приближалось какое-то свечение.       И не замечают как оно мимо них пролетело, падает на землю и ослепляет ярким светом всё вокруг. А потом наступает тьма.        Чуть недовольно мычит Мейси. Пришуриваясь Мейси взялась за голову и присела спинок к дереву. Открыв полностью, меняется её выражение на лице, на непонимание. Но смотрит на ноги. На свои ноги, и подёргав их упирается спиной к дереву. Затем посмотрела на наруки, трогает свою голову, затем плечи, грудь, живот, женское дело с бёдрами и пятками. - Что это со мной? - истерически кричит она стараясь понять, её это тело или нет. - Мм...Мейси пожалуйста, помолчи у меня голова болит- Сказал Аарон поднимая на неё взгляд- Ааа...великанша. - Ааа...зве́рь говорящий- сказала Мейси встав и уперевшись. - Какой я тебе зверёк -су-су? Что б ты знала -су-су перед тобой сер Аарон Фокс -су-су- восхваляя себя, Аарон замечал в своих словах приставки "су-су" и закрыл рот в знак непонимание. - Аа-р-рон, это ты.        Издался крик на горной поляне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.