ID работы: 9136743

Плохой конец дня..

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плохой конец дня..

Настройки текста
6 марта - 18:30. Я вечером с друзьями (Имена говорить не буду) сидели на скамейке у магазина, ели чипсы, пили колу и разговаривали. Разговаривали мы о играх и о состояние нашей страны. Вдруг к нам подходит малявка (лет 6-7) и смотрит на меня, мы игнорировали его. Постояв 20 секунд, малявка начинает плакать и убегает. - Эмм, что с ним? - Я спросил друзей. - Не знаю. - Ответил 2 друг. - Может вспомнил что Half Life 3 никогда не выйдет - Сказал 1 друг и мы все засмеялись. Прошло 2 минуты, мы съели чипсы, и у нас осталась ток одна бутылка колы. Мы уже собирались идти куда нить ещё, как вдруг мы услышали какой то крик, оказывалось это орет на нас Яжемать. Она подходит к нам со своей малявкой. - Они забрали мои чипсы и кока колу. - Сказал в слезах пацан. - Чег.. - Сказали мы, но нас перебила яжемать. - ВЫ ЧТО, СОВСЕМ ОХУЕЛИ ЧИПСЫ И КОЛУ МОЕГО РЕБЕНКА ЗАБИРАТЬ? - Заорала яжемать. - Эмм, это как бы наши были чипсы и кока кола. - Сказал я. - Они врут. - Сказал малявка. - Ничего мы не врем ты малявка. - Сказал 1 друг. - ТЫ КАК НАЗВАЛ МОЕГО РЕБЕНКА? - Заорала яжемать. Чтоб вы знали, мой 2 друг довольно ранимый, и когда на него орут, он иногда может заплакать. - Уши протерите, тогда уже скажу. - Сказал 1 друг. - ТЫ КАК РАЗГОВАРИВАЕШЬ СО МНОЙ, МЕЛКАЯ СУКА? - Заорала яжемать. - Я МАТЬ ТЫ СУКИН СЫН, ОТДАВАЙТЕ ЭТУ КОКА КОЛУ МОЕМУ СЫНКУ ИЛИ КОПОВ ВЫЗОВУ. - Заорала яжемать. Тут мой 1 друг немного испугался. - А почему копов, ваш ребенок просто пришел к нам, посмотрел и со слезами убежал. - Сказал я. - А ТЫ МОЛЧИ, МЕЛКАЯ СУКА. - Заорала яжемать. - Вы почему так разговариваете с нами? - Спросил я. - ПОТОМУ ЧТО ВЫ ДАУНЫ ЗАБРАЛИ У МОЕГО СЫНОЧКА ЧИПСЫ С КОЛОЙ - Заорала яжемать. Вдруг яжемать видит мой телефон (стоил 55.000 рублей.) - А НУ БЫСТРО ОТДАЛИ МОЕМУ СЫНОЧКУ КОЛУ И ТЕЛЕФОН. - Заорала яжемать. - С каких это пор мы должны отдать телефон? - Спросил я. - Я СКАЗАЛА БЫСТРО ОТДАЛИ. - Заорала яжемать. Мой 2 друг уже не выдерживал и хотел заплакать, 1 другу приходилось его утешать. Яжемать уже пыталась забрать насильно у меня кока колу и телефон, но я не давал ей это делать. Вдруг приходит наша одноклассница (имя тоже не будет), пришла она потому что мама ей попросила купить хлеб. - Хэй что тут происходит? - Спросила одноклассница у 1 друга. 1 Друг рассказал всю эту историю. - БЫСТРО ОТДАВАЙ КОЛУ И ТЕЛЕФОН, ИНАЧЕ КОПОВ ВЫЗОВУ. - Заорала яжемать. - У вашего ребенка вообще есть чек на то, что он покупал ко.. - Хотел я спросить, но она перебила. - МЕНЯ СЕЙЧАС НЕ ВОЛНУЕТ ЧЕК, МЕНЯ ВОЛНУЕТ ТО ЧТО ВЫ 3 ДАУНА ЗАБРАЛИ У МОЕГО РЕБЕНКА ЧИПСЫ И КОЛУ. - Заорала яжемать. - Тогда зачем вам мой телефон? - Спросил я. - А НУ НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОСЫ МАЛОЛЕТНЯЯ ХУЙНЯ. - Заорала яжемать. - Ну теперь понятно, ладно давайте я с ней разберусь. - Сказала одноклассница. Чтоб вы понимали, она умела разбиратся с теми, кто до кого нибудь докапывался. А разбиралась она со всеми словами. - Итак девушка. - Сказала одноклассница. - Стоп, а ты откуда здесь (тут было имя одноклассницы.) - Спросил я. - А ЭТО ЧТО ЗА ШАЛАВА МАЛОЛЕТНЯЯ? - Заорала яжемать. - Итак, слушайте вы. Если вы не перестанете докапываться до них, то я позвоню в полицию и вас посадят за Статью 151. - Сказала одноклассница яжематере. - АГА ПОДСОС ТЫ ИХ, НЕБОСЬ ОТСАСЫВАЕШЬ У НИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. - Заорала яжемать и снова переключилась на меня. Она ударила меня по пощечине, это было очень больно. Она взяла мою колу и попыталась забрать мой телефон, но тут мой 2 друг ударил её по руке, она заорала от боли и хотела ударить его. - Ага, значит ты выбрала свое будущее. - Сказала одноклассница и позвонила копам. 1 друг мне помог встать, но вдруг на меня падает 2 друг, так как его толкнула яжемать. В итоге я снова упал, было мне немного холодно, так как я лежал на снеге. В это время одноклассница позвонила уже копом, яжемать сказала своей малявке взять колу и бежать домой, а она пока будет пытаться забрать мой телефон. 2 друг поднялся и помог мне, мне уже было холодно, яжемать попыталась забрать мой телефон, но я схватил её руку, а она своими когтями поцарапала мою руку. - АААА БЛЯТЬ - Заорал я. Было ещё больнее пощечины, к счастью крови не было. - В общем, подождите немного когда копы приедут, хорошо? - Сказала одноклассница и зашла в магазин. (Жалко что из за закрытых дверей и музыки, работники и охранники не слышали что происходило на улице.) Через минуту наконец то приехали копы, яжемать их увидела, ударила меня и забрала мой телефон, и сразу же побежала, 2 коп побежал за ней, а 1 коп хотел проверить что я в порядке. - Эй мальчик, ты в порядке? - Спросил меня коп. - Да, в порядке. - Ответил я. Одноклассница уже вышла из магазина и пошла домой. - Можете рассказать что произошло? - Спросил коп нас. 1 друг начал рассказывать все что произошло. В итоге 2 коп поймал яжемать и вернул мой телефон, она начала проклинать нас а 2 друг закрыл уши чтоб не слышать это. Потом мы пошли по домам, я рассказал все маме, она подлатала мою руку. И на этом ещё не все. Вчера когда мы с друзьями переписывались в вк, мне перевели 1000 рублей за те удары от яжематери, так же я узнал что она будет сидеть в тюрьме 3 месяца, а её малявку в дет дом отправят, я обрадовался этому, так как она тогда просто хотела украсть у нас мой телефон и нашу колу и при этом сделала мне сильные ранение. После этого мы решили поиграть в GTA Online.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.