ID работы: 913677

Я люблю тебя

Слэш
G
Завершён
21
автор
Poetical Viper бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настанет день, когда я буду вынужден тщательно спрятать все связанные с тобой воспоминания куда-то глубоко в сердце. Время, проведенное с тобой пока было и остается лучшим, что есть в моей длинной жизни. Каждый божий день, на протяжении многих столетий, мы проводим людей в их последний путь. За один единственный день мы видим столько смертей, сколько врагу не пожелал бы увидеть за всю жизнь. В моменты, когда голова начинает кипеть, а рассудок балансирует на грани безумия - меня спасаешь ты. Такой яркий, всегда веселый и жизнерадостный. Хаос, заключенный в тело одного единственного человека. За столько лет, за все эти столетия ты никому не позволил увидеть своих слез. Ты - та маленькая частица настоящей жизни, такая нужная, среди всех этих белых стен и унылых лиц. Когда ты где-то заявляешься, то ни за что не позволишь кому-то скучать или грустить. Ты всегда окружен большим количеством всеобщего внимания, и меня это зачастую раздражает. Я ревную тебя ко всем этим людям, которые трутся возле тебя и буквально заглядывают в рот, но я не могу тебе этого сказать. Невозможно прятать солнце, верно? Верно. И я вынужден терпеть. Молча. Ты ничего мне не должен, я не твой владелец. Знаешь, как мне тяжело находиться рядом с тобой? Смотреть на твои тонкие, слегка потрескавшиеся губы и знать, что кто-то другой, не я, будет их целовать. А мне нельзя. Я слишком грубо с тобой обращаюсь, и прошу простить меня за это. Я очень хочу быть с тобой нежным, обнимать и целовать, но знаю, что не смогу терпеть все твое окружение. Ты тусовщик по своей натуре и тебя не изменить, а я ревнивец. Одно неловкое движение кого-то из твоих друзей - и я уже готов нарушить все известные правила, и убить его. Я знаю, что недавно ты стал встречаться с девушкой. Неожиданно. Хотя теперь, после ее смерти, стало ясно, что мечтаешь ты совсем не о ней. Демон. Грязный демон, не имеющий представления о таких понятиях, как любовь, нежность или хотя бы просто привязанность. Почему он, а не я? Я хотя бы не никчемный демон. Ох.. Ладно, видимо я это заслужил. Знаешь, я буду смотреть на тебя. Защищать тебя. И верить в тебя. Пусть я никогда не скажу тебе этого в глаза, и даже не дам прочитать эту записку, но все равно: я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.