автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 17 Отзывы 92 В сборник Скачать

Стайлз Стилински (Волчонок/Teen Wolf)

Настройки текста
Сейчас я бегу от своего лучшего друга из-за того, что вылила на него воду из бутылки. Мы сидели на улице и перекусывали вместе с Лидией, Скоттом, Кирой и Малией. Мы же со Стайлзом спорили, кто из нас прав по поводу очередного преступления. В конечном итоге это просто вывело меня из себя, но он злился ещё больше. — А я уверен, что я прав, — сказал Стайлз. — А вот и нет, — чуть усмехнулась я, — я права. — Может, хватит вам уже спорить? — спросила Лидия. — Вы уже минут десять обсуждаете эту тему. — Я не спорю! — воскликнула. — Просто пытаюсь доказать этому балбесу, что я права. — Ну, всё, ладненько, — сказал Стайлз, потирая ладони. Он сел рядом со Скоттом, потому что до этого мы стояли напротив друг друга. Я пронаблюдала за тем, как Стилински начал что-то бурно говорить своему лучшему другу, пытаясь доказать, что он был прав. Вот же упрямец. Но я тоже такая! Я громко хлопнула ладонями по столу, облокачиваясь об него. — Это я права! — настаивала на своём. — Боже, я чувствую, как начинаю закипать. — Произнёс Стайлз. Я лишь вскинула бровями, а потом схватила свою бутылку с водой и, открыв её, вылила содержимое на Стилински. — Тогда остынь, — именно с этими словами я проделала свою работу. Вода медленно стекала по его шелковистым волосам, по лицу, по кофте и по футболке. Эта картина слегка рассмешила друзей, да и меня саму тоже. Но мокрым Стайлз выглядел ещё сексуальнее. Он облизнул верхнюю губу, явно злясь на меня. Знаю, что добром это не кончится, но меня просто не остановить, если я уже начинаю что-то делать. Так же и со спором. Стайлз просто умеет выводить из себя, хотя я ничуть не лучше. — Ну, всё, — произнёс парень, — беги. — Т/И, беги! — сказал Скотт. И я побежала в школьное здание. Безопаснее всего бежать от этого в самой школе, так у меня больше шансов убежать от него. Эх, жаль, что я не оборотень и у меня нет суперскорости. Но было и некое преимущество, ведь у Стайлза тоже нет никаких способностей оборотня, как у Скотта и Малии, хотя Кира тоже быстро бегает, но она кицунэ. Лучше бежать по лестнице. Лестницы были слабостью Стайлза, а для меня же неким преимуществом. Добежать бы! Я бежала, слыша за спиной угрозы Стилински, что бежал за мной. Признаю, с водой я действительно переборщила. Вот же чёрт! Оборачиваюсь и осознаю, что Стайлз уже довольно близко, чем я могла предполагать. Звенит звонок на урок, и ученики начинают расходиться по классам. Как же плохо, что у нас сейчас окно. Бегу по лестнице вверх, поднимаясь на второй этаж. Стилински бежит прямо за мной. Заглядываю в окошечки дверей кабинетов, что понять, есть ли хоть один пустой, чтобы спрятаться от друга. И к моему огромному счастью класс Юкимуры свободен. Никого нет! Забегаю в класс и закрываю за собой дверь. Прохожу вглубь, чтобы Стайлз меня не увидел, и прислоняюсь к стене. Однако дверь открывается, а в кабинет проходит разъяренный Стилински. Он переводит взгляд на меня и закрывает за собой дверь. — Что-нибудь хочешь сказать? — Извини? — попыталась я. Он отрицательно качает головой, и теперь я понимаю, что мне пришёл конец. — Ты думала, что сможешь убежать от меня? Стайлз подходит ко мне и вжимает меня в стену сильнее. Я чуть улыбаюсь, обвивая его шею руками. Парень обнял в ответ за талию и притянул к себе, уткнувшись носом в мою шею. Пока он вдыхал мой аромат, я понимала, что начинаю дрожать от его лишь прикосновений. Он мокрый, но меня это даже не отталкивает, хотя теперь и я мокрая от прикосновений с водой на нём. Зря я вылила воду, нужно было придумать что-нибудь другое. И только я успеваю подумать об этом, как слышу: — Не могла придумать другой план, чтобы мы остались наедине? Я усмехнулась, и тогда он чуть отстранился от меня, но не для того, чтобы отпустить, а для поцелуя, которого ждали мы оба. Прильнул к моим губам и стал грубо сминать их. Его губы — самый лучший вкус на свете. Я готова целовать их снова и снова. Он никогда не был груб со мной, напротив, доставал лишь удовольствие. И я всегда старалась отплатить ему тем же. — В следующий раз действовать будем по моему плану, — сказал Стайлз, оторвавшись от меня. — Почему? — Потому что твой план отстой, Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.