ID работы: 9136836

Счастье для ребёнка.

Wyatt Oleff, Jaeden Martell (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна единственная

Настройки текста
— Ну Уай, ну купи мне киндер. Пожааалуйста. — уже пару часов, Джей ходит за парнем и не отстаёт от него. — Джей, солнце, чего тебе так приелся этот киндер? — нервы Уайатта предательски заканчивались, иногда он мог перейти на крик. — Ну пожааалуйста. — кудрявый убрал с колен ноутбук и впритык уставился на младшего. Тот недолго думая, сел к нему на колени. — Даже так? — кудрявый улыбнулся и положил руки на талию. — Поожалуйста, я хочу киндер. Ну там игрушка есть, такая маленькая, такая хорошенькая. Не лишай меня детского счастья. Если ты уже работаешь, это не означает, что моё детство кончилось. Я ещё учусь, а это значит, что я ребёнок. — вот это аргументы, подумал Уайатт и улыбнулся своим же мыслям. — Хорошо, собирайся в магазин. — Джей со счастливым лицом спрыгнул с колен и помчался к шкафу. Достал какую-то толстовку старшего, натянул чёрные джинсы скинни и через минуту был готов. — Всё, идём. — счастливый Джей крепко обнял старшего и последовал за ним. *** В магазине, пока Мартелл выбирал парочку киндеров на сегодняшнего вечер, Олефф в свою очередь, предпочёл взять немного выпивки. — Ты сегодня будешь пьян? — с грустью в голосе спросил младший. — Нет, сладкий, ты выбрал? — Джей кивнул и пошёл к кассе, но остановился. Он пошёл за газировкой. Взял классическую колу и поставил рядом с остальным. *** — Только не напивайся, от тебя будет нести перегаром. А ещё ты не сможешь держать себя в руках и изнасилуешь меня прямо на кухонном столе. — прокомментировал младший и принялся разворачивать сладость, сидя на коленях старшего. А Олефф рассмеялся и открыл банку. Через полчаса Джей спал, а кудрявый допивал содержимое второй, и последней банки. Но тут что-то заставило мелкого проснуться. — Фу, ты же обещал. — Джей отодвинулся подальше от Уайатта, на другой край дивана. — Ну солнце, прости пожалуйста, иди ко мне, мы пойдём спать. — Олефф постучал по коленкам, зовя парня к себе. Джейден не может долго обижаться на старшего поэтому послушно возвращается и ждёт, когда они лягут в кровать. — Спокойной ночи, принцесса. — пододвигая ближе к себе парня, сказал Олефф. — Спокойной ночи, дурачок. — смеясь ответил Джей и закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.