ID работы: 9136980

Школьнoе Au

Слэш
NC-17
Завершён
340
автор
Improvaper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 5 Отзывы 61 В сборник Скачать

Школьнoе Au

Настройки текста
Обычно я делал свою домашнюю работу. Но, вчера были выходные, а Дима и Сережа весь день провели у меня, и времени на домашку как-то совсем не осталось. Так ещё и наш учитель уехал на какие-то курсы, и урок математики скорее всего бы отменили. Но моим ожиданиям не суждено было сбыться. Урок все-таки состоялся, и как вы думаете, кто был учителем? Конечно же Арсений, мать его, Попов, с которым мы поругались ещё в пятницу, и звонки, которого я игнорировал уже два дня. Как только я его увидел, то сразу понял, что попал. Но он не вызвал меня к доске, чего я, собственно, и ожидал. Вместо этого он игнорировал меня весь урок. Как только прозвенел звонок, я хотел побыстрее убежать из этого проклятого кабинета, но этому не суждено было случиться. -Шастун, задержись, - сказал он, и мне пришлось послушаться, ведь я не хотел еще больше поругаться с ним. Сказав Сереже, чтобы меня не ждали, я подошел к столу Арсения Сергеевича. Как только последний ученик покинул кабинет, Арс молча встал, подошел к двери и запер её на ключ. -Арсений? - спросил я дрожащим голосом. Я все ещё помнил прошлый раз, когда он запер нас в своем кабинете. И только от этих мыслей я почувствовал возбуждение. Мой член уже встал, а дыхание спёрло. Подойдя, Арс прижал меня к стене, поставив своё колено между моих ног. Одна его рука крепко держала мою талию, в то время как вторая гладила бедра. -Ты был очень плохим мальчиком, Антош, - сказал он, еще сильнее вдавливая меня в стену. От его голоса мое дыхание спёрло, а сердце забилось в два раза быстрее. Он наклонился ко мне, и прошептал: "Ты же помнишь, что случается с плохими мальчиками?" Конечно, я помнил. Такое нельзя забыть. Тот первый раз, когда я разозлил Арсения, запомнился мне на всю жизнь. Это событие стало моей самой желанной сексуальной фантазией. И именно поэтому я продолжал косячить, зная, что за моими действиями обязательно последует наказание. Арсений не любил, когда я его не слушался, поэтому я поспешил ответить ему: "Плохие мальчики заслуживают наказания. Пожалуйста, папочка, накажи меня." -Конечно, Антош, - ответил он и провел своей рукой по моему паху. -Похоже тебе это нравится, - он мог и не говорить этого, ведь мы оба понимали, что все сказанное им было правдой. Мне чертовски нравилась вся эта ситуация. Вообще-то мне нравилось все, где так или иначе присутствовал Арсений. Немедля, он расстегнул мою ширинку и легким касанием кончиков пальцев прошёлся по моему члену, затем стянул боксеры и обхватил мой ствол своими изящными пальцами. Я не смог себя сдержать, и из моего рта вырвался глухой стон, который, впрочем, быстро прервал Арсений, ворвавшись в мой рот страстным поцелуем. -Будь тише, солнце, ты же не хочешь, чтобы нас услышали? - спросил он, прерывая наш поцелуй. - Иначе мне придётся заткнуть твой громкий ротик кое-чем другим. Я никогда не умел и не хотел быть тихим во время секса. Да и Арсу это нравилось. Но сейчас он был прав. Я не хотел, чтобы это прекратилось так быстро, несмотря на то, что я понимал как мало времени у нас в запасе, хотя перспектива отсосать ему была крайне заманчива. Кивнув, я обхватил руками его голову и возобновил наш поцелуй. Его рука ритмично поглаживала мой член, в то время, как я тихонько постанывал ему в рот. Своим бедром я чувствовал, насколько сильно он хотел меня в этот момент. И это заставляло меня лишь сильнее возбуждаться, хотя куда уж сильнее? -Арс, - мой голос звучал достаточно громко для человека, который был возбужден настолько, что едва мог членораздельно говорить. -Да, солнце? - замедлился он, и это стало для меня последней каплей. -Прошу. Ты же тоже этого хочешь. Я чувствую, - простонал я и в доказательство своих слов надавил коленом на его уже вставший член, который довольно сильно выпирал из его чертовски узких джинс. - Трахни меня уже, пожалуйста. -Ты был плохим мальчиком, Антоша, ты же не думаешь, что твое наказание закончится так быстро? -Пожалуйста. Я больше так не буду. Обещаю, я буду хорошим мальчиком. Буду всегда тебя слушаться. Пожалуйста, Арс, я больше не могу терпеть. -И что же мой хороший мальчик хочет, чтобы я с ним сделал? - спросил он, пошло улыбаясь. В это время одна его рука продолжала мучительно медленно поглаживать мой член, а вторая плавно спускалась к моей попе. -Твой мальчик хочет, чтобы ты потрогал его там, - прошептал я ему в самое ухо, указывая на руку, которая уже вовсю мяла мою попу. - Твой мальчик хочет почувствовать твои пальцы внутри себя, и не только пальцы… От моего хриплого голоса член Арсения дёрнулся в нетерпении. Не в силах больше сдерживать себя, Арс одним резким движением перевернул меня, заставляя прижаться красной, от возбуждения, щекой к стене. Быстро, он делал это не первый, и даже не второй раз, Арсений спустил с меня штаны и провел по попке тыльной стороной ладони. -Арс, - простонал я, мой давно уже вставший и жаждущий разрядки член, вжимался в несчастную стену. - Пожалуйста, продолжай. - Конечно, солнышко, – проговорил он, и не желая больше ждать, а также мучить своего малыша, поднёс пальцы к моему рту. Не дожидаясь, когда Арсения скажет, что мне делать, я смачно облизал каждый пальчик, а затем вобрал каждый в рот и начал жадно посасывать их. Когда пальцы были достаточно смазаны, а Арсений уверен, что не причинит мне боль, он раздвинул ягодицы и ввёл их туда. Пальцы вошли довольно легко. -Арс, да вот так, - простонал я, когда Арсений надавил на мою простату. -Малыш, не забывай, что, если нас кто-нибудь спалит, будет куча проблем, - сказал Арсений, но его пальцы по-прежнему были внутри меня, а темп он даже не думал сбавлять. -Извини, не могу ни о чем думать, когда ты вытворяешь со мной такое, - сказал я, насаживаясь глубже на его пальцы. Пока одна рука Арсения меня трахала, вторую он переместил на мой уже сочившийся смазкой член. Он нежно погладил его, вынуждая меня, еле стоявшего на ногах, подавлять стоны, которые так и просились вырваться наружу. -Не останавливайся, пожалуйста. Только не останавливайся, - простонал я, зажимая свой рот рукой. -Я сейчас…Почти…Не смей останавливаться. Арсений, не сдерживая усмешку на своем лице, ускорил темп. Он понимал, что его действий не могли не заставить меня стонать и умолять о больше, и это его определенно радовало. С протяжным стоном я кончил, пачкая стену, на которую я всё это время опирался и свою белую рубашку, которую Арсений так с меня и не снял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.