ID работы: 9137015

бледный лунный свет

Слэш
NC-17
Завершён
260
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 11 Отзывы 42 В сборник Скачать

1

Настройки текста
его тошнит. у горла жжет. состояние тела ухудшается. о чем он вообще думал когда ввязывался в эту авантюру? а главнее всего чем он думал? ястреб. кто он в первую очередь? человек, герой или двойной агент? все так плохо. что хорошо, так это — все хорошо идёт по пизде. фронт прекращает ему доверять, информация, что сливает кейго — не интересует злодеев. то что он делает — не интересует. даже сам крылатый герой — для них прекращает быть развлечением и источником информации. также и для правительства, создаётся ощущение будто конец близится. ещё чуть-чуть и все рухнет. даби наконец-то успокаивается и позволяет птице жить с полными лёгкими, на которые не давят тоннами забот и ожиданий. затишье перед бурей. ястребу даётся немного времени на самокопания. немного личного и свободного времени. пространство без вечного давления и прочего. он с детства достигал своей цели. точнее цель ему навязали и помогали её достигать, со строгостью и твердостью, буквально выбрасывая из гнезда и ожидая пока тот взлетит. кейго внушили, что он станет отличным героем — и он стал. и даже лучше. звание героя номер два — не за просто так у него. самый молодой и амбициозный герой. успешный и желанный. такой юный и талантливый. красивый и неповторимый. пройдет ещё пару лет и все забудут о том, что он был таковым героем — он не особенный. до него были такие. и после него будет ещё множество таких. даже его причуда не делает его особенным. его тошнит. каждый раз когда он вспоминает кто он. каждый раз когда его противный истинный характер проявляется и портит все отношения к пизде. его хуевые гены дают ему внешность полу-бога, но не характер идеальный для всех. как же кейго себя ненавидит. он делает этот вывод смотря в зеркало. глаза болят когда приходится смотреть на себя. зеркало. где перед ним стоит не кейго таками, а ястреб. гордый, вечно улыбающийся.кто-то более совершенный и хороший. молодой, успешный, а главнее всего счастливый. и внутри раздавленный трижды про-герой. он не такой. все что в зеркале — обман и бред. кто вообще придумал им верить? он кукла, с порезами на руках, марионетка в руках правительства. послушная и без желаний и целей. маска ястреба — кейго надоела. кейго. кейго. кейго. это его имя. кейго. да черт бы его побрал, никто в жизни его так не назовет. никому не важно имя куклы. никому не важно имя самого блестящего и талантливого про. единственное что отвлекало его от картины безнадёжности — желание и любовь. желание быть рядом с тем с кем нельзя. с запретным удовольствием. с тем кого нельзя было любить. с тем кого нельзя было хотеть. с божеством в теле человека. с огнем в своем чистом виде. с энджи тодороки. со старателем. пламя его характера, жар его тела, строгость и грубость — что обжигали и тело и душу. да, кейго любит играть с стихией. особенно сильно с огнем. любит так же снимая, свою маску откровенно, флиртовать, любит провоцировать и предлагать сделать что-то похабное на публике символу мира.любит шептать имя старателя ему же на ухо, выжидая пока, его грубо не оттолкнут, назвав малолеткой. да, таками поехал крышей давно. он домогается до того кто, старше его в два раза, до того кого раньше считал чем-то вроде бога, до того кем восхищался с искрами в глазах, до того кем вдохновлялся становясь на путь героя. черт возьми, да. он ощутил эту приязнь и влюбленность как вылитый кипяток на голову. резко и неожиданно, патрулируя однажды вместе район с наркопритонами. понял что не просто восхищается старателем, а откровенно хочет, а может он накурился пока шел тут. эти мускулы, сильный характер и несгибаемые принципы. просто сам энджи — эти огненно-красные волосы, шрам что украшал — вовсе не юного героя, разборчивые и четкие черты лица, утренняя щетина. кейго мог бы описать как восхищается тем что энджи довел себя до идеала фигуры. черт, а с какой бы лёгкостью энджи бы оттрахал ястреба. грубо, агрессивно и так привычно — без эмоций. признания в любви? черт ястреб хочет это услышать. хочет услышать как этот человек, вроде далёкий от любви и чуткости к окружающим, сознается в теплых чувствах, так неумело и с долькой своей привычной суровости. таками удивлен и сам подобным мыслям. не хочет выбрасывать это и эту влюбленность из головы. наоборот он ею и живёт. и будет. пока правительство и геройская ассоциация давит на него весом в тонны, пока даби специально интригует и ждёт когда ястреб упадет лицом в грязь, чтобы наступить ему в душу. пока везде все просто вздыхают и ожидают со страхом нового дня. кейго позволяет себе упиваться идеей об энджи тодороки. это неправильно. энджи старше в два раза. таками ему в сыновья годится, учитывая что самый взрослый, хоть и мертвый, сын старше ястреба на 3 года. энджи женат. у него 3 ребенка. ходят слухи что они не в лучших отношениях. есть информация что энджи засадил свою жену в психушку. старатель человек взглядов традиционных, а главнее всего консервативных. для кейго это проблема. ведь он парень. и энджи мужчина. явно с уклоном не в гомосексуализм. для энджи — он ястреб. для старателя — он все ещё ястреб. голова идет кругом, когда ястреб с жадностью осознает что хочет услышать свое имя. свое имя. кейго. из уст пламенного героя. он просто хочет поговорить по душам, без напяленного трико и геройских штучек. он так много просит? нет. звонок.

***

21:13

вечер пятницы, многие компании предпочитают расслабиться за выпивкой и на то не исключение геройские компании. про позволяют себе отдохнуть только один раз в неделю, и то не факт что их выходной не испортит какой-нибудь злодей с шилом в причинном месте. ястреб точно знал из графика — что суббота выходной день старателя. кейго тоже решил взять отгул на данный день и вечер пятницы, и не прогадал. одиночный патруль энджи кончался в 9 часов вечера, после тот ехал в свой офис, и только далее домой. да разве это можно было назвать домом? что-то вечное пустое и без намека на жизнь. дети старателя с ним не жили, а сам он домой приезжал лишь бы поспать, да позавтракать. таками знал это не понаслышке, а на горьком опыте. кто ж мог подумать что в пьяную головушку юного героя однажды ночью придет идея залететь домой к символу мира? никто. вот он и залетел через окно, на что получил не один десяток подпаленных перьев. стоило ли это того? ну энджи, из соображений исключительно безопасности пьяного недоразумения, уложил его спать в гостевой спальне, откуда таками под утро легко сбежал, уже трезвый и полностью красный. он точно он запомнил, после ночи, где какие комнаты находятся, а также тот факт что старатель той ночью не спал. может и этой не будет? сам кейго был взволнован как никогда, ему редко удавалось покататься на машине и прочем, предпочитал скорее своим ходом, по воздуху. приятный ветерок мог дуть прямо в лицо, проветривая крылья и голову от лишнего. луна светила ярким светом, но слишком слабым чтоб та ослепляла на уровне того же солнца. сейчас его арендованный мерседес стоял в одном из переулков, а сам кейго скромно поджимал крылья в автомобиле, боясь что-то сломать. транспорт вообще не его, и в переносном, и в прямом смыслах. почему в голову кейго вообще залезла идея поехать на машине? ну может тот факт что 2 бутылки вина он бы просто разбил, если бы летел сюда. луна маняще светила в лицо, намекая бы выходить из транспорта и идти к месту назначения. нет, рано, отвечает сам себе кейго. даже если таками испортит все взаимоотношения с старателем к хуям этим вечером, не повод же это все еще больше портить. тем более старатель еще не дома.

22:53

машина красного цвета подъезжает к дому в японском стиле, и в личности её водителя не приходится сомневаться. энджи вздыхает и после заходит домой, быстро и устало. лицо пылает огнем усталости, что быстро гаснет по мере приближения к постройке. ястреб удивился как не задремал, на самом то деле. сколько часов он ждал пока тодороки вернётся домой? 1,5 часа, а показалось что не меньше 4. напряжение и лишняя наивность тянули секунды в разы дольше, и таками уже уверенно может заявить что нервничал тогда. нет, даже не так, он боялся. главнее всего он ревновал, что там так долго в офисе делал старатель, что задержался на такое время? боже, таками делает такие замечания — будто у них было намечено свидание. ястреб же сам это задумал, даже ведь не оповестил тодороки о своем желании вместе выпить, поговорить о своем, не о геройском. черт! точно, кейго достает телефон, пальцы уже холодные, он ощущает себя трупом, надо было включить печку изначально, но уже и не важно. быстро найдя контакт под именем «firedaddy» кейго себя проклинает дважды, но шутку приценивает легким смешком, набирая попутно сообщение.

«хэй, не против выпить?»

22:59

«отъебись» 23:00

«не будь так жесток»

23:01

«отказ от твоих пьяных бредней — жестокость?» 23:03

«да, натуральная»

23:03

«ладно» 23:08 руки трясутся. и таками осознает что немного немало — последнее сообщение было согласием. и также понимает насколько будет подозрительным подскочить к двери дома тодороки через 2 минуты, после согласия энджи выпить. да, это будет натуральная драма и кейго получит выговор от старателя. и заодно замечание, и не факт что без горелых перьев обойдется. нужно еще немного подождать прежде чем идти. тем более герой номер два уверен на процентов эдак 100, что символ мира мог и заметить арендованную и незнакомую машину, в своем то частном районе. насколько же кейго идиот.

23:28

ястреб выходит из машины, поправляя на себе куртку, он весь продрог пока сидел в транспорте. ну ничего, думает он, все равно скоро будет находиться рядом с самым горячим мужчиной на свете. кейго встряхивает крылья и размяв их хорошенько, открывает багажник, беря одну бутылку в руки, а вторую подхватывает перьями. лишь бы не разбить. полную луну загораживают образовавшиеся облака, свет становится более бледным. таками подходит к дому, и перелетает двухметровый забор, усмехаясь своей наглости, он приближается к входной двери. таками стучит, а после 2 минут ожидания не меньше, обнаруживает что дверь ему открывает нахмурившийся герой номер один, явно недовольный такой дерзостью. оба смотрят на друг друга напряжно, не как полагается в пятничный вечер. — даже «добрый вечер» не скажешь, старатель-сан? у тебя как никак гость. — с наглостью в тоне замечает таками, по нахальному лыбясь в лицо тодороки. — вечер с тобою прекращает быть добрым, ястреб. — тот закатывает глаза, пропуская в дом «гостя» и беря из перьев крылатого героя вторую бутылку вина. удивляясь выбору юного героя, обычно тот предпочитает пиво или просто текилу с колой, но вино — так официально, что ж. — ну как, скучаешь на патрулях без меня? извини, что не могу побыть с тобою, занят работой по самую голову! но надеюсь на твое понимание. — не ожидая каких-то ответных комментариев от старателя, кейго продолжает болтать, проходя все дальше в жилище тодороки. — в последнее время на меня идет так много надежд, не правда ли замечательно? — по факту того что в твоем занятом графике есть время выпить, и не скажешь, что ты полностью в работе. — замечает старатель с холодностью, что не соответствует его образу, наблюдает за тем как птица передвигается, после тот заходит в кухонное помещение, оставляя там бутылку вина. — ястреб, что ты хотел? — просто напиться с кем-то близким, энджи! — за ним в помещение залетает кейго, снимая с себя куртку. — мы не настолько близки, разве у тебя нет никого более близлежащего характера? — тодороки смотрит на таками, а после подходит к нему. — нет. — кейго подходит еще ближе. крылья чуть подрагивают, от стресса, но старатель воспринимает это по другому. — ты замерз? — что, нет, с чего ты взял? не успевает кейго и отреагировать как чувствует что его руки оказались в чужих. в горячих, сильных ладонях. руки ястреба мертвенно холодные, не надо было так долго сидеть в машине. энджи без лишних уточнений согревает руки крылатого героя. температура тела героя номер один значительно выше температуры обычного человека, и её вполне хватает чтобы за пару секунд сделать ладони ястреба тёплыми. да и, лицо точно таким же горячим, но красным и смущенным. — энджи, я и не знал что ты такой заботливый. — таками предпринимает попытку вырвать ладони из чужих, на что пламенный герой лишь сильнее их сжимает, с яркой строгостью. — прям не могу, гор- — ястреб, у тебя все хорошо? ты ведь пришел не просто выпить. —  говорит — как отрезает. тодороки отпускает чужие руки и разворачиваясь в пол оборота подходит к кухонным полкам, оттуда же и доставая бокалы. кейго застывает, не зная что и сказать, маска с улыбкой быстро сползает и тот хмурится, призрачно до сих пор ощущая на кистях тепло. так близко, по инициативе старателя, они никогда ещё не были. энджи его раскусил быстро, учитывая в каком безвыходном положении кейго — это было ясно. в его глазах было постоянное беспокойство. таками чувствовал себя недостойным всего этого. — энджи, тебе кажется. — он приближается лёгкой походкой к старателю, смотря на то как тот протирает оба стакана. в лице героя теперь можно было заметить нотки недоверия и обеспокоенности. о нет, прошу, нет, нет, не беспокойся обо мне. все хорошо. мысленно кричит таками, но гордость не позволяет выпустить слова дальше мыслей. поздно что-то делать, он сам запустил этот механизм. — лучше бы чем пялился, открыл вино. — у меня сил не хватит. может ты? — ей богу, ястреб, не придуривайся. — энджи ставит на столешницу стаканы, и берет с неё же бутылку. сладкое, портвейн. он удивляется выбору ястреба, но не осуждает, кто они друг другу чтобы осуждать? никто. вот именно. — 19 тысяч и 200 йен, представляешь? — называет он цену вскользь. явно надеется на реакцию от своего собеседника. — тебе не на что геройское пособие тратить?  — второе 41 тысячу йен, пхпх. мое любимое кстати, красное, сухое.— говорит кейго, а после смотрит на то как старатель достает штопор и открывает первую бутылку вина. если энджи с него не опьянеет, кейго клянётся что выльет это вино в раковину. или себе на голову. — ты сбрендил, ястреб. — говорит тот у кого есть коллекция дорогого вина. — кейго вновь улыбается, смотря на то как элегантно пробка укладывается на стол. старатель разливает портвейн по бокалам. — оно подаренное все, даже не знаю какой идиот однажды сказал что оно мне нравится. — тодороки закатывает глаза, давая один стакан ястребу, а другой крепко держа в ладони. — разве нет? — я не люблю алкоголь, ослабляет сильно тело. прямой пример — ты.— символ мира не спешит пить, ждёт пока кейго попробует. он точно знает что таками не пьет такое. — вечно какие-то энергетики пьешь, да у тебя дома холодильник забит пивом, ястреб.  — эй, обидно вообще то. я ведь модель и не просто так. — и после кейго подносит к губам бокал, отпивая напиток. и спешно давиться. — мерзость! — пытаешься притвориться аристократом, хотя вино тебе противно, ястреб. — энджи неспешно осушил половину бокала, смотря на то как кейго корчился от вкуса. — я не хочу пить здесь, пошли в гостиную. — говорит, и требует. энджи это смущает, будто это вовсе не ястреб с ним рядом. — тебе не нравится кухонная атмосфера, ястреб? — да. — таками взмахивает крыльями, сильнее сжимая бокал вина в руке и выходит из помещения в коридор. старатель вздыхает. и почему он только согласился? потому что глупо — было бы отрицать что он привык к парнишке, и был бы не против скрасить свое одиночество выпивкой с таким разносчиком проблем. с ним было. что ли, комфортно? уютно, если можно преувеличивать. не хотелось признавать, но хоук был не раздражающим — когда молчал или просто говорил немного и по делу. тот ведь мог, просто не хотел. ему просто нравилось выводить из себя тодороки, как тот и заметил недавно. что в последнее время находило отклик в обеспокоенности тодороки. так это вечная отстранённость ястреба, будто в облаках летает. облаках дыма или пепла, густых, судя по напряженности. он прекратил какой-либо контакт, раньше тот мог часами названивать старателю по мелочи, не дожидаясь ответа. также мог залетать в окно офиса невзначай напомнить о патруле, или каком-то происшествии. сейчас же и новости от птицы не было. что удивило энджи так это то что после патруля и изнурительного вечера в офисе, с разборками в штатах агентства, парень написал ему. будто между ними не было перерыва «в отношениях», будто кейго не замыкался в себе, думая что старатель человек дела и не заметит таких перемен. разве у крылатого героя в этот день выходной? да вроде нет. что за причина столь резких перемен? энджи сейчас и сам был в трудном положении, руины его семьи на самом то деле печалили и приходилось с ними разбираться, по наличию свободного времени. надо было восстанавливать отношения с сыновьями, в первую очередь с нацуо, дочерью, а главнее всего с рей. с которой тодороки вскоре договорился развестись. сама рей изъявила это желание, и энджи был не против. не станет же он держать ту, кого даже не любит и довел до точки невозврата. другое дело это геройская рутина, с пропажей бестджинса все ещё более пошло по пизде. на плечи старателя ввалились дело за делом, связанные с гребанной лигой. и хорошо бы было кому помочь. так нет, символ мира был один. мысль о сотрудничестве с кем-то неприятно заседала в голове, но не находила отклика. много чести. совсем другие мысли его посещали на счёт и сотрудничества вроде с знакомым ястребом. на него можно положиться, только минусы в том что тот проявлял интерес и вне работы. навязчивые «энджи» старателю прямо надоедали, он решился не реагировать на них в какой-то момент, а просто игнорировать. тем более попытки крылатого выманить его на романтику. тодороки долго притворялся что этого не улавливает, будто он далек от человеческих чувств и желаний. его терпение отнюдь не вечное, а может оборваться тонкой нитью. ему не было дела до романтики, до привязанности и все что за ней следует. не было дела до того почему ястреб все это делал. почему мог держать его за руку, откровенно лапать на публике и делать пошлые намеки. ему было просто интересно, что от этого получает этот молодой про? он повышает себе самооценку флиртуя и заигрывая с героем старше его в два раза? он набивает себе цену показывая насколько у него плох вкус? да, себя как объект влюбленности — старатель рассматривал как плохой. ну вот слишком абсурдно это выглядело со стороны. 22-летний герой номер два который влюбился в 46-летнего героя номер один!  — ты идёшь? — голос ястреба раздается и тот берет под руку старателя, ведя в гостиную. тот не успевает среагировать, но не противится, не хочется. — я заждался, пить эту дрянь без тебя не могу.  — и зачем ты только покупал это вино?  — я думал тебе понравится. тодороки делает глоток допивая вино, и ставит бокал на кофейный столик посредине комнаты. — отдушина дешевизны, сладкое, но я не люблю портвейн. — проговаривает старатель и смотрит в панорамное окно, которое открывает вид на двор и звёздное небо. в комнате весь свет погашен и только свет бледной луны освещает её как положено, делая обстановку более интимной и личной. кейго решает что это время перейти на личности. — как там твоя семья? — ястреб, я сколько раз говорил что это не твое дело? — 4. — он вздыхает, качает головой. — у тебя же столько детей? — ястреб, заткнись. — знаешь, я недавно видел твою дочурку. старатель смотрит на крылатого с недоверием, но явно обостряет слух. — фуюми, верно? — легкий кивок. — милашка! каких не сыщешь, узнала во мне перво-наперво героя номер два, а потом «того раздражающего парня который работает с отцом». считаешь меня раздражающим? — тут ты даже в ответе не нуждаешься. — качает головой, разозлен и разочарован. — не общайся с моими детьми, ястреб. не лезь, черт возьми, в мою личную жизнь. ястреб тоже смотрит в окно, смотрит на спутника. после залпом выпивает весь бокал с горя, энджи не понравилось. к черту вино, он его ненавидит. только деньги зря потратил. — я бы хотел быть частью твоей личной жизни. — вздыхает кейго, перья молодого про разлетаются по комнате, а несколько из них спешно переносят портвейн в гостиную. вино ставится на кофейный столик, откуда кейго уже руками его берет. наливает себе стакан. залпом еще один, о думаю для горя можно и еще один. какой это вообще стакан? 7. какой пьет энджи? 3. хоукс пьянеет быстро, осознает что портвейн был с 20 процентным содержанием спирта, для того кто редко пьет что-то крепче пива, это довольно серьезное решение.также и серьезная ошибка. разум расслабляется, кейго ожидает что станет более игривым под действием алкоголя.далее успешно обнаруживает что тело почти не слушает, а в разум лезут самые плохие мысли. как же он жалко сейчас выглядит в глазах старателя. нет, даже не в глазах старателя, в глазах энджи тодороки. кейго думает что он его осуждает. считает обузой не заслуживающей внимания. таками смотрит на него, но на лице можно было увидеть беспокойство. даже не привычную злость из-за поступков кейго, чистое беспокойство. брови были опущены, как и уголки губ, а энджи поставил бокал на столик. смотрел с непониманием, смотрел так будто хотел помочь ценой своего настроения, ценой своей чести как любой другой бы герой и сделал. к черту его гордость. чтобы восстановить отношения в семье он должен научиться проявлять эмпатию. и пусть эта эмпатия будет по отношению к такому сильному по духу ястребу. что с ним происходит? — кейго, ты плачешь. кейго. его собственное имя из уст пламенного героя звучит чертовски хорошо, что тот даже не реагирует на то что тодороки заметил. таками и сам не заметил что плачет, слезы размывают остатки гордости, остатки того ястреба что был перед тодороки несколько минут назад. соленая жидкость продолжает течь, стекая по подбородку, а кейго начинает подрагивать, бокал дрожащими руками тот почти роняет, но успевает среагировать и словить. — черт возьми, кейго. — резко энджи подходит вплотную, берет за плечи крылатого парня, встряхивает и чуть наклоняется чтобы смотреть ему в глаза. — ты номер два, какого ты тут разревелся как школьница на выпускном? — энджи, я так устал в самом то деле. — ты ничего толком и не делаешь. от тебя и не весточки. — ты видишь только то что хочешь видеть, что освещено тусклым светом в темноте, ты не знаешь стольких фактов. ты ведь даже не подозреваешь кто я на самом деле. энджи, я так устал врать самому себе, натягивать костюм и стараться жить будто в моей жизни все прекрасно. это пиздец как сложно держать улыбку на своей роже, для тех кто даже тебе не ровня, для тех кто тебе никто. даже для себя я еле натягиваю эту улыбку. — кейго невольно ослабевает и поддается вперёд, крылья кажутся лишним весом, и он думает что сейчас упадет на пол и все конец стакану в руках. на удивление в следующий момент его подхватывают в объятия. в горячие объятия. может изначально это был просто способ чтобы таками не упал, но сейчас его действительно обнимают. кейго чувствует себя странно, такое ощущение будто старателя что он знает, подменили прямо сейчас. он ловит тепло чужого тела, расслабляясь и позволяя себе начать всхлипывать. он мысленно и тихо молится лишь бы на следующий день старатель забыл все что он сказал. слишком много лишней информации что может навредить карьере и плану. он молится лишь бы энджи был сейчас пьяный и делал все это потому что не соображает. — тебе не стоило пить так много, — минута, не больше и кейго отрывают от груди пламенного героя, подхватывая героя номер два на руки. — ты окончательно едешь крышей, небось пил для смелости и до того как прийти. в целях твоей безопасности, останешься тут. он так строго говорит, а таками теряет голову с каждой секундой. кровь закипает, ожидая чего-то. кейго красный, заплаканный, а главнее всего слабый от алкоголя. четко понимает что едет крышей вовсе не от алкоголя. — ты сводишь меня с ума. — на одном вдохе говорит разгоряченный кейго, резко приподнимаясь и обхватывая шею старателя руками. после соприкосновения их губ, следует реакция тодороки, тот списывает поведение таками на нездоровую реакцию на спирт и разрывает казалось почти поцелуй. принимает мысленно решение отнести кейго поспать поскорее. он бредит. может у него температура? — я прошу. резко звучит голос героя на руках номера один, и тот с слабостью поглядывает на тодороки. привычная строгость постепенно возвращается, но таками это не нужно, он только что пережил стресс и вполне надеется на продолжение вечера. выкинь эту холодность и займись мною. — энджи, позволь мне. тебе это тоже нужно. — мне не нужен скандал о том как я переспал с малолеткой. — ты думаешь я хочу тебя подставить? молчание. — энджи, я твой фанат с самого детства. я всегда хотел быть как ты, я всегда вдохновлялся тобою, а когда узнал о твоей семье — хотел поддержать. просто у нас слишком мало времени. понимаешь? ты думаешь я стараюсь сделать сенсацию, желая просто поцеловать тебя? молчание. — позволь мне. старатель сам его целует. одна рука крылатого героя перемещается на затылок пламенного героя чтобы притянуть к себе и углубить поцелуй. он настаивает на чем-то серьезном своими решительными жестами. так глупо отрицать, но какие-то чувства к кейго у тодороки есть, первоначально старатель списывал их на отцовские заморочки, второстепенно на тот факт что у него толком не было настолько близких знакомых и коллег, и вот тебе резко тот кто с тобою носится. и только сейчас мог списать на что-то нездоровое, но желанное. на желание поддержки, нормальной любви и привязанности. если кейго можно забивать мысли влюбленностью, так почему нельзя и энджи? конечно это и влюбленностью не назовешь, но в ряд заморочек и психических расстройств можно. кейго притягивает к себе ближе тодороки, тянет вниз, дрожит крыльями и ими же машет. поцелуй тот тоже сам разрывает, с фразой: — давай на диване. — что за хуйня, ястреб. — прости, прости, это алкоголь вскружил голову. кейго машет ещё раз крыльями, руки перемещаются на шею тодороки и тот чувствует себя невесомым в руках героя номер один. так легко будто он в небе. так хорошо и тепло. солнышко греет птичку. конечно, солнышком энджи сложно назвать, он скорее всего очень горячая сверхновая звезда.но кейго так даже лучше. — не тяжело, папочка? как это отвратительно звучит, это слово остаётся на языке ястреба едким привкусом, почти тошнотворным. жалеет ли он об этом? не сильно, потому что энджи на это лишь хмурится, и выдыхает через нос. кейго находит это привлекательным, и тянется за ещё одним поцелуем. тодороки фырчит, а после опускает ястреба на диван, неудачная попытка для близости. кейго возмущается, в голову с большей силой ударяет алкоголь. — диван это отличное место для романтики. дыхание сбивается и он опять лезет к старателю, чуть дрожа, но не капли не сомневаясь в своих желаниях. рука одна ложится на плечо тодороки, вторая на щеку, поглаживая большим пальцем. боже, что он делает? таками краснеет, но не видит отторжения в лике энджи. продолжает. — это неправильно. — перехватывая за запястье ручку крылатого героя, отмечает старатель, опустив глаза в пол. стыд, непонимание. опять беспокойство. — это будет правильно, если ты будешь думать об этом в нужном ключе. — я женат. это измена. — мне все равно. — кейго. — энджи. облака расходятся на небе, лунный свет освещает комнату, и падает прямо на таками. — ты уверен? — уверен в чем? — в том что делаешь? — нихуя. я просто хочу тебя, всегда хотел, а с нашей встречи на объявлении рейтинга захотел ещё больше. признание принимается сквозь пелену недоверия и чуткого сожаления. — ты об этом пожалеешь. — ты об этом уже жалеешь, хотя мы ещё ничего не сделали. они оба напряжённо молчат, после таками проводит пальцами по шее Старателя, так нежно и игриво. тот то ли сдерживается, то ли просто дразнит. — знаешь, а ведь когда то я мог только об этом мечтать. — кейго.ты. я. я серьезно, ты пожалеешь об этом, я не самый лучший человек в этом плане. я плох в таком. нервы разрываются, и таками смело притягивает к себе старателя, грохается на спину, с тодороки на диван, позволяя прижать крылья прямо к мебели. он позволяет нависнуть над собой. показывает слабость и покорность. отвратительно. — энджи. я готов пожалеть об этом. волосы падают прямо на лицо, и кейго вздыхает. чувствует как что то теплое находится прямо около лопаток, далее понимает что пальцы старателя прямо под его перьями. он попытался его поймать во время того как ястреб потянул его вниз. черта с два. заботливый когда не надо. он вздыхает, собираясь уже сказать что основание крыльев лучше не трогать. больно причуда чудно работает. поздно опоминается и чувствует приятные разглаживания перьев тёплыми руками, прямо у основания, он ахает. после ещё нескольких нежных прикосновений заводиться, потеет от жара в комнате. перья распушиваются, чуть разлетаются от стресса по комнате. — мы все никак не переспим, да? — ты приперся сюда переспать с мною? — да, блять. — кейго возмущенно мычит. — бля, я передумал, давай где угодно, но не на диване, пиздец как крылья затекли. — ну и чем ты только думал? энджи с осторожностью, боясь задеть кейго, приподнимается с дивана, а после помогает пташке встать. кейго хочет сморозить какую нибудь глупость, раззадорить старателя, но тот спешно прерывает такой процесс, поднимая на руки крылатое недорозумение. таками хлопает глазами, и резко просто берет инициативу на себя. он не принцесса чтобы его нести на руках, лучше уж будет по его представлениям. чуть подрагивая кейго перескакивает, хватает за плечи старателя, а двумя ногами обнимает за талию того. теперь крылатый герой висит фактически на символе мира, в наглую прижимаясь к его паху. раззадоривает все ещё. энджи на это вздыхает шумно, но спешно для опоры укладывает свои обе ладони на талию таками. тодороки смотрит на него с некой виной, на что таками вцепляется в его губы. старатель чуть загорается, но держится, и с таким важным грузом решает уже и пойти. до спальни всего ничего, один коридор. и черт бы побрал этого малолетку, как только он понял что тодороки больше сосредоточен на том чтобы донести таками в сохранности до комнаты, нигде не поранив ни его, ни крылья, он решился делать то что себе бы не позволил никто. ебанный хоук начал оставлять засосы на его шее, легко и просто, оттянув предварительно воротник рубашки и расстегнув несколько пуговиц. старатель хотел остановить это каким нибудь строгим предложением, но от него быстро прозвучал звук похожий на стон. тодороки решил что потом отомстит птице, что решила испортить его рабочий образ ненужными засосами., а сам кейго тем временем наслаждался не мог, махал крыльями, чем мешал старателю идти нормально, постанывал от перевозбуждения. к счастью дверь в комнату была распахнутая, там только недавно старатель оставил свой телефон. ястреб быстро оказался в спальне, описывать было сложно, но сам бы крылатый герой сказал что комната была исполнена в традиционных японских мотивах. что бросалось в глаза, и отличалось по стилю, так это, большая кровать, которая казалась настолько мягкой, что можно в ней утонуть. вот это апартаменты, в спешке думает он отрываясь от любовника. ну точнее любовник отрывает его от себя, кидая прямо на постель. жаль только, что таками не слепой и заметил ещё деталь когда они пришли. фотография жены энджи на тумбе, около кровати, рей тодороки. ястреб ревновал, и показывать это не собирался, но вспылил именно на счёт этой детали. пока энджи пытался нормально залезть на постель и снять обувь, таками взял в руки рамку с фотографией. заметив же на себе взгляд то ли встревоженный, то ли просто осуждающий Старателя, положил рамку обратно на стол, фотографией вниз. знак неуважения. тем более нечего рей смотреть что они тут делают. — я знаю твою жену, она будет не против. энджи посмотрел на кейго, хватая его за руку. если сейчас тодороки начнет его отчитывать, кейго клянётся что — — ты действительно думал что так просто отделаешься будучи наедине со мной? — цедит чуть пьяный Энджи, натягивая улыбку. 3. нет, 4 стакана вина хватило более менее пьяный. ястреб в это время посмотрел чуть шокировано на пламенного героя, но почти сразу же впился в его губы поцелуем. тодороки отвечает, с пылкостью и жаром. кейго только замечает, но температура становится все жарче и жарче, ощущение будто он в парилке. энджи помогает расположиться на постели нормально, попутно снимает с таками вверх, сложно это все сделать, учитывая крылья его «пассии»., а пернатый помогал снимать с того рубашку, чтобы хоть как-то было по — честному! спешно растягивал пуговицы, торопясь увидеть что то новое. таками дразнился во время поцелуя, то прикусывал губу мужчины, то специально останавливался и помогал самого себя раздеть., а старатель старался не сделать тому замечание, а тем более выкинуть с постели. неправильно это все. чертов пацан. тодороки его целовал и иногда оставлял засосы, его руки гуляли по телу проклятого малолетки, что умеет только провоцировать, снимая с него штаны, зацепляя и боксеры. таками снимает же рубашку с героя номер один, кидая в сторону тумбы. кейго выгибался под укусами того, начиная ногами упираться в бедра того, стараясь оттянуть от своего тела, издавая громкие и шумные стоны. снимает стресс и напряжение, это почти точно также как кричать в пустоту. красноволосый снимает с парня ненужный элемент одежды. и ястреб тихо выдает: — в куртке должна быть смазка. ну он то готовился. огненный герой успешно выслушивает, и его слова, и полагается на простой традиционный подход. он просто использует слюни и проникает в блондина двумя пальцами, раздвигая их как ножницы. таками от такого действия жмурится, закрываясь крыльями от этого, краснея как рак. черт и это так долго представлял себе герой номер два? да было неприятное ощущение, но с каждым движением оно более-менее проходило. вскоре энджи поставил довольно прилично засосов на коже, что можно считать отличной местью. между делом, даже пару укусов, если кейго правильно понял. и начал снимать одной рукой с себя штаны. вытащил пальцы из таками, проводя рукой по члену того пару раз, срывая с его уст стоны, смотря в его прям янтарные глаза, которые так и манили к себе. своим опьяняющим взглядом. черты свойственные таками, это его стрелки, хипстерская бородка и вечная улыбка. сейчас не исключение. кейго все ещё ребенок в глазах тодороки. нахуя он это делает? спустя пару минут пламенный герой проникает в ястреба, начиная его затягивать в поцелуй за поцелуем, руками блуждая по его телу. он мог в один момент провести рукой по волосам, в другой взяться за основание крыльев, оглаживая между перьями, в третий так вообще спокойно оставить ожог., но делал все с непривычной нежностью, стараясь успокоить. кейго стал изгибаться в чужих руках, суставы в позвоночнике тут же прихрустнули, когда в него вошли. после он и ощутил настойчивый поцелуй от своего любовника, в его глазах все мутнело и не только от алкоголя. одной из рук он обвил плечи тодороки, издавая звонкий стон, когда тот начал двигаться. непривычно, ощущение будто он сейчас порвётся. он себе не так это представлял, думал что, вот он строгий тодороки просто, ничего не уточняя, начнет его брать. слишком нежно, приторно, слишком чувственно и эмоциально. слишком… беспокойно? кейго задумался лишь на секунду, в следующий момент застонав выпрямив крылья. тодороки укусил ключицы, увидев что таками призадумался. затянул его в эту аферу — пусть теперь терпит. упертость не позволяла, но стоило признать мужчине очень нравилось видеть своего напарника таким, как он выгибался под ним, прижимаясь, почти умоляя ускориться. что в принципе и делал энджи, оставляя яркие красные пятна по всему телу юного героя. таками был почти на пике, вздрагивая и махая крыльями. сколько прошло времени? минут 20, по ощущениям больше часа, или двух, настолько удовольствие растягивало время. Вот с очередным толчком он кончил с громким выкриком, старатель не разобрал, но похоже было на его собственное имя. энджи закусил губу, по рукам пробежались огоньки, оставляя лёгкие ожоги на оголенной коже. он немного жмурясь, от того, что таками слишком сильно сжался, закончил почти сразу за ним. кейго судорожно дрожал и отползать стал, шумно выдыхая. что ему не позволили сделать в следующие секунды, а прижали к груди, заключая в горячие объятия. энджи проводил успокаивающе по чужим волосам, еле еле дыша. забота. — я люблю тебя. всегда любил. кейго чуть дрожит, далее старатель укрывает его и себя одеялом, смотрит по сторонам, оценивая состояние комнаты. по ней разбросаны вещи. ну не самое худшее. самое худшее это перья по всей комнате — пока они совокуплялись кейго потерял штук 15. ну или не потерял. — да блять, энджи, скажи хоть что то. — ты хочешь услышать ложь? — хочу, давай говори. — я люблю тебя? луна светит прям на кровать, кейго смотрит в окно. бледный свет все ещё освещает все, такой манящий, жаль что скоро это закончится. жаль что полнолуние не каждый день. — давай проветрим комнату, кейго. — только посмей блять встать с кровати. — ты такой наглый и властный когда пьяный, — раздражённо замечает старатель. луна заходит за небосвод, свет уходит. кейго смотрит на энджи сквозь пелену восхищения и алкоголя. кейго даже и не заметил как близко стал к своему кумиру. тот кстати тоже не особо. обычно в круг энджи тодороки было сложно проникнуть почти всем, даже семье, что уж там говорить о незнакомцах и друзьях.друзья, такое расплывчатое понятие в разуме таками. друзья это те кто зависают вместе, делятся сокровенным, и доверяют друг другу. вот кто друзья. после того как кейго вспоминает определение этого слова он всегда тяжко вздыхает и сомневается. особенно насчёт того что, а друзья ли они с старателем? ответ и да, и нет. он ему близок, но старатель один из тех кто выстраивает огромные стены вокруг своей личной жизни и не позволяет на них забраться., но таками был изначально умнее, он просто перелетел эти стены., но дальше были стены только выше и толще. никогда не возможно точно знать что у тодороки в голове, о чем он думает, чего точно хочет. удивительно насколько сильно энджи закрылся от мира и никому не доверял, показывая на выходе лишь холодность и стойкость.вызывает восхищение., но ястреба всегда напрягало недоверие героя номер один к нему. не сказать что кейго и сам себе доверял бы., но опасения со стороны кумира детства и всей жизни — больно обижали крылатого героя. ястреб со временем понял почему энджи проявляет к нему недоверие. тодороки, не был совсем глупым, даже далеко наоборот. дело было в ястребе. старатель не был человеком консервативных взглядов. окажись кто то из его детей — гомосексуалистом, тот даже бы не возразил. он и так наделал дел со своим воспитанием. таками пытался себя убедить много раз что это просто детское восхищение, переросшее в влюбленность, из-за отсутствия более близких людей. как видите не получилось. — спи уже. — говорит тихо огненный герой.

10:44

на утро таками просыпается первым, с лучами яркого солнца. солнце же поодаль его, спокойно дремлет. энджи спит так умиротворенно, но напряжено даже во сне, беспокоится. таками замечает одну вещь. увидел на чужой руке кольцо. будто застыл. титановое кольцо, для огнеупорности, с отливом золота. на нем было выгравировано несколько огоньков и имя владельца. раньше он не замечал себя за мыслью об чем то блестящем. кейго тут же почувствовал желание потихоньку его забрать. и черт только что он понял что клептоман. раньше такого не было, у самого ястреба было много безделушек, часы, перстни и подвесок. именно эта вещь так неожиданно взяла на себя внимание крылатого героя.

***

старатель звонит таками, который по тихому сбежал через окно, этим же утром. — да, папочка? — ястреб, блять, это было мое обручальное кольцо. — ой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.