ID работы: 9137063

Луч надежды

Слэш
NC-21
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      — Придурок ты, Фрост! Как тебя так угораздило?! — ворчал зло и недовольно Джейми Бэннет, когда к нему заявился его дорогой друг с широчайшей улыбкой и разбитой бровью. — И чего ты лыбишься?       — Мечта идиота сбылась. Я его поцеловал. — самым счастливым голосом произнес парень. — Мы поцеловались! — он схватил каштановолосого за плечи и начал трясти, повторяя это снова и снова.       Его остановил один только момент, когда его резко усадили на диванчик и стали обрабатывать кровавую рану. Ему хотелось шипеть и рычать, но он сдерживался, пока Джейми осторожно, но, в то же время, и небрежно обеззараживал его рану, чтобы все же поставить Джека на место.       — Я за вас конечно рад, мистер, но, а бровь-то тебе как разбили?       — Поцеловал я значит его… — стал рассказывать парень, смотря в пол. Парень наклоняется над мужчиной и мягко целует его в губы, смотря на его спокойный, не дергающийся, закрытый глаз, и осторожно стал углублять поцелуй. Сначала он языком прошёлся по его зубам, ровным, и таким приятным, после осторожно проникая глубже, начав изучать его рот и отмечая как же крепко мужчина спит. Он отклонил его на спинку его стула, взял его за руку и сплел с той пальцы. «Такая теплая рука. И горячий ротик.» — Джек про себя отмечает, как же приятно его целовать, как становится тепло, даже жарко! Вот он разрывает поцелуй и видит, как ниточка слюны соединяет их губы, усмехается и облизывается. А мужчина все не просыпается, как будто снотворного в кофе подсыпали. Кстати, надо будет взять на заметку. Джек снял куртку и накинул мужчине на плечи, уложив его голову поверх скрещенных на столе рук, взял попробовать кофе из стаканчика и чуть не выплюнул все на пол, благо успел среагировать и выплюнуть обратно в стакан. Ужас! Как такое пить вообще можно?! Фрост забирает эту бурду и ставит на стол свой термос с теплым, ещё и вкусным, на его взгляд, кофе, идя к выходу из библиотеки. Но, как назло, на его пути оказывается угол книжной полки и он со всего ходу в этот угол влетает, разбивая бровь от столь сильного столкновения…       — Ты конечно везунчик, Джек… Я думал тебе этот Блэк разбил ее! А ты так бездарно проиграл какому-то там шкафу… Я разочарован. — вздыхает Бэннет, унося препараты и пластыри в аптечке на кухню.       — Эй! Когда ты с лестницы упал, засмотревшись на пролетавшую мимо бабочку, я молчал! — восклицает белобрысый, а с кухни доносится возмущённое «да пошел ты!», от чего Джек заливается смехом. Он не раз по дороге домой ещё представлял, какая же реакция была бы у Блэка, если бы он тогда открыл глаза и проснулся бы? Что бы сказал? Наверняка он бы правда врезал по самые не балуй и вышвырнул бы из библиотеки пинком под зад. Но, даже так, это того стоило.

***

      Когда надоедливый звонок телефона проник в глубины сна мужчины, телефон был послан в мусорный бак, а сам Питч недовольно прорычал негодования о том, как же хотелось ещё поспать. Конечно, когда он увидел, что все ещё находится в библиотеке, он тяжко вздохнул, и почувствовал, что ему как-то непривычно тепло. Обычно он всегда замерзает. Поднявшись с кресла он понял, что на его плечи накинута куртка из черной ткани, напоминающая джинсовую, но с подкладкой из не настоящей шерсти. Стянув ее с себя и посмотрев на воротник, он увидел инициалы вырисованные ручкой на этикетке, где обычно пишется из чего создана вещь и как ее нужно стирать: «Д.Ф.». Помимо куртки он обнаружил на столе так же термос, а открыв его он учуял приятнейший аромат кофе, получше того, что он покупает по утрам… Он делает глоток уже остывшего напитка и наслаждается прекрасным вкусом. Видимо тот, кто ему это все оставил, неплох… Но посетителей здесь вообще мало, да и сколько он не засыпал никто так не оставлял ему чего либо, тем более подобного: куртку и термос с чем-то вкусненьким. Мужчина обдумать это не успел, его телефон вновь заиграл его ненавистную музыку. Он вспомнил, что мелодия, которую он слышит, это будильник — напоминание, что ему пора домой. Уже восемь, или половина девятого, потому он собрал вещи, в том числе и термос, в сумку, и пошел из библиотеки. Накинув куртку на плечи, мужчина застегнул верхнюю заклёпку, чтобы ненароком она не слетела с него от ветра, ведь эта куртка была ему мала в плечах, что означало то, что ее, скорее всего, оставил ему парень, а под парнем с подобным размером плеч мужчина конечно имел ввиду того самого блондина, который довольно часто стал приходить в библиотеку, учитывая, что книги его вовсе не интересуют. Даже забавно… Но мило, что он решил это сделать. Он наверняка сегодня подхватил бы простуду, пока добирался домой, если бы не эта куртка, ведь дул сильный ветер, так ещё и снег пошел снова. Но, как бы то ни было, куртка спасла его сегодня. Вернувшись в свою темную лачугу, Блэк оставил куртку в коридоре квартиры, так же как сумку и обувь, и направился прямиком в душ, чтобы согреться и подумать над дальнейшими действиями и планами на вечер.       Поступок ведет за собой последствия. Последствия непредсказуемые, а то, что непредсказуемо, ему не нравилось. Так он и решил, когда сушил волосы. Все же игра, которую затеял этот мальчишка, неизвестно куда приведет…       Вечер прошел скучно и нудно, мужчина продолжал следовать своим привычным действиям, что уже буквально прописаны в его разуме: ужин, чтение новостей, уборка на полках, пересчет денег, уборка в комнате и сон. Теплая постель дала мужчине возможность забыть о беловолосом недоразумении, что к нему пристал, и погрузиться в царство Морфея, который организовал ему сон в тихом лесу, под красивым звездным небом. Все было настолько реально, что мужчина чувствовал горький вкус чая, который он пил тогда, сидя в кресле за столом из корней деревьев, чувствовал, какая холодная земля под босыми ступнями, какая приятная ткань скрывала его тело мантией, какой чай горячий, и как прохладный ветерок щекотал его шею и лицо, что заставляло вздрагивать каждый раз. Все так реально.. мужчина даже забыл, что это все сон, он уже полностью отдался ощущениям, спокойствие и тишина, это именно то, чего ему не хватало в обычной жизни. Ведь всегда найдется какой-то лихач, мчащийся по дороге на улице на своем мотоцикле, или бабулька, которая в библиотеке станет кричать на какого-то человека из-за того, что тот, видите ли, не уступает ей места. То этот мальчишка.. голубоглазый, беловолосый, с бледной прекрасной кожей и замечательной красивейшей улыбкой... Питч поворачивает голову к столу чтобы посмотреть, есть ли там сахар, и видит, что напротив него сидит парень, а рядом, на столе, лежит посох, странный и искривлённый. Парень был в синей толстовке и каких-то штанах, которым мужчина не придал значения.       — Не холодно? — спрашивает Питч, хмуря брови.       — Неа. — улыбается парень, а от его ног по земле пошла корка инея. - Мне то не холодно. А тебе? — он щурится и..       Тут заиграла громкая музыка, это будильник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.