ID работы: 9137099

Ключ к любви

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство с главной героиней

Настройки текста
      Я Есенина Милослава,а для друзей просто Мила. Мне 22. Если описывать мою внешность, то это выглядит так:карие глаза, подтянутое тело, темные волосы. Если я на первый взгляд кажусь милой, то с характером у меня дело плохо. Одним словом - стерва. Могу я быть милой и открытой только с близкими для меня людьми. А теперь я вас познакомлю со своей семьёй. Папа-Марк Евгеньевич(45), мама-Мария Александровна(44), старший брат-Влад(25),младший брат-Иван(20).       Отношения с мамой у меня идеальные. Мы с ней можем сидеть по 3 часа и разговаривать обо всём. Я ей доверяю все свои секреты. Она меня понимает с полуслова. А вот папа у меня такой, как в песне "папа может всё что угодно". Он всегда предостерегает меня от любого идиота,иногда даже слишком, но увы от братьев-идиотов предостеречь не может. Если про братьев говорить с хорошей стороны, то они у меня самые лучшие. Они готовы ввязываться в любые неприятности, главное, чтобы меня не трогали. За это я их ценю. Мой характер перетерпеть могут только они и ещё двое лучших подруг. Ведь подруги - это психиатр, служба спасения, круглосуточный телефон доверия. Мои подруги-это моя стена. Как говорится :два дебила-это сила, три дебила-это мощь. Это чистая правда. Мои бриллианты:Полина(27),Катя(24).       Так сейчас поговорим по поводу парней... Их было двое. Одного я бросила, второй меня предал и убежал в Италию с новой девушкой. Я страдала, пипец как страдала. Каждый день новая бутылка виски. Братья пытались меня спасти, но все было тщетно. Когда мама с папой вернулись со своего кругосветного путешествия, они были шокированы, увидев происходящее. Уже я "утонула" в алкоголе. Глаза были опухшие и красные из-за слез. После этого начался самый ад восстановления. Больницы, психиатры, психологи. Самое главное в этом мне помогли родные мне люди. Когда я начала от этого уже отходить, когда уже боль погасла, один идиот снова напомнил мне это. Это мой туповатый-брат Ваня. Не зря говорили в сказках, что все Иваны-дураки. Он привез с собой из Италии Олега (бывший). Мне сразу стало не по себе, но я не сдалась. В голове прокрутила то, что могу снова начать страдать. Но вместо того, чтобы начать плакать, я смачно влепила пощечину и зарядила ему в пах,а потом от души наорала. Мне стало легче, и я вновь начала жить, а не просто существовать. Теперь вы обо мне всё знаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.