ID работы: 9137099

Ключ к любви

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Судьба-странная штука

Настройки текста
Я проснулась из-за того, что звонил телефон. Я нехотя подошла к телефону. Это была Катя. -Да, -я опухшее чучело,даже в зеркало смотреть страшно. -Милусик, ты где? -В смысле где? Дома,-я потерла глаза. -Как дома?! Мы же едем к Саше. -Че так рано, я же только встала ,-я со звуком легла на кровать. -В смысле только встала?! В 2 часа дня?! -Какого хрена 2 часа дня?! - удивилась я и посмотрела на дисплей телефона, - сука,-я выскочила с кровати. -Может впустишь? -А ты уже здесь? - спросила я, параллельно надевая штаны. Кинув телефон на кровать, побежала встречать Катю. -Прости, я уже оделась, но не покушала. -В мак заедем. -Ок, -надела я черные джинсы, черный топ, сверху накинула серую кофту(фото внизу). На ноги надела черные кроссовки. -Поехали? -Давно уже, - Катя недовольно закатила глаза. -А ты точно беременна? -Я ожидала, что это спросит Саша, но не ты,поэтому держи, - Катя протянула мне заключение врача. Мы молча сели в машину и поехали. Видно было, что Катя волновалась, но не хотела показывать. -Кать, не волнуйся все будет хорошо. -А если нет? -Я тебе обещаю, если нет, то мы вызовем Полину. Она все разрулит или сделает хуже, - усмехнулась я, но потом резко одумалась, - лучше не стоит. -Видишь ты сама поняла! Блин, мне не хорошо, - Катю укачало, и она остановила машину на обочине. Как только девушка вышла из машины, ее вырвало. Я начала искать воду. У меня в сумке лежали мятные конфеты, надеюсь ей помогут. -Все нормально,обычный токсикоз, - сказала Катя, опустошая бутылку. Я ей протянула конфеты. -Так, Катя, сейчас я поведу машину, - сказала я, слезая с пассажирского сиденья. -Я буду только за.

***

Дорога оказалась без пробок, поэтому мы быстро доехали. Но есть одно "но", у Кати сдали нервы ,и она начала реветь, что её щас никто не остановит. -Катюнь, милая, не плач, все будет хорошо. -Не будет, - Катя вытирала слезы тыльной стороной руки.У нее уже весь мейк размазался. Я начала искать влажные салфетки, чтобы вытереть. -Все, поревели и хватит. Пошли, - Катя нехотя встала и пошла за мной. Перед нами зашла женщина, поэтому домофон нам не понадобился. -Я не пойду! - Катя упрямилась и повернулась к выходу. -Так, Катя, не будь ребенком!-я начала её тащить по лестнице. Дойдя до нужного дверя, я нажала на дверной звонок. Катя вся изнервничалась. - Катя, хватит нервничать, тебе нельзя, - дверь открылась. -Привет, - сказала я и обняла парня. -А что с Катей? - Саша подошёл, чтобы поцеловать её, но Катя не реагировала.-Дорогая, что с тобой? - спросил Миронов, заглядывая девушке в глаза. -Сейчас все узнаешь, - сказала я и начала снимать обувь. -Чай или кофе? -Нам обеим чай. -Щас приду, - сказала Катя и убежала в туалет. А я побежала за ней, сказав Саше "все в порядке". -Щас, помогу, - я ,подбежав к Кате,начала держать ее волосы. Катя ополоснула рот. Зайдя в кухню, Саша увидел бледное лицо Кати. -Так, Саша, слушай внимательно... -Я сама, Мила. Саша, я... беременна, - сказала Катя и ожидала реакцию Парня. -Точно? - Спросил Саша, ну, а Катя потеряла надежду на лучшее. -Ладно, я была готова на такую реакцию. Держи,-Катя протянула бумагу . -Мне было достаточно того, что ты сама подтвердишь. -Да,я беременна, -Саша поцеловал Катю со всей нежностью. -Я очень счастлив! Ты даже не представляешь как! - они стояли в обнимку, а Катя тихо плакала. А я сидела и умилялась этой картиной. Пусть вдвоём побудут. Похлопав по спине Саши, я пошла к выходу. Когда я выходила из квартиры, то увидела Егора. -Привет. Ты что здесь делаешь? - спросил парень. -Катю привезла,а ты? -У друга был. -Ясно, Егор ты не мог бы меня подбросить до дома? -Ещё спрашиваешь, пошли? - он взял меня за руку и улыбнулся.-А где ты живёшь? -По дороге покажу.       Уже вечерело. Солнце все исчезало и исчезало. А луна становилась всё более заметной. -Не хочешь насладиться вечерними звёздами ? -Хочу! - ну а че,мне дома все равно нечего делать.Егор свернул куда-то, как я поняла это была многоэтажка. -Приехали, - сказал Егор и достал из заднего сиденья плед. Выйдя из машины, я оглядела здание с зеркальными плитами. Похоже это офис.Егор взял меня за руку и повел во внутрь здания. Мы поднимались по лестнице до 21 этажа. Лифт не работает. -Вот тебе и спорт. Я устала,-я последний раз занималась спортом полгода назад ,мне даже тогда было лень. -Ещё чуть-чуть осталось, - сказал Егор, посмеявшись. Увидев, что я больше не могу ,он поднял меня на руки. А я закричала. - Что ты кричишь? -Отпусти, ну я же тяжёлая. -Ты вообще кушаешь? - и тут я вспомнила, что кроме чизбургера больше ничего не ела. Я ухватилась за шею Егора и вдыхала его парфюм. Оказывается круто,когда тебя на руках носят. -Все мы наверху, - парень отпустил меня. -А здесь красиво! - я восхищалась этой красотой. -Да, именно здесь и рождаются мои песни. -А как это быть певцом? - спросила я, посмотрев на него. -Скорее всего сложно, чем легко. Заполненные графики, много концертов, бессонные ночи. Но я же сам это выбрал, поэтому нефиг жаловаться. Мне все это нравится. А ты кто по профессии? -Я архитектор. Не по своей воле училась. Просто у папы своя кампания по строительству, ну вот и ему понадобилась наследница. А братья пошли по своей воли. Честно говоря, я вообще почти на работе не появляюсь, - я услышала шаги позади себя. -Егор Николаевич, как Вы и просили, - как я поняла это была девушка. Она принесла чай и сладости. -Ты это заранее продумал что ли? И ты знал, что я соглашусь?А как ты вообще узнал,что я буду у Саши?- спросила я, хитро улыбаясь. -Ну план был как-нибудь вывести тебя из дома,я все таки выпросил твой номер у Поли,но этого не понадобилось,мы сами случайно встретились, - Егор улыбнулся во все 32 зуба. -А если бы я не согласилась? -Ну я бы все равно уговорил, - я просто начала смеяться. -Не хило!-Егор накрыл нас пледом и обнял меня, а я положила на него свою голову.Так мы сидели и наблюдали за звёздами, разговаривали, ели сладости и тупо ржали. Мне так уютно и хорошо никогда ещё не было. Так мы просидели в районе двух часов. Я, не замечая, начала проваливаться в сон.

~Автор~       Егор, увидев, что Мила уснула улыбнулся и провел рукой по ее волосам. Взяв Милу на руки, парень начал спускаться по лестнице. Дойдя, до машины он положил ее на заднее сиденье и поехал к себе домой, потому что Мила так и не назвала свой адрес. Мила так зацепила Егора, что он уже не хотел отпускать ее. Он уже постепенно начинал добиваться ее сердца. Она единственная девушка, которая не уделяет внимания на то, что Егор знаменитость. Это очень нравилось парню. Судьба странная штука, она просто так людей не сводит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.