ID работы: 9137099

Ключ к любви

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нервы сдали

Настройки текста
      Я проснулась на шум разбитого стекла. Я очень сильно испугалась, что сердце начало биться учащенно. Дома я одна, что же или кто же мог это быть. Я сильнее занервничала. Взяв в руки лак для волос и телефон, я пошла на источник. Окно в гостиной вдребезги разбито, причём окно пластиковое. Какой идиот мог это сделать в 3 часа ночи?! Рядом с диваном лежал большой кирпич. Как это забросили вообще. Плюс к камню была прикреплена записка:"Ты не достойна Крида." Интересненько. Уже сколько дней я нахожу записки такого рода. После тех журналюг, пошло поехало. Кто-то слил адрес Егора, все мои хейтеры оставляют мне записки под дверью, а сегодня что-то новое. Это уже двенадцатая записка за неделю. То мне пишут, чтобы я отстала от Егора, то пишут, что я жирная корова, то пишут, что я шлюха. Ну это все меня достало. Егор ничего об этом не знает, не хочу его тревожить. Я, выключив свет, пошла спать. В душе будто камень стоит. Долго я не могла уснуть после такого шока, но где-то в 5 утра вырубилась.

***

       Уже утром я проснулась в 10:00. Умывшись, я пошла убирать стекла. Два раза порезалась. Возилась я со стеклами в районе часа. Даже забыла покушать. Умыв руки, я встала у зеркала и подняла футболку. Уже животик становится видным. Нам сегодня 7 недель, я погладила живот. Позавтракав, я пошла собираться на работу,еще надо будет к маме заехать на работу. У нее сеть магазинов "Milya",она у меня дизайнер, модель, сама делает эскизы. Я надела все бежевое, свободные штаны и свободный джемпер и каблуки. Взяв ключи и телефон, я пошла к лифту. Я так скучаю по Егору. Хочется его обнять, поцеловать, достали эти разговоры на расстоянии. Я сейчас задаю себе вопрос:почему я раньше не встретила его?! Дойдя до машины Егора, я решила проверить, как там моя малышка. Я её узнала только по номеру, она была в краске и яйцах. Ну как?! Сюда же не пускают никого. И опять же надпись на левом крыле машины "Сука, отстань от Крида". Меня это порвало, я начала плакать. Мне было в душе тесно. Достали меня эти хейтеры. Я больше так не могу. Достав телефон, я набрала Егора. -Егор, - всхлипнула я. -Что случилось, любимая? - Егор встревожился. -Твои хейтеры узнали, где мы живём и каждый день присылают мне записи с гадостями. Еще сегодня они разбили окно и разукрасили мою машину. Я больше так не могу, - заревела я. -Успокойся, малыш, я с этим разберусь, хочешь я щас к тебе приеду? -Ну ты не сможешь приехать, - заныла я. -Давай попробую вырваться концерт все равно в 8, все жди меня, я скоро буду! Меня успокаивала мысль, что Егор приедет. Вдохнув и выдохнув, я села в машину и взглянула на зеркало. О, тушь растеклась. Чуть подправила я мейк и поехала в офис. В офисе я долго не задержалась, просто просмотрела некоторые заявки, документы. Щас надо к маме заехать. -Привет, мам, - крикнула я, когда вошла в ателье. -О, дочка, пришла! - мама поцеловала меня, - что такая без настроения,- пошло поехало, я все выложила маме, что снова начала плакать.- Солнце моё, если бы они узнали про тебя, то наверное не писали бы эти гадости,-мама вытерла мои слезы. -Таким людям, мама, не угодишь! Кстати, зачем ты меня звала? -У меня модель в отпуске, а щас надо сдать новую коллекцию,не могла бы ты заменить ее? -Ну если, мама, сможете скорректировать мою фигуру, тогда ладно, - приподняла джемпер. -У меня до 2 месяцев живота не было,-улыбнулась мама. -Мама, у меня почти два месяца уже, - погладила я живот. Мне завили волосы и сделали мейк. Я надевала красивые платья и меня фоткали. -А что делать с купальниками? - спросила мамина помощница. -Надевать, ракурс все решит, - у меня зазвонил телефон , это был Егор. -Да милый! -Я уже в Москве, куда ехать? - я улыбнулась. -В ателье мамы, по адресу ***. -Жди. Я надела сначала слитный купальник с цветочками, а потом раздельный нежно-розовый. Когда я позировала, вошёл Егор, я сначала не заметила но потом побежала к нему. Я крепко обняла его, он поцеловал меня в макушку. Мне так хорошо стало с ним, даже камень с души упал. -Милка моя, - Егор поцеловал меня в губы. -Привет, Егор, - поздоровалась моя мама. -Здравствуйте, тетя Маша, - я сильнее прижалась к Егору. -Мама, может на сегодня всё? -Идите голубки!-я направилась в комнату, где переодевалась, Егор естественно пошёл со мной. -Смотрю, уже по полному растем? - Егор провел рукой по моему животу. -Да,-я быстро надела свою одежду и, взяв Егора за руку, повела к выходу. - Егор, не хочешь повести свой гелик? - я помахала ключом. -Еще спрашиваешь, - посмеялся Егор и хотел взять у меня ключ, но я его спрятала за спину. Егор прижал меня к машине. -Решила поиграть? - я впилась в его губы. Ну все, теперь можно начать наслаждаться каждой секундой. Я оттягивала волосы Егора, он гладил мою щеку. Мы оторвались, когда у нас воздух закончился в лёгких. Егор напоследок чмокнул меня в губы и сел за руль. -Куда едем? -Давай, в ту крышу, где у нас было первое свидание. -Можно,-я поудобнее села на сиденье,-а там снова лифт не работает? -Должно работать, - Егор посмеялся.

***

      Мы приехали к большому зданию. Подойдя к лифту, мы поняли, что он снова не работает. -Егор, я не могу сейчас по лестнице подниматься, мне это тяжело даётся,-захныкала я. Егор взял меня на руки,я от неожиданности начала кричать. -У тебя реакция никогда не меняется, - посмеялся Егор, я стукнула ему по башке. Мы прошли 6 площадок. -Милый, не устал? -Если только не много, оказывается ты уже не та лёгкая Мила. -Егор, я могу обидеться. -Милка, ну ты же носишь нашего малыша, поэтому я тебя должен на руках носить,-я чмокнула Егора в щеку. Уже на 12 площадке Егор устал. -Егор, дальше я сама,-муж аккуратно отпустил меня. Дойти до 21 этажа-это сделать 294 приседаний,но мы дошли. Когда уже мы были на крыше, я сняла джемпер и осталась в топе. -Мил, ты не замерзнешь? Здесь ведь дует, - Егор обнял меня. -Нет, здесь ведь жарко. -Мил, а про какие ты гадости имела ввиду, может расскажешь? -В тот день, когда ко мне в гости пришли мои братья, за дверью стояли журналисты. Они спрашивали "Вы жена Егора?", я ответила, что нет, но они не поверили, я начала говорить, типа вы не смеете врываться в личную собственность человека. В итоге меня выручили братья. Уже после этого дня мне начали приходить записки с гадостями "Овца, вали из квартиры Егора"," Ты шлюха". А сегодня в нашу квартиру влетел камень под названием "Ты не достойна Крида!", плюс ко всему у меня машина в краске и в яйцах с названием "Сука, отстань от Крида". Когда я произносила эти слова, я вникала в них, в итоге меня прорвало, я вновь начала плакать. -Солнце, тш, - Егор прижал меня к себе. - Ты самая лучшая и искренняя девушка. С тобой я счастлив! Все эти гадости-они не про тебя. И вообще не обращай внимание на эти слова, я сам с этим разберусь. Мил, может пока я буду на туре, поживешь с родителями? -Я согласна. -Мы поймаем всех этих людей, они ответят за сказанные слова, - Егор поцеловал меня в макушку. Егор лег на мои колени и смотрел в небо. -Я не хочу ехать обратно, - тихо сказал Егор. -Почему? - я гладила его по волосам. -Потому что там нет вас, - Егор поцеловал меня в живот, я улыбнулась. -Так хорошо здесь! -Как обратно спускаться будем? -Может ты на мою спину залазишь?. -Отличная идея! - я еле как залазила на Егора. Выдохся он на 16,дальше уж сама. Мы поехали в аэропорт.

***

-Любимый, опять улетаешь. -Когда вернусь ,тебя ждет один сюрприз, - я обняла Егора. -Да? - улыбнулась я. -Пока давай, малыш, я вас очень сильно люблю! - Егор поцеловал меня в губы и чмокнул в живот. -И мы тебя любим, пока, любимый! Поехав, домой я собрала вещи и можно сказать переехала к родителям. Этот дурдом я больше не вытерплю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.