ID работы: 9137099

Ключ к любви

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

День девочек

Настройки текста
      Вот уже неделю я живу у родителей. Всё также ,как 5 лет назад. Рядом с родителями я чувствую себя той же маленькой девочкой . Сегодня папа уехал на работу, а мы с мамой решили устроить день девочек. Позавтракав, я надела слитный купальник с фламинго. -Мама, а где крем от солнца? -Я её уже взяла, - у мамы был тоже слитный купальник только в полоску. Первым делом, мы сфотографировались у бассейна, и мама эту фотку выложила в инст. У всех людей, которые меня окружают, имеется очень богатая аудитория в инстаграме, но не у меня. Честно говоря, мне и выставлять там нечего. Мне загорать нельзя, поэтому я больше сидела под зонтиком. Ещё немного поплавав, мы решили поехать в салон и наделать красоты. -Кстати, мам, что мы папе подарим? - я спросила, садясь в машину. -Надо думать, просто у него все есть. -Надо что-то интересное, как никак 50,юбилей, - у меня в голове была идея, может заказать матрёшек с нашими портретами. Я эту мысль передала маме, она одобрила. -Мам, как думаешь Егора надо? -Конечно, дочь, он же сейчас входит в нашу семью,-я начала искать, где делают матрёшек с портретом. Нашла я одну девушку и написала ей. Пока она не ответила.

***

      Приехав в салон, я сделала миндалевидную форму, а цвет выбрала нежно розовый матовый. Мама форму не меняла, а просто сменила свой старый фиолетовый, на красный глянцевый со стразами. Я не знала, что делать с волосами, но мама решила покраситься в пепельный русый. -Девушка,может вы хотите шоколадно-лиловое окрашивание? -А это как?-девушка показала мне фото волос,мне понравилось,я даже согласилась на стрижку . Надеюсь Егор не убьет. Я сидела очень долго, уже жопу не чувствовала. Девушки мне покрасили волосы и сказали посидеть,потом будут смывать.У меня завибрировал телефон. Это звонит Егор по видеозвонку. Блин. Я приняла вызов. -Привет ,любимый,-протянула я и пыталась не показывать то,что у меня в голове. -Привет,красавица,как дела?-Егор выглядел уставшим,можно сказать пипец каким. -Все хорошо,у тебя как?Выглядишь очень уставшим,-я сложила губки в трубку. Посторонние люди начали поглядывать на меня,я чуть убавила звук и полезла в сумку ,чтобы найти наушники. -Я недавно только прилетел,-я вставила наушники,-не высыпаюсь ,потому что нет твоей груди,-Егор ведь всегда спит у меня на груди,как маленький.Улыбнулась я.-А что это у тебя на голове?-спалилась. -Егор,я сижу в салоне красоты и решила чуть изменить цвет волос и длину. -Точно только чуть?-Егор прищурил глаза. -Ну волосы будут с лиловым оттенком,можно сказать розовым. -Гормоны пляшут?-посмеялся Егор. -Ага. Егор,11 июля день рождение у моего папы,не сможешь ли ты приехать на день раньше? -Постараюсь,ну с другой стороны, как можно не пойти на день рождение тестя,-подмигнул мне Егор.-А где будет проходить? -Дома,папа не любит официальностей. -Ладно,договорились. Кстати,Мил,поймали тех хейтеров. -Круто,а девушка или парень? -Три девушки и один парень. -Весело,-я заметила,что у Егора слипались глаза.-Милый,может поспишь? -Я все равно не высплюсь,-Егор покачал головой. -Вот приедешь домой,будешь высыпаться день. -С тобой,-ко мне подошла парикмахерша. -Все ,любимый,я пошла,ты поспи. -Пока,солнце!

***

      В итоге результат мне понравился ,волосы были с розоватым оттенком и доходили до лопаток. Мама вообще помолодела. Ей очень шел новый цвет волос .       Мне ответила та девушка по матрешкам.Я отправила фотки членов семьи и пришлось сверху положить тысячу за молчание про Егора. Девушка оказалась очень общительной и доброй. На мои вопросы отвечала вежливо и тщательно объясняла. Все это обошлось за 15k,заказ будет готов через 3 дня,как раз на папин д/р.       Мы с мамой поехали в ресторан. Там многие узнавали маму и просили с ней сфотографироваться. Заказала я себе пасту болоньезе и тирамису с чаем. Я с завтрака ничего не ела,очень сильно проголодалась. После ресторана пришлось ехать домой,потому что папа нас потерял. Мини девичник удался на славу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.