ID работы: 9137099

Ключ к любви

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мне конец

Настройки текста
      Я счастливая возвращаюсь со второго скрининга. У меня было 3D узи, и дочка в точь-точь Егор. Кто там говорил, что дочь будет похожа на меня? На этот раз я пошла без мужа, потому что он в сервисе возиться с моей машиной,а я на его. Пока я стояла на светофоре и копалась в телефоне, впереди стоящая машина начала сдавать назад. Я сначала не поняла, но потом, когда уже оставалось 30 сантиметров, начала сигналить,ноль реакций, сама начала назад сдавать. В итоге, в меня врезается передняя машина BMW, а я задеваю заднюю KIA. Зато BMW, сука, хорошо врезается. Мне конец. Я вышла из машины и направилась к передней BMW. -Ты, блять, смотришь куда едешь? - спросила я, открыв дверь, там сидела какая-то курица. -Ты,куда врываешься?-девушка пыталась закрыть дверь. -Ты куда въехала, я у тебя спрашиваю!? - усмехаюсь тупости дуры. -Куда надо! -Блять, ты нормальная? Ты устроила аварию!Не доходит, да? Надо было чуть извилина в мозг накачать, чем силикона в губы. Овца!-к нам направляется мужик из KIA. -Я милицию уже вызвал, остаётся ждать. -А они никогда не приезжают, лучше так разъехаться, - прокудахтала курица. -А тебе по лицу разъехаться не надо? - показала я готовый кулак. -Ой все, - она, достав телефон, пошла звонить кому-то. -Здесь только она виновата,-сказала я, смотря на мужика. -Её надо спустить с неба, - усмехнулся парень. Щас мне надо как-то сообщить об этом Егору. Он надеюсь не убьёт меня. -Алло, Егор,-неуверенно сказала я. -Слушаю, малыш. -Тут проблемка одна вышла. -Так, не пугай, с дочкой что-то? -Неет с ней хорошо, а вот с твоей машиной, мягко говоря, не очень. -Так, что натворила? -В меня врезалась одна курица , что в итоге я задела заднюю машину. -Нихуя, Мил, - выдохнул Егор, - бляять. -Мы ждём милицию. -Как так можно было? Спереди расхерачила, плюс зад добавила? - орал Егор. -Егор, не ори, во всем курица виновата. -Эта курица вернёт мне прежний вид моей машины? Такой же эксклюзивный цвет. -Ну вот приедешь-узнаешь. -Через час буду,-грубо сказав, Егор сбросил вызов. Его грубость испортила мне настроение. Все из-за той сучки. Ещё милиция не едет. Я очень проголодалась и написала Егору. После концерта, на мой инстаграм подписалась больше 30k людей. Я же в принципе ничего не выставляю, но вот ту фотку у бассейна захотелось выставить. Именно ту, где наши лбы с Егором соприкасаются. Подписала кратко фото "Forever". Выложила и легла на сиденье. И вижу, как к курице приезжает какой-то парень в Lamborghini. Походу её парень, смотря на то, как она его засосала. Я похожа поняла, что за мелодрама у них, он тип из богатой семьи, она провинциалка и боится его потерять, ну или его денег. Что-то этот парень ко мне направляется. Я спустила окно. -А кто тебе дал право грубо разговаривать с моей беременной девушкой? - оппа страсти накаляются, а мелодрама становится более сочной. -Во-первых,привет,а во-вторых,кто тебе даёт право разговаривать со мной в таком тоне? -Я сам даю,-хах,смотрю у пацана с самооценкой всё гуд. -А че тогда мне нельзя что ли? -Нельзя, - я слезла с машины. -Парень, у меня срок больше, поэтому это и тебя касается, - усмехнулась я,на обочине припарковалась моя машина, а оттуда выходит Егор, а рядом со мной стоящий парень стоит в шоке. -Так, Егор выдохни, все нормально. -Щас узнаю, - Егор протягивает мне пакет, а сам уходит смотреть переднюю часть машины. - Блять, фара лопнула, вмятина, - Егор дышал, как бык и ушёл смотреть задний бампер. -Вмятина, блять, где эта овца? -Егор, - я пошла за ним. -Ты где права купила?-девушка явно не ожидала увидеть Крида. -Я сдавала. -В деревне? -Нет, здесь в... -А че тогда?-перебил Егор. -Ну хотела под эту линию подстроиться. -Хорошо,сука, подстроилась у меня на бампере? - холодно, взглянув Егор ушел обратно. -Как понял, сзади ты сама въехала? -Да,чтобы от этой спастись. -Нет, блять, посигналить нельзя было?-грубо спросил Егор. -Я сигналила, но без реакции. -Тогда надо было быстро слезть с машины и пойти к ней! -Ой, простите, что-то я до этого не додумалась! -Конечно, у вас же там крохотный мозг, - парень постучал мне по голове. -Ты издеваешься? -Издеваюсь, за то, что расхерачила мою машину! -Значит, это я виновата? - я почувствовала сильный пинок в животе, что чуть наклонилась. -Что такое? - уже его голос сменился на более мягкий тон, я судорожно схватила руку Егора ,и чуть приподняв свою куртку,прижала к себе на живот, пинок повторился. ПЕРВЫЙ РАЗ ПНУЛАСЬ. -Доча, - парень улыбался во все 32 зуба, - Мил, прости, что наговорил на нервах,это та виновата, но не ты,-муж чмокнул меня в губы. -Не так уж целуют, Булаткин! - уже я впилась в его губы. -Может пойдем уже сядем в машину, ты же говорила, что голодная,-Егор привез лапшу wok в коробочке, у меня уже слюнки текут. -Кстати, как там всё прошло? -Аа, сказали, что все отлично, я ещё была на 3D узи, увидела дочку. -Блин, а я пропустил,-я усмехнулась и потянулась за сумкой. -Смотри, мне дали распечатку, но ещё видео есть на флешке. -Какая она у нас красавица!-умилялся Егор,смотря на картинку. -Она очень похожа на тебя,между прочим. -У меня ноутбук есть у тебя на машине, посмотрим видео? -Неси давай,-я доела лапшу и захотела морковный сок, которого я никогда не любила. -Мил, держи ноут, а это тебе витаминные соки,мама твердила купить, - парень показал большой пакет. -Егор, а там есть морковный? -Да. -Ты-Ванга! - Егор усмехнулся и протянул мне его.-Так, щас, - я вставила флешку и загрузила видео на ноут. -Готов смотреть? -Ещё как!-я поставила видео. Там наша девочка, то глазки закрывала ручкой, то язык показывала. -Вот это она у тебя взяла. -Ну хоть что-то, а то есть ощущение, что я здесь вообще не причём. -Мил, как же я люблю тебя! - Егор обнял меня, поцеловав в макушку. -И я тебя, малыш! - дальше мы ожидали милицию, смотря фильм. На улице темнело ,милиции все ещё не видать. А здесь мы уже 5 часов торчим. Я очень устала. -Егор,я щас вырублюсь. -Может поспишь?-я легла на грудь мужа,сняв куртку,оставшись в шерстяном свитере ,попыталась уснуть. А все это время он гладил меня за волосы.

***

~POV EGOR~       Я щас сижу и смотрю третий раз на повторе Милкин узи. Блин,она такая кроха. Булаткина Мирослава Егоровна. Даже звучит круто. Может сфотографировать живот Милы с фрагментом из видео,где доча закрыла глаза рукой. Я поставил ноут на сиденье так,чтобы живот жены был виден и сделал несколько кадров.Вот как можно быть строгим отцом для своей принцессы? Вот за сыном пойдем, я его воспитаю, как настоящего мужика. Ну а пока у нас девочка,надо готовиться к розовым штучкам. Мила спала, морщив нос, а так она спит, когда ей холодно или видит плохой сон. Скорее всего первое. Я, взяв плед, который всегда ездит на моей машине, накинул на Милу. Сам того не ожидая, заснул, а проснулся, когда увидел милицейскую машину. Долго они ехали. -Мил,-я целовал её в макушку,-малыш. -Мм?-пробормотала девушка. -Я пошел,милиция приехала. -Мхм.

***

~POV MILA~       Я проспала час. На улице темно и холодно,а щас еще домой плестись. Я надела свою куртку и вышла на улицу. Я вздохнула полной грудью. Очень домой хочется. Устала морально. -Мил,-Егор обнял меня со спины,руки закрепив на животе,-ты че здесь стоишь,холодно же! -Ты оформился? -Да,можем домой ехать,-Егор протянул мне ключи от audi. -Наконец-то,-я чмокнула мужа в губы и побежала к своей малышке. Я давно уже не ездила на своей машине,так соскучилась. Я разогналась,сама того не ожидая. -Да милый,-я приняла вызов. -Малыш,куда так летишь? -Ну случайно,-протянула я. -Снизь,-строго сказал Егор. -Ок,-эх,уже погонять даже нельзя.

***

      Конечно "веселый" день выдался. Я сто раз посидеть успела. Но все эти нервотрепки затмила дочь. Я щас еще больше жду появления нашей Мирки. И уверена,что Егор ждет не меньше меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.