ID работы: 9137198

Все было, как сон. Новая жизнь

PHARAOH, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ну что сказать. Ваше здоровье в полной норме, но единственное, я пропишу вам таблетки, - мужчина, с сединой на макушке, в белом халате, написал что то на бумажке, поставив подпись и печать, - это рецепт, в аптеке купите, желательно сегодня. Ну в общем то и все. Отпускаю вас в свободное плавание. Удачи вам и вашей семье, - врач взглянул с улыбкой на Алишера и Карину, сидящих в конце кабинета, внимательно слушая поучения дяденьки в форме - Хорошо спасибо. До свидания, удачного дня - И вам не хворать, дорогая, - Петр проводил свою пациентку лучезарной улыбкой *** - Ну что, куда теперь? - За шоколадкой! - Карина посмотрела на меня своими зелеными глазами, умоляя на сладкое, которое принесет ей счастье на несколько часов - Хорошо, пошли *** Час дня. Я стою у дверей квартиры брата, нервно стуча в нее и звоня в звонок. Он позвонил и сказал, что то очень срочное и я быстро должна приехать Слышу шаги и щелчок двери - Привет, наконец то. Проходи Мы пошли на кухню, где меня уже ждал кофе - Что врач сказал? - Сказал, что все в норме, прописал таблетки какие то, рецепт, все такое - Это хорошо - Угу. Так что срочного такого, что я сюда перлась? Кофе? - Неееет. Ну точнее, не совсем - Приветик, - голос сзади заставил меня обернуться. Я увидела девушку, стоящую в довольно красивом платье - Эт кто? - в недоумении спросила я - Я Маша, девушка Макса, - ах да, забыла, что у меня имеется сводный старший братик Максимка, которого так любит моя бабушка - Короче, тема такая, - Глеб просто светился интузиазмом, что бывает крайне редко, - У Макса же скоро др, нужно ему подарок сделать какой то. Вот, у меня есть идея. Короче, я попрошу своих пацанчиков, что бы они его типо похитили, отвезли в клуб, которых мы арендуем и позовем друзей. Он туда зайдет с закрытыми глазами, откроет и тут мы, оп, сюрприз. Ну подарки, это конечно. Как идея? - Идея топ, так же как и с побегом со свадьбы, - мне она правда нравилась - Со свадьбы? - я забыла про Машу. Ну ладно, когда нибудь войдет в курс дела - Да, у нее свадьба была, дочка щас. Сколько ей? 7? - Да, дядя Глеб. В первый класс пойдет - Не называй меня так! Даже Хлеб было лучше... - А когда то я тебя этим до слез доводила - Ой все. Так что, как идея? - Мне нравится, - не ожидала такого от Маши - Мне тоже - Ну все. Я со всеми договорюсь. Главное Максу не проболтайтесь, ведите себя как обычно Мы посидели еще часик втроем, а после Маша ушла, оставив меня наедине с Глебом - Что делать будем? - слова Глеба закрепило урчание в его животе, говоря о его голоде - Ты голодный. Давай приготовлю что нибудь - Как хочешь - Как я хочу? Ты тут с голоду помереть хочешь?! Ваще уже обнаглел! - Ващета я на диете, - сказал Глеб, пародируя голос всех местных шлюх. Звучало довольно похоже - Ой, тьфу на тебя. Нихуя не изменился. Как был дибилом, так им и остался - Кто бы говорил - Ага, в тряпочку помолчи - Я тоже тебя люблю, Ник Я приготовила ему пасту "Карбонара", на которую потратила кучу времени и сил, на что получила ответ: "Ну в ресторане лучше" - Вот и иди в свой ресторан! Я вообще то старалась тут, распиналась перед плитой, а он... Я сделала обиженную мордашку и ушла в комнату за комп. То, что он побежал просить прощения, думаю говорить и надо, оно и понятно Проведя пол часа за компом, творя какую то дичь, мне пришло сообщение на телефон: "Тут Карина упала, коленку расшибла, чо делать?"

"Промой, перекисью обработай и заклей пластырем. Что, первый раз что ли?"

" Да. До этого Глеб этим занимался"

"У меня вопрос. Как ты вообще отцом стал?"

"С помощью твоей любви, страсти и сексуальности)"

"Ой, давай иди Карину лечи, недопапа"

"Обидно ваще та"

"Давай, иди делай. Я седня у Глеба"

"Давай. Люблю" Последнее сообщение я оставила без ответа, идя на звуки заставки "Netflix"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.