ID работы: 9137212

Лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Результаты ЕГЭ. Подготовка поступления в МГУ. Ссора.

Настройки текста
Вот настал тот день когда должны прийти результаты ЕГЭ. Казахстан, Украина и Беларусь тоже ждали результаты ОГЭ (они в 9 классе) на кухне собрались: Россия и Германия, СССР и Третий Рейх, Казахстан, Беларусь и Украина. Первые им пришли результаты по русскому языку. Ребята старались не выдавать по их виду лица что они получили. — пришло? — спросил СССР. Украина, Казахстан, Беларусь, Россия и Германия кивнули, они сдерживали свои эмоции. — говорите — сказали Союз и Рейх. — 86 баллов — сказал Украина — 90 — сказал Беларусь. — 91 — сказал Казахстан. — молодцы!!!!! — радовался Совок. — теперь вы 11 классники- сказал Рейх. — 80 — сказала Германия. — 100 — сказала Россия. — сколько?!!!!!!!!! — хором сказали все. — 100 баллов — повторила Россия. — молодец!!!!! — ещё сильнее радовался Совок. — но как?! У нас с тобой были одинаковые варианты!!! И когда я говорила ответы после этого, ты кивала и говорила что у тебя также!!! — возмущалась Германия. На это Россия пожала плечами. Пришли результаты по математике: — 80 — сказал Казахстан. -80 — сказал Украина. — 85 — сказал Беларусь. — 77 — сказала Германия. — 99 — сказала Россия. — опять!!!!!! Ты же также кивала головой и говорила что у тебя также!!! — ещё сильнее возмущалась Германия. Иностранные языки: английский: — 70 — Казахстан. — 69 — Украина. — 75— Беларусь. — 90 — Германия. — 99 — Россия. Немецкий: -70- Казахстан -77- Беларусь -69- Украина -100- Германия — 110 — Россия. — да какого х*я ты заняла все максимальные баллы?!!! — беситься Германия. Россия пожала плечами. — ну что можем сказать, молодцы!!! — радовались отцы. — так кто куда? — спросил Совок. — я учиться до 11 класса- сказал Беларусь — я тоже — поддержал Казахстан брата. — ну и я — дополнил Украина. — девочки? — сказал Рейх смотря на девочек. — МГУ. Куда же ещё — сказала Россия. — Финансовый университет- ответила Германия. Рейх и Союз удивились, ведь Россия и Германия ВСЁ делали вместе, ВСЁ при всё. — а почему вы не в один университет идете? — спросили отцы. — я не хочу в МГУ, мне не понравилось! — рыкнула Германия — а мне в Финансовом! — рычит в ответ Россия. — а чем вам не нравятся МГУ и Финансовый? — спросил Рейх — мне в МГУ не нравится метод учёбы! Там все сложней чем в Финансовом! Там учатся только ботаны! — ответила Германия. — чего?! Чё вякнула про МГУ?!!! А твой Финансовый, там учатся только ленивые!!! — стукнула по столу вставая с места Россия. — чего?!!!!! — вставая рычит Германия. — чё слышала!!!!! — рычит в ответ. — ты мне больше никто!!!!! Поняла?!! Нашла тут из себя королеву!!! Пойдет она в МГУ!!! Да плюс ещё альфа!!!!! — сильно рычит Германия. — ах так!!!!!!!? Ты мне тоже никто!!! Иди в свой Финансовый!!! Да пох*й что я альфа!!! А хотя, мной папа гордиться!!! То что я альфа, а не омега! И я не испортила род! Не то что некоторые! — Россия рычит намного сильнее чем Германия. — я знать тебя не хочу!!!!! — рычит Германия. — а я тем более!!! Ты меня всегда бесила!!! «Ой мне плохо, ауууу, не хочешь общаться не надо!» — Россия передразнивает слова Германии. — всё!!!!!!! — Россия разозлилась и пошла к себе в комнату, громко хлопнула дверью. Германия ушла из дома Союза. — мда......- проговорили все. — вот и конец дружбы — сказал Беларусь беря яблоко. — Беларусь, да хватит тебе, помирятся- сказал Казахстан. Спустя месяц, Россия и Германия до сих пор не разговаривают. На улице делают вид как не знают друг друга. У девочек почти все документы чтобы поступить куда они хотят. Спустя ещё месяц, Россие прошло сообщение от директора МГУ, он готов провести экзамен для того чтобы Россия поступила в их университет. МГУ находился в другом городе, вот 10:00 утра Россия собирает чемоданы. (Германия осталась учиться в этом городе где они живут) — Россия, вот скажи пожалуйста. Чем тебе не понравился наш МГУ в нашем городе? Недалеко — спросил Союз. — пап, этот университет не такой как там. Тот больше, и многие мои одноклассники поступают туда — ответила Россия, беря чемодан. Она спустилась вниз к выходу. — сестра, мы по тебе будем скучать!!! — крикнули братья и начали обнимать страшную сестру. — и я по вам буду очень сильно скучать- ответила Россия, подошла и поцеловал отца в щёчку. До того города можно доехать на поезде и на самолёте. Россия ждала свой рейс. Германия узнала что та уезжает, и она впервые за два месяца почувствовала одиночество. Она знала что её подруга находится недалеко, примерно через домов 5, и тут она узнает что её подруга уезжает за несколько тысяч километров. Она поехала в аэропорт, чтобы извиниться перед подругой и попрощаться. Но только она приехала туда, и увидела что самолёт России уже в воздухе. Германия горько плакала, она писала Россие, но ответа нет.......... Спустя 5 месяцев, был февраль, а именно середина февраля. Россия поступила в МГУ, а Германия в Финансовый. И тут в выходной день в дверь квартиры России постучали. И на пороге стояла.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.