ID работы: 9137212

Лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

А ну! Брысь!!!

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, ребята уже в аудитории. - как тут классно! - радовалась Германия - так, дорогуша, ты тут будь аккуратней, тут очень много альф и бет. И у тебя может внезапно начаться течка...... И всё..... Тебе кабзда..... От альф - предупредила Россия. - да ладно тебе, все хорошо - сказала Германия идя за своей альфой. - ты на всякий случай взяла таблетки? - - зачем? Да не переживай ты! Не будет у меня течки - - Россия! - крикнул друг России ( тоже альфа) - О!!! Италия!!! - крикнула в ответ Россия. - я вижу у нас новенькая) - сказал Италия обнимая подругу. - да, она бета - ответила Россия за Германию - бета? А выглядит как омега - - я бета - сказала Германия немного прижимаясь к Россие. - что тогда прижимаешься к Россие?- Италия не верит что она бета. - просто, она моя подруга - сказала Германия. - так, Италия, какая у нас пара? - спросила Россия беря Германию за руку. - по моему.... Английский - - ну вот, все, мы пошли готовится - сказала Россия и повела Германию за собой в кабинет. - от меня не ногой! Ты меня поняла?! - - да,Россия......- - РОССИЯ!!!! - крикнула Мексика - а? - произнесла Россия и на неё прыгнула Мексике. - я сильно по тебе скучала!!! Ты как? - - и я по тебе скучала, Мексика. Вроде нормально- сказала Россия и её щеки сжимает руки Мексики. Германии это не понравилось, то что на её альфу прыгнула с объятиями какая-то омега. - флезь с меня - сказала Россия. - неа! Я по тебе скучала, переживала! - Мексика не отпускает из объятий. - пожалуйста - смеялась Россия . Всё-таки Мексика отпустила Россию. - ага!!!!! - крикнул США и перебросил Россию через плечо и держал ее за ноги. - США!!! Напугал!!! - кричит Россия. На это США смеётся. После пар. Россия и её друзья веселились около аудитории. - чем это пахнет? - спросили другие альфы. - упс.......- сказала тихо Германия, Россия поняла что это......( Кст Германия сидела на спине у России) - ладно, ребят, нам пора! - сказала Россия и взяла рюкзаки и они пошли. Они вышли за пределы ворот и Россия опустила Германию на ноги. - а я говорила - - ну блин, я не виновата- только Россия прибавила шаг, и обернулась она не увидела Германию - Германия?! Германия?! - кричит Россия. - пиз*ец! - начала искать Германию. - РОССИЯ!!!!! Помоги!!!! Прошу!!!!! - кричит Германия. - кому ты зубы заговариваешь? Что ты бета, а ты омега. У тебя течка) и тебе Россия не поможет,она тоже альфа - сказал Италия и вокруг него встали ещё альфы( он, США, Финляндия, Испания, КНДР). Россия бежит на звук. - Германия! Я тут!!! Не переживай!!! Я бегу к тебе!! - кричит Россия. - Россия!!!!!!!!!!!!! - кричит в ответ Германия и скатилась по стенке вниз. - ох~ прям так сразу? Хочешь попробовать?~ - сказал КНДР. - аааа!!!!!!!!! - хнычет Германия. - а ну! Брысь!!! - крикнула Россия разрывая круг альф. - РОССИЯ! - крикнула Германия, Россия подошла к ней и нагнулась. США посмотрел на Россию и у него пошла кровь из носа. - РОССИЯ!!! - обняла Германия Россию. Россия взяла её на руки. - Россия, давай к нам) ты же альфа) или тоже не альфа? - смеясь сказала Италия. - 1. Я альфа. 2. Отстаньте от неё. 3. Она моя - сказала Россия гладя по спине Германию. - чем докажешь? - спросили альфы. Россия отодвинула воротник Германии и показала укусы. - довольны? - с ухмылкой сказала Россия. - ага, не верим - сказали альфы. - идите нах! Это моя с*чка) - сказала Россия и развернулась чтобы идти. - а ты почему так не реагируешь? - не понимали альфы - а я через рот дышу ) - соврала Россия, она просто держалась - Россия, пошли домой - сказала Германия слезая с России. Россия взяла её за руку и они пошли домой. - США? Ты как? - спросил Финляндия. - я влюбился в альфу.......- сказал США. Дома. Россия была на срыве. - вот не послушала меня, вот что получилось. Скажи спасибо что их было мало, и я быстро тебя нашла - начала читать Россия. - в смысле мало?! - - в прямом!!! В прошлый раз их было 10 или 15 альф! И две омеги! - - и ты там была? - - нууу....... Да...... Просто у них течка была сильная...... Не так как у тебя......- - ясно, спасибо большое что спасла....... - сказала Германия и пошла в комнату искать таблетки. С нос России ударил запах омеги...... Она встала и смотрела в окно, кусая себя за палец. Но инстинкты альфы одолели её. - твою мать!!! - крикнула Германия выходя из комнаты. - что случилось? - - таблеток нет! Твою мать!!! - злиться Германия и подошла к Россие, посмотрела на её лицо. Она видела странное поведение России : закрытые глаза, кусает палец, и тихо шипит. - Р-Россия? - сказала Германия. Россия открыла глаза и её глаза пылали огнём, пошлая улыбка. ( Беги! Германия! Беги!) - Россия, что с тобой? Ты мне не нравишься! - начала нервничать Германия. - ох, зря ты не нашла таблетки) но для меня это огромный плюс~ - сказала Россия и прижала Германию к стенке. - Р-Россия! Не говори что ты тоже....!!! - Германия нервно дышала. - я же альфа~ - сказала Россия и посадила Германию на стол. - Россия, прошу! Ах! Не надо!!! Ах!!!! - застонала Германия. Россия кусала шею Германии. - Россия! Пожалуйста! Ах~ мх~ не ах! Надо! - умоляла Германия. Россия подняла голову и посмотрела на Германию, Германия увидела клыки. - мне твоя улыбка не нравится! - - Германия, Германия, а я говорила что надо брать с собой таблетки) вот тебе наказание, за то что ты меня не послушала) - сказала Россия и начала целовать шею и руками залезать под футболку Германии. Германия шипела и стонала в одном флаконе. Россия сняла с себя кофту ( она была в нижнем белье) Германию окончательно отдалась Россие. Германии нравилось как Россия выглядила в нижнем белье. - Россия.... Ах! Так уж и быть...... - громкой стон- как же приятно - - что так просто? А я думала что ты будешь ещё сопротивляться~ даже так немного не интересно ~ - Короче говоря, так продолжалось около двух часов. Описывать не особо хочется ( мама рядом. Папе все равно что я пишу, он даже рад. А вот мама. Лучше не знать)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.